Добрый утер всем! Ночка у нас какая то беспокойная была .уффф
ЦитатаMarinka ()
Ленчик, с красивым именем младшую принцессу!
спасибо Мариш !
ЦитатаMarinka ()
В такой очереди длинной стою, чтоб кровь сдать.
о дааааааа , у нас в ЖК 2 так (кровь из вены) , бабуля которая там работает все так вальяжно делает , меня аж бесило блин. В коридоре очередь на мавзолей , а она не торопится . И говорит еще "подождут, куда им торопится" . А ниче что еще вообще то есть работающие пузики. Я сначала прочитала не "кровь" а "кровать" , думаю че за кровать ))))))) Аленка телек сдает , а Маринка кровать
ЦитатаЛёнка_79 ()
Сегодня у меня попытка будет поехать за паспортом в Балаклаву без предварительной записи беру с собой Свету в поддержку
оооо , удачки
ЦитатаVinogradinka ()
Ileana, с именем вас!очень красиво!
спасибо Саш !
ЦитатаAlёnka ()
может,пузиков?
и я не поняла при чем тут мужики
Ileana
Дата: Пятница, 2014-05-23, 09:11 | Сообщение # 4829
Слушьте , живот у меня еще не ушел , мне в транспорте место уступают Ездила позавчера в центр занятости , обратно запрыгнула в топик 14 , а там места ток стоячие и забит под завязку , так два мужика подскочили грят "садитесь" , а один водителю орет "хватит уже людей стоя набирать , еще и беременных"
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-05-23, 09:13 | Сообщение # 4830
ООООООООООО у нас тоже были проблемы и тоже с телевизором, ремонтировали 2 мес, так еле выбила себе подменный! зареклась в комфи покупать что-либо!
Цитата
ЦитатаЛёнка_79 ()
Доброе утро!
ЦитатаAlёnka ()
всем доброе утро!
ЦитатаMarinka ()
Доброе утро)
добренького девочки и чих кому нада!
ЦитатаЛёнка_79 ()
Так девочки. Сегодня у меня попытка будет поехать за паспортом в Балаклаву без предварительной записи
удачи!
ЦитатаЛёнка_79 ()
беру с собой Свету в поддержку
причем без коляски!
ЦитатаЛёнка_79 ()
Вот жешь малявки наблюдательные. Что бы они там понимали. Хватает со стола пуль и давай на телевизор его наводить и тыкать на все кнопки, как только получается переключать каналы, радуется
ага у меня Бо тоже, а еще если берет папин тел то просто тыкает в кнопки, а если мой сенсорный, то обязательно пальчиком по экрану проводит!
ЦитатаVinogradinka ()
Доброе утро!
Привет пузик!
ЦитатаAlёnka ()
может,пузиков?
нукому чего не хватает!
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-05-23, 09:18 | Сообщение # 4834
спасибки , сегодня Арина отличилась , а Лерочка к ней подключилась)))))))
ЦитатаЛёнка_79 ()
такие мужчины нынче редкость. Мне чаще женщины уступали. И кстати коляску в транспорт тоже женщины помогают затащить-вытащить
эт да , я когда по настоящему беременная была мне чаще женщины уступали , а когда не по настоящему , то мужики стали уступать . На Ленина в собес ездила так в богдане тоже мужик место уступил , мне прям как то неудобно , чувствую себя врушей .
Ileana
Дата: Пятница, 2014-05-23, 09:20 | Сообщение # 4837
На Ленина в собес ездила так в богдане тоже мужик место уступил , мне прям как то неудобно , чувствую себя врушей .
та ну прям)) у меня подруга есть,так она когда была не Б,у нее был животик,месяц на 6 тянул,так ей постоянно место уступали говорит,что сначала не понимала,в чем дело,а потом говорит,дошло
umka21
Дата: Пятница, 2014-05-23, 09:23 | Сообщение # 4839
у меня подруга есть,так она когда была не Б,у нее был животик,месяц на 6 тянул,
о , это я когда в Балаклаве лежала с замершей бе , то на сохранении там девочка лежала , я думала у нее месяцев 7 , животик приличный , а у нее 8 недель . Меня кондратий схватил)))))) Причем сама она , ну чуть плотнее меня , то есть размер 44-46 у нее , а вот живот как то вперед торчит большой . Как такое бывает не понимаю .
Цитатаumka21 ()
животики?
не , я ж грю , Арина чет истерить начала посреди ночи , а младшенькая подтянулась и давай на пару кричать
Цитатаumka21 ()
у одной мужики, у другой кровати, прям не знаю че удумать!
umka21
Дата: Пятница, 2014-05-23, 09:29 | Сообщение # 4842
у нас Арина если перевозбужденная спать ложится , то потом посреди ночи может ни с того ни с сего проснуться и плакать , истерить. При этом ее лучше не трогать , ниче ей не говорить , просто сесть и сидеть рядом , она сама успокаивается и только после этого ее уже можно прижать к себе , погладить , обнять , поцеловать. Эта проблема с детства с раннего , невролог говорит , что это из-за гиперактивности . Ну а так как , к плачу подключилась Лерочка , то у Арины истерика была более продолжительней чем раньше .
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-05-23, 09:37 | Сообщение # 4845
у меня и сейчас если диана вдруг проснется-будет плакать, может и Марго разбудить. у меня Диана месяцев с 6 наверное спит сама в кроватке, я ее положила, она повернулась на бок и заснула. были у родителей мужа, ей там пришлось спать со мной на одной кровати, сначала долго не могла уснуть, потом проснулась по среди ночи и часа 2 истерила, не хотела ложиться на кровать, я ее и качала и что только не делала-не помогало. как только садилась на кровать, сразу ор. убегала от меня и ложилась на пол. я была в тихом шоке
ЦитатаIleana ()
мне прям как то неудобно , чувствую себя врушей
та ладно тебе, с них не убудет. у меня с Марго живот спадал наверное месяц. доброго утра!
umka21
Дата: Пятница, 2014-05-23, 09:38 | Сообщение # 4847
вот я стараюсь не заходить в полные, а то вижу такие взгляды мол специально Бе, чтобы место уступили!
я тоже не захожу в полные , особенно если я Бе , лучше постою следующего подожду . Просто я ж домой торопилась , бросила обеих детей на бабушку , а она ворчит , мол что я буду если они вдвоем начнут капризничать. Вот я и торопилась очень. А еще вот есть некоторые водилы супер умные . Например я стою на остановке (бе) , смарю топик , сквозь окна не видно есть там места или нет , я захожу спрашиваю есть места или нет , водила на мороз выпадает , а сзади кто то запрыгивает и дверь закрывает , а водила едет , и тут я понимаю что мест нет сидячих. Я ему ору "остановите я выйду" , он на меня как на больную смотрит , чего мол тебе надо . Я ему говорю "не поеду стоя" , а он "а зачем заходила"
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-05-23, 09:39 | Сообщение # 4850