Флудилка для планирующих № 31
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:08 | Сообщение # 4901 |
| Цитата sannamariyas ( ) я бы проконсультировала))) а онкуда мне знать, что ты в телеках разбираешься
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:08 | Сообщение # 4902 |
Район: любимый
| sannamariyas, мне тоже на мячике понравилось
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:10 | Сообщение # 4903 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Лёнка_79 ( ) Так девочки. Сегодня у меня попытка будет поехать за паспортом в Балаклаву без предварительной записи беру с собой Свету в поддержку ну и как/? Цитата Лёнка_79 ( ) Вот жешь малявки наблюдательные. Что бы они там понимали. Хватает со стола пуль и давай на телевизор его наводить и тыкать на все кнопки, как только получается переключать каналы, радуется
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:11 | Сообщение # 4904 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну и как/? че как? к 16 поеду, с 16 выдают
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:11 | Сообщение # 4905 |
Район: любимый
| umka21, ты мячик прям с порога проси
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:13 | Сообщение # 4906 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) а онкуда мне знать, что ты в телеках разбираешься не в телеках. а в защите прав потребителей вы можете его вернуть даже если просто цвет вам не подошёл))
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:13 | Сообщение # 4907 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) umka21, ты мячик прям с порога проси главное успеть!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:14 | Сообщение # 4908 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) вы можете его вернуть даже если просто цвет вам не подошёл)) да, токо ониже там все умные, можно вернуть если ты его не эксплуатировала!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:14 | Сообщение # 4909 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) sannamariyas, мне тоже на мячике понравилось Цитата Лёнка_79 ( ) че как? к 16 поеду, с 16 выдают ааа, там выдают? не отправили на Острякова?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:15 | Сообщение # 4910 |
|
| Цитата umka21 ( ) да, токо ониже там все умные, можно вернуть если ты его не эксплуатировала! да нет если он остался в нормальном состоянии , как при покупке вернуть очень даже реально
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:16 | Сообщение # 4911 |
| Цитата sannamariyas ( ) вы можете его вернуть даже если просто цвет вам не подошёл)) ага,только если его не эксплуатировали,так нам сказали
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:17 | Сообщение # 4912 |
| Цитата sannamariyas ( ) если он остался в нормальном состоянии , как при покупке вернуть очень даже реально в нормальном,я даже защитные пленки не снимала вокруг экрана, но увы
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:18 | Сообщение # 4913 |
| Типа может мы сами сломали им адаптер и все. Говорят разбирайтесь с сервисным центром
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:18 | Сообщение # 4914 |
|
| Цитата umka21 ( ) у меня 27 безводных и меня стимулировали ого, у меня 20.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:19 | Сообщение # 4915 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) Типа может мы сами сломали им адаптер и все. Говорят разбирайтесь с сервисным центром В случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя), или фальсификации товара, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством и на основании обязательных для сторон правил или договора, имеет право по своему выбору требовать от продавца или производителя: расторжения договора и возвращения уплаченной за товар денежной суммы; требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя), товар.
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:19 | Сообщение # 4916 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) если он остался в нормальном состоянии , как при покупке вернуть очень даже реально я (опять же в комфи) так за электрочайник ругалась с ними, три раза вскипятила воду и он перестал работать. они мне в сервисный центр, я устроила им там истерику в лицах, денег мне канечно не вернули. но чайник поменяли на новый, хотела на следующий день отнести его как новый и сдать, но не смогла, а потом не успела, но работает т т т т ужо 2 года!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:20 | Сообщение # 4917 |
| Цитата sannamariyas ( ) ааа, там выдают? не отправили на Острякова? да, вроде там
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:21 | Сообщение # 4918 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата sannamariyas ( ) ого, такого я ещё не слышала в патологии в комнате психолога , даже фото висят , которые сами за себя говорят. Зрелище не для слабонервных Цитата Лёнка_79 ( ) но я что-то не в себе уже была Цитата umka21 ( ) я так на мячике хотела посидеть, но чет не срослось! ой , мячик , это вообще зашибатая вещь , очень облегчает , но в этот раз не успела на нем попрыгать))))))))) . Хотя вот утром когда еще скорую ждали , думала достать мяч с балкона и попрыгать на нем Цитата sannamariyas ( ) а мне на мячике очень понравилось, прям реально выручал да да
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:21 | Сообщение # 4919 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) ого, у меня 20. та меня еще ночью должны были стимулировать, но смена ленивая была, у меня воды текли, а рд никакой! Цитата sannamariyas ( ) В случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя), или фальсификации товара, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством и на основании обязательных для сторон правил или договора, имеет право по своему выбору требовать от продавца или производителя: расторжения договора и возвращения уплаченной за товар денежной суммы; требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя), товар. тыкала я этой статьей, но им она до фени!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:23 | Сообщение # 4920 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) ага,только если его не эксплуатировали,так нам сказали Алён, мы принимали тонометры и прочие товары мед назначения после применения
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:23 | Сообщение # 4921 |
|
| Цитата Ileana ( ) ой , мячик , это вообще зашибатая вещь ну все теперь пока на мячике не попрыгаю точно рожать не буу!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:23 | Сообщение # 4922 |
| Цитата sannamariyas ( ) В случае выявления в течение установленного гарантийного срока существенных недостатков, которые возникли по вине производителя товара (продавца, исполнителя), или фальсификации товара, подтвержденных при необходимости заключением экспертизы, потребитель, в порядке и в сроки, установленные законодательством и на основании обязательных для сторон правил или договора, имеет право по своему выбору требовать от продавца или производителя: расторжения договора и возвращения уплаченной за товар денежной суммы; требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя), товар. А там как фэйсом об тэйбл. Тогда муж написал заяву, что бы им ответили по какой причине ему отказано в замене товара. Муж даже денег взял, что может купить подороже,но получше. В общем он уехал к 19, вернулся домой, где-то в 22-30 вроде, злой
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:24 | Сообщение # 4923 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Мы в 2011 году взяли плазму , смотрели его неделю , мужу чета там не понравилось , он его отвез им обратно , сначала брать не хотели , мотивируя такой же причиной "был в эксплуатации" . А он грит , конечно был , а как я по вашему должен определить исправно он работает или нет . Короче поднял скандал , вызвал старшего менеджера , при нем с информационной доски набрал телефон защиты прав потребителей , и все сразу решилось , и обратно забрали , и другой телек дали , и еще час при нем его проверяли . Вообщем удачно все получилось.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:25 | Сообщение # 4924 |
|
| Цитата Ileana ( ) в патологии в комнате психолога , даже фото висят , которые сами за себя говорят. Зрелище не для слабонервных ого Цитата umka21 ( ) тыкала я этой статьей, но им она до фени! а в Управление по защите прав потиребителей?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2014-05-23, 11:26 | Сообщение # 4925 |
|
| Цитата Ileana ( ) Короче поднял скандал , вызвал старшего менеджера , при нем с информационной доски набрал телефон защиты прав потребителей , и все сразу решилось , и обратно забрали , и другой телек дали , и еще час при нем его проверяли . да пока не начнешь на них орать и звонить в з п п так они не шевелятся!
|
|
|
|