я тоже) но кошмары начали сниться... хотя может это из-за очередей стоишь там, все на тебя глазеют, любуются... домой приходишь как выжатый лимон, вот и кошмарики
Ileana
Дата: Пятница, 2014-04-25, 11:44 | Сообщение # 2330
Лисюня, поздрямки мужа твоего! А вот с участниками самообороны нехорошо обошлись, мой брат был в отряде самообороны с первых дней , стоял на блокпостах , по первому зову всегда бежал куда надо было , в ущерб своей работе , брал отгулы за свой счет , ради того чтоб на блокпостах постоять , ради города . в начале апреля их пригласили к памятнику на награждение , понятно , что не медали , а просто грамоты и значки , и то приятно , что оценили самооборонцев, не забыли. Мой муж поехал с братом , взяли камеру , снять ответсвенный момент. Только вот грамоты со значками не всем давали , от силы наградили человек 10 , и то тех кто был не простым бойцом , а командиром типа. Вот неужели жалко было напечатать этих грамот ? Даже допустим просто грамота без значка , и им простым самооборонцам , было бы приятно , что их заметили , оценили , что им благодарны . Видно как брат расстроился , но виду не подавал. Да даже фиг с ним с этим листком бумаги , было бы даже приятно , если бы просто произнесли их фамилии , сказали спасибо и руку пожали. Нет , даже этого не сделали . Зато вручили орден человеку который в разгар горячих событий , пытался сбежать и спрятаться , чтоб его не дай бог не убили , отсиделся по нычкам , а когда уже все свершилось , вышел из тени , и громче всех начал кричать , как он Севастополь отстаивал . тьфу.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-04-25, 11:46 | Сообщение # 2331
Зато вручили орден человеку который в разгар горячих событий , пытался сбежать и спрятаться , чтоб его не дай бог не убили , отсиделся по нычкам , а когда уже все свершилось , вышел из тени , и громче всех начал кричать , как он Севастополь отстаивал . тьфу.
это кто?
ЦитатаIleana ()
А вот с участниками самообороны нехорошо обошлись, мой брат был в отряде самообороны с первых дней , стоял на блокпостах , по первому зову всегда бежал куда надо было , в ущерб своей работе , брал отгулы за свой счет , ради того чтоб на блокпостах постоять , ради города . в начале апреля их пригласили к памятнику на награждение , понятно , что не медали , а просто грамоты и значки , и то приятно , что оценили самооборонцев, не забыли. Мой муж поехал с братом , взяли камеру , снять ответсвенный момент. Только вот грамоты со значками не всем давали , от силы наградили человек 10 , и то тех кто был не простым бойцом , а командиром типа. Вот неужели жалко было напечатать этих грамот ? Даже допустим просто грамота без значка , и им простым самооборонцам , было бы приятно , что их заметили , оценили , что им благодарны . Видно как брат расстроился , но виду не подавал. Да даже фиг с ним с этим листком бумаги , было бы даже приятно , если бы просто произнесли их фамилии , сказали спасибо и руку пожали. Нет , даже этого не сделали
вот уж действительно обидно
ЦитатаDadunya_ ()
Доброе утро!
привет!
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-04-25, 11:51 | Сообщение # 2333
Только вот грамоты со значками не всем давали , от силы наградили человек 10 , и то тех кто был не простым бойцом , а командиром типа. Вот неужели жалко было напечатать этих грамот ? Даже допустим просто грамота без значка , и им простым самооборонцам , было бы приятно , что их заметили , оценили , что им благодарны . Видно как брат расстроился , но виду не подавал. Да даже фиг с ним с этим листком бумаги , было бы даже приятно , если бы просто произнесли их фамилии , сказали спасибо и руку пожали. Нет , даже этого не сделали . Зато вручили орден человеку который в разгар горячих событий , пытался сбежать и спрятаться , чтоб его не дай бог не убили , отсиделся по нычкам , а когда уже все свершилось , вышел из тени , и громче всех начал кричать , как он Севастополь отстаивал . тьфу.
обидно очень, а нельзя как-то обратиться с коллективным письмом в администрации, что бы по районам отметили активистов. Это ведь от организаторов все зависит, у мужа пошла команда - составили список. А город видть решил своих активистов не светить. Давай твоему брату сами грамоту подарим, я очень благодарна и ему и всем, кто защищал город
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-04-25, 11:51 | Сообщение # 2334
Может у нее было что-то типо весеннего обострения?
может .
