Как Настена? Как ночами спите? Я так поняла она у тебя девочка порядочная, в кроватке спит (ттт, что б не сглазить).
да ничег,я вот за компом,Настенка на сиське висит))) я все переживаю,что ей мало,и что голодная) мама говорит будет голодная она тебе сообщит с вечера спим в кроватке,но ночью когда просыпается забераю к себе,кормимся и если не вилы,то потом встаю и перекладываю в кроватку))))
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:33 | Сообщение # 1156
приветик, как твое здоровье, все еще на перевязки ходишь?
да,сегодня была левомеколя затолкали побольше и отправили домой до понедельника ^_^ если честно,то уже так надоело это все,что сил отдыхать уже нет,так хочется пол помыть или еще чего сделать,но блин,я и сделать ничего не могу
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:37 | Сообщение # 1158
да ничег,я вот за компом,Настенка на сиське висит))
наш человек
ЦитатаDadunya_ ()
я все переживаю,что ей мало,и что голодная) мама говорит будет голодная она тебе сообщит
а ты не хочешь весы взять на прокат? Если в нашем городе есть такая услуга, то у вас точно - очень удобно, можно малышку взвешивать и следить за весом. Но мама права - если малышка будет голодной, ты это поймешь, я своей сисю предлагала по поводу и без, она как хотела - ела, сейчас в принципе также, не слежу по часам когда я ее кормила, просто предлагаю, если хочет - берет, если нет - отварачивается, изгибается, отвлекается на всякую фигню, в общем - балуется.
ЦитатаDadunya_ ()
пошли мы собираться на первую прогулку
удачи вам. Молодцы, а мы сегодня бастуем, вчера мне лень было, а сегодня погода не благоволит гулянию - сидим дома.
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-04-11, 14:38 | Сообщение # 1159
ну это не страшно, они же теряют вначале, пока там меконий весь выйдет, кроме того, вес у вас при рождении просто шикарный, вам о потере веса даже не стоит переживать (мы в месяц меньше весили, чем вы при родах), не накручивай себя по ерунде, у малышей все уравновешено, моя маленькой при рождении была, поэтому и в первый месяц набрала 1670 кг., а твоя при родах уже с отличным весом, если она такими сильными скачками будет набирать, то у тебя к ее 6 мес. просто руки оборвутся. И лучше не каждый день взвешивай, а там раз в неделю или в 2 недели, а то начнешь себе крутить кино, я тебя знаю.
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-04-11, 17:19 | Сообщение # 1167
а фиг его знает,в РД педиатр говорила,что на меня) мама говорит,что на свекровь и мужа.муж говорит,что на отца его похожа,а подружка сеня сказала,что копия муж)))
Цитатаtatusik2707 ()
Dadunya_, с милейшими обновочками!
пасиб)
ЦитатаЛисюня ()
И лучше не каждый день взвешивай
я взвешиваю перед кормлением и после. Смотрю сколько она высосала,потому,что в РД был докорм,и теперь мне надо понять,хватает ли ей меня одной,или все таки надо докармливать,но пока два дня ток на мне
ЦитатаЛисюня ()
они же теряют вначале
мы и так потеряли много в РД,потом нагнали почти и выписывались с весом в 5000 кг,а родились 5330,а сеня 4980. Я конечно не загоняюсь особенно,но врачи с этим весом в РД доставали. уж не знаю будет ли педиатр доставать
ЦитатаЛёнка_79 ()
Фууух, подала я документы на паспорт
поздравляю!
ЦитатаMarinka ()
это фигня
мы и до этого теряли много
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-04-11, 18:44 | Сообщение # 1171
уверена, что и дальше на тебе будет, много вам вкусного молочка
ЦитатаDadunya_ ()
мы и так потеряли много в РД,потом нагнали почти и выписывались с весом в 5000 кг,а родились 5330,а сеня 4980. Я конечно не загоняюсь особенно,но врачи с этим весом в РД доставали. уж не знаю будет ли педиатр доставать
ну смотри моя родилась 3060, а выписывались 2700, при этом врач сказала, вес при выписке даже не запоминать, всегда говорить вес при рождении. А педиатр смотрит по примерным нормам веса в соответствующие месяцы, ваш вес спокойно тянет на 2-х мес. ребенка, так что не должны на первом ТО особо приставать. Но нам мед. сестра (единственно адекватная тетя у нас на районе) сказала в 1 мес набрать 1 кг., хоть из штанов вылезти, но набрать, мы решили перевыполнить план и набрали почти 2 кг.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-04-11, 18:46 | Сообщение # 1172
я ж тебе говорю, у вас вес шикарный, поэтому и не сказали. Так что без всяких там напутствий - спокойно кушайте и наслаждайтесь Как первый променад прошел?
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-04-11, 18:51 | Сообщение # 1175
пусть не кг,но хоть немного в + быть,ну или по крайней мере не в - от рождения
конечно наберете, не волнуйся. Кстати, можешь проверить жирность молока, я ради интереса проверяла, сцедиться немного в емкость и оставить на время, потом посмотреть - появилась жирная пленочка или нет. Если появилась - то даже и не парься, молочко жирненькое и ей его будет достаточно. Подружка рассказывала у нее было без пленочки, как вода, мелкая не наедалась.