Так девочки. Сегодня у меня попытка будет поехать за паспортом в Балаклаву без предварительной записи беру с собой Свету в поддержку
ну и как/?
ЦитатаЛёнка_79 ()
Вот жешь малявки наблюдательные. Что бы они там понимали. Хватает со стола пуль и давай на телевизор его наводить и тыкать на все кнопки, как только получается переключать каналы, радуется
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:11 | Сообщение # 4904
Типа может мы сами сломали им адаптер и все. Говорят разбирайтесь с сервисным центром
В случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя), или фальсификации товара, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством и на основании обязательных для сторон правил или договора, имеет право по своему выбору требовать от продавца или производителя: расторжения договора и возвращения уплаченной за товар денежной суммы; требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя), товар.
umka21
Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:19 | Сообщение # 4916
если он остался в нормальном состоянии , как при покупке вернуть очень даже реально
я (опять же в комфи) так за электрочайник ругалась с ними, три раза вскипятила воду и он перестал работать. они мне в сервисный центр, я устроила им там истерику в лицах, денег мне канечно не вернули. но чайник поменяли на новый, хотела на следующий день отнести его как новый и сдать, но не смогла, а потом не успела, но работает т т т т ужо 2 года!
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:20 | Сообщение # 4917
в патологии в комнате психолога , даже фото висят , которые сами за себя говорят. Зрелище не для слабонервных
ЦитатаЛёнка_79 ()
но я что-то не в себе уже была
Цитатаumka21 ()
я так на мячике хотела посидеть, но чет не срослось!
ой , мячик , это вообще зашибатая вещь , очень облегчает , но в этот раз не успела на нем попрыгать))))))))) . Хотя вот утром когда еще скорую ждали , думала достать мяч с балкона и попрыгать на нем
Цитатаsannamariyas ()
а мне на мячике очень понравилось, прям реально выручал
да да
umka21
Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:21 | Сообщение # 4919
та меня еще ночью должны были стимулировать, но смена ленивая была, у меня воды текли, а рд никакой!
Цитатаsannamariyas ()
В случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя), или фальсификации товара, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством и на основании обязательных для сторон правил или договора, имеет право по своему выбору требовать от продавца или производителя: расторжения договора и возвращения уплаченной за товар денежной суммы; требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя), товар.
тыкала я этой статьей, но им она до фени!
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:23 | Сообщение # 4920
А там как фэйсом об тэйбл. Тогда муж написал заяву, что бы им ответили по какой причине ему отказано в замене товара. Муж даже денег взял, что может купить подороже,но получше. В общем он уехал к 19, вернулся домой, где-то в 22-30 вроде, злой
Ileana
Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:24 | Сообщение # 4923
Мы в 2011 году взяли плазму , смотрели его неделю , мужу чета там не понравилось , он его отвез им обратно , сначала брать не хотели , мотивируя такой же причиной "был в эксплуатации" . А он грит , конечно был , а как я по вашему должен определить исправно он работает или нет . Короче поднял скандал , вызвал старшего менеджера , при нем с информационной доски набрал телефон защиты прав потребителей , и все сразу решилось , и обратно забрали , и другой телек дали , и еще час при нем его проверяли . Вообщем удачно все получилось.
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:25 | Сообщение # 4924
Короче поднял скандал , вызвал старшего менеджера , при нем с информационной доски набрал телефон защиты прав потребителей , и все сразу решилось , и обратно забрали , и другой телек дали , и еще час при нем его проверяли .
да пока не начнешь на них орать и звонить в з п п так они не шевелятся!