Хочу в Симферополе цены глянуть, если меньше, то буду оттуда везти
посмотри, ну сейчас они ещё перед праздниками подскочили. у нас на площади оч хороший мясной открылся. и цены там очень приятные, и свежее Я вон косточки один раз для Коли купила по 8 грн, придя домой и разглядев их, поняла, что не достануться они ему, вернее достанутся, когда суп сварю на них
Marinka
Дата: Вторник, 2014-04-15, 16:41 | Сообщение # 1531
Даша немного сама себя поразвлекает, в эти моменты я бегу гладить, мыться, что-то кушать готовить и конечно если не успеваю доделать, а она уже не в силах терпеть и начинает хныкать, конечно я не бегу к ней пулей, доделываю периодически подбегая на ее слезы, пытаюсь отвлечь, ну и слушаю рыдания, а что делать, иначе не фига не успеешь.
Ну я так же, если нужно что-то срочно сделать. Я просто имела ввиду укладывания спать в кроватку.
ЦитатаDadunya_ ()
на узи мне говорили,что волосы длинные,а не кучерявые и волосы действительно сзади длинные,но не кучерявые
Мне казалось, что и про то что кучерявые будут тоже что-то говорили, может ошибаюсь. Всем привет.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2014-04-15, 16:46 | Сообщение # 1536
вот уроды, это теперь к нам никто из Украины заехать не сможет что ли? Писец, у меня бабушка из Винницы должна к нам вернуться, интересно ее с Севастопольской пропиской пропустят
Цитатамогилевчанка ()
Я просто имела ввиду укладывания спать в кроватку.
это да, я так не разу не ложила, знаю что не уснет это точно. Мы недавно к знакомым заезжали и черт меня дернул отдать ее дяде на руки, пока я сапоги сниму - боже как она обиделась или испугалась, фиг его знает чего у нее там в голове было, рыдала как белуга в захлеб, еле успокоила.
Katafeyka
Дата: Вторник, 2014-04-15, 16:49 | Сообщение # 1539
крупная сеть гипермаркетов,торгуют всем чем ток можно)))Но я их не оч люблю,я вообще гиперы не оч,вечно зайдешь столько денег оставишь,а не хрена не возьмешь
ЦитатаMarinka ()
Чет я в супермаркетах не люблю мясо брать
и правильно,я не знаю как у вас,а у нас все Г туда сливают
Цитатамогилевчанка ()
Мне казалось, что и про то что кучерявые будут тоже что-то говорили, может ошибаюсь.
не,ток то что длинные,может это я просто говорила,что надеюсь,что будут кудрявые,потому как у мужа в детстве кудрявые были
Цитатаsannamariyas ()
Dadunya_, привет, девочки!
приветики
Katafeyka
Дата: Вторник, 2014-04-15, 16:52 | Сообщение # 1541
это да, я так не разу не ложила, знаю что не уснет это точно. Мы недавно к знакомым заезжали и черт меня дернул отдать ее дяде на руки, пока я сапоги сниму - боже как она обиделась или испугалась, фиг его знает чего у нее там в голове было, рыдала как белуга в захлеб, еле успокоила.
Вот и я знаю, что бесполезно просто так ложить и ждать неизвестно чего, только нарыдается и толку ноль. Так вы же уже большие, признаете своих-чужих, вот и пугается. Марина тоже не идет к чужим, ну в смысле к тем, кого редко видит. И в по-ке когда м/с или врач осматривают, тоже плакать начинает. И за меня так цепко держиться. Спокойно может остаться только с папой и с бабушкой, которую почти каждый день видит.
sannamariyas
Дата: Вторник, 2014-04-15, 17:03 | Сообщение # 1547
вот уроды, это теперь к нам никто из Украины заехать не сможет что ли? Писец, у меня бабушка из Винницы должна к нам вернуться, интересно ее с Севастопольской пропиской пропустят
не, вроде нормально ... попустились они можно будет передвигаться
могилевчанка
Дата: Вторник, 2014-04-15, 17:03 | Сообщение # 1548
Про сон в кроватке, старшая с нами спала лет до 4х, а младшая только в своей "люле". Я поначалу её качала, тягала, под сисей пыталась усыпить, а потом поняла что засыпает она ТОЛЬКО в кроватке. Моей радости не было предела))))