leana, а вы все в одной комнате?или у Арины есть своя комната?
ага , во второй комнате же бабушка у нас . Но она не всегда с нами живет . Но вот как я родила то пока с нами. Мне ж как раз надо всякие доки ездить оформлять, а она с детьми сидит. Вчера вот я в садик ходила , заведующую два часа прождала , так и не дождалась(((((
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-05-23, 09:47 | Сообщение # 4854
Ileana, и еще,мож ты писала,а я пропустила - как там с садом?всех прошли?
ага мне подфортило , я все талоны на одну неделю взяла , муж проходил с Ариной , а то мне как раз рожать приспичило))))))))) у меня когда под утро схватки начались , муж грит , все я вызываю скорую , а я ему говорю нет не надо, мне в 11:40 надо Арину к ЛОРу вести , а в 16:40 мне на прием в консультацию А он грит "какой ЛОР , ты по ходу уже рожаешь" . Я грю , не , это тренировки
Nastena
Дата: Пятница, 2014-05-23, 09:48 | Сообщение # 4856
Alёnka, не удивляйся , я правда думала , это треники или просто спина болит. В последнее время меня спина мучала очень. У меня в этот раз все стремительно было , в четыре утра где то начала спина болеть , терпимо , я уснула , в пять проснулась , болит чуть сильнее , но опять уснула , а вот в шесть уже поднялась потому что лежать уже не могла , начала ходить , муж испужался , а я его успокаиваю , грю треники это. И давай отговорки придумывать "то к ЛОРу надо , то голову надо помыть" . А потом как начали лупить схватки я и офигела , интервал сократился , боль усилилась , и все так быстро , скорая приехала , у меня в скорой вообще все усилилось , в приемную приехали в 6:30 , пришла врач , а у меня уже раскрытие 4 пальца , меня быстро наверх , и в 7:10 я уже родила . Радует что с схватки долго не мучилась , но рожать было сложнее . Т.к. Арина у меня была 3,400 а Лера 3,800 . Прав был Ковтун , когда сказал что девочка большая будет . Я если б до 40 недель доходила , то точно бы 4 кг была , а то и больше
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-05-23, 10:25 | Сообщение # 4861
а мы пока доехали (мне казалось,что мы так долго едем.просто ппц..хотя было утро,машин мало было,тк основной поток уже уехал на работу) у меня все прекратилось а в рд зашла,так вообще так хорошо стало,что уже хотела домой вернуться но потом все опять вернулось
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-05-23, 10:33 | Сообщение # 4868
Ileana, Лен,а рожала как??у меня подруга ща Б,ей в июле рожать,ходила на лекцию,говорит,что сейчас на кресле не рожают..а на кровати..для меня это как-то дико что ли.. просто,вспоминаю свои роды,так мне на кровати вообще не удобно было,упиралась пяткой в розетку,но все равно не то..а на кресле прям кайф что ли - удобно было,очень)
Сообщение отредактировал Alёnka - Пятница, 2014-05-23, 10:42
Ileana
Дата: Пятница, 2014-05-23, 10:39 | Сообщение # 4871
а в рд зашла,так вообще так хорошо стало,что уже хотела домой вернуться но потом все опять вернулось
не , мне хорошо стало только тогда когда мне сказали "ну все , рожаем" . Потому что для меня в прошлый раз было самое больное и страшное это схватки , т.к. сами роды дали мне легко. А вот схватки меня намучали в прошлый раз. И в этот раз я была очень рада , что в принципе схватки то были недолгие , правда я не ожидала что сами роды мне дадутся больнее чем в прошлый раз. А еще я очень хотела надеть носки , но у меня это не получалось , и я кричала "помогите мне надеть носки" , а они в ответ , да что ты прицепилась к этим носкам . Ну если тебе от них будет легче то давай наденем тебе носки
umka21
Дата: Пятница, 2014-05-23, 10:40 | Сообщение # 4872
Ileana, Лен,а рожала как??у меня подруга ща Б,ей в июле рожать,ходила на лекцию,говорит,что сейчас на кресле не рожают..а на кровати..для меня это как-то дико что ли
в 2011 году я на кровати уже рожала ., но там какая то специальная кровать , как трансформер , все у нее складывается раскладывается. И в этот раз тоже на кровати , ток уже другой какой то. В прошлый раз рожала на спине , а в этот раз меня боком уложили .
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-05-23, 10:42 | Сообщение # 4874