ЦитатаЛисюня ()
я думаю к осени очередей уже не будет, ну или не такие
да не будет конечно , но я ж не знала что гр. России это надо будет как то по особенному получать , я записалась везде , и получается зря. Как говорится , сначала паспорта российские для гр. Украины , а вы типа россияне подождете , ниче с вами не случится
ЦитатаЛёнка_79 ()
да у малой 3 дня назад глаз покраснел
выздоравливайте )
Цитатаsannamariyas ()
а мне пофиХ хотя кто меня знает, может получу новый па и начну с ним ходить туда, сюда
ну а че , вот пошла я на почту пособие получать , предъявляю сей чудный документ картонку с пропиской))))))) (вид на жительство) . А оператор мне и говорит , что это такое ? Мне нужен ваш паспорт , а не проездной в тролейбусе Я грю , так это и есть мой укр. паспорт , вид на жительство называется , странно что вы не знаете о существовании таковых , полСевастополя с такими ходят , вы говорю внутрь то загляните , там и прописочка имеется. Вообщем сморщила она мордочку в изюм , и пособие отдала . Никогда , с этим проблем не было , а тут или тетя новичок , или у людей крышняк едет. Так что хочу я внутренний паспорт , а то проездной в троллейбус уже не прокатывает
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-04-25, 11:55 | Сообщение # 2336
фамилию не знаю , не говорит брат , уже сколько раз спрашивала .
Цитата
Цитатаsannamariyas ()
вот уж действительно обидно
ЦитатаЛисюня ()
Давай твоему брату сами грамоту подарим, я очень благодарна и ему и всем, кто защищал город
та ну , Алин . Все понятно , что в самооборонцы он записался , не ради каких то благодарностей , он ради нас (своей семьи) , ради города , я просто подчеркиваю , что было бы приятно, если хотя бы даже руку пожали . И это не с его слов говорю , он вообще по этой ситуации отмалчивается , это я от себя возмущаюсь. Я даже в газету сначала хотела написать (гормоны у меня разбушевались ). Он когда в самооборону записался , вообще просил нас об этом никому не рассказывать , я ж и здесь никогда об этом не писала . Только вот сейчас , и написала. Дашулита , привет , как Настена ?
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-04-25, 12:02 | Сообщение # 2342
да может и ее можно понять , на почте пять дней толкучка , в очередях ругаются , да еще и выдают рублями , короче люди ошарашенные все))))) Просто , никогда мой вид на жительство не вызывал никаких вопросов , во всех учреждениях знали что это такое и с чем его едят)))))) а тут здрасти приехали ))))))) короче дайте мне паспорт с двухголовым орлом , хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-04-25, 12:04 | Сообщение # 2344
приветик, ну что изменение режима купания принесли успехи?
ЦитатаIleana ()
Все понятно , что в самооборонцы он записался , не ради каких то благодарностей ,
это понятно конечно, но всегда обидно, когда не ценят, я по своему мужу знаю, он тоже до сих пор обижается, когда в первую чеченскую компанию обеспечивал там порядок, а их не признали участниками боевых действий, типо там на тот момент войны не было, а так - беспорядки. Поэтому и говорю, раз город не высказал "спасибо", можно обычным гражданам высказать, можно даже целым форумом провести такое мероприятие, ну как "парад колясок" - взять всем собраться и отблагодарить грамотами тех, кто стоял на рубежах, хотя бы некоторых, которых знаем.
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-04-25, 12:04 | Сообщение # 2345
Поэтому и говорю, раз город не высказал "спасибо", можно обычным гражданам высказать, можно даже целым форумом провести такое мероприятие, ну как "парад колясок" - взять всем собраться и отблагодарить грамотами тех, кто стоял на рубежах, хотя бы некоторых, которых знаем.
. Спасибо Алинчик , ты всегда найдешь нужные слова Я там больше никого не знаю , только брата своего , может его на парад колясок позову ))))))))))) И там же ему грамоту вручу )))))))))) Как лучшему защитнику своих племяшек Все девочки , малая уже тянет меня на улицу , то я ее не могла дозваться , а теперь она меня не дозовется. Все , всех целую
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-04-25, 12:15 | Сообщение # 2348
Я там больше никого не знаю , только брата своего , может его на парад колясок позову ))))))))))) И там же ему грамоту вручу )))))))))) Как лучшему защитнику своих племяшек
надо глянуть когда парад колясок и если мы уже приедем - тоже с Дашей сходить, заодно и к твоей грамоте примазаться И я пойду, а Даша уже извезжалась рядом
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-04-25, 12:17 | Сообщение # 2350