Флудилка для планирующих № 30
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:01 | Сообщение # 4901 |
| Цитата sannamariyas ( ) Совет национальной безопасности Украины совместно с Министерством обороны создали сервис помощи украинским военным. Чтобы помочь армии, можно послать SMS на номер 565 (стоимость сообщения - 5 грн.). Перечисленные 5 грн. пойдут на помощь Вооруженным Силам Украины. Дополнительные реквизиты для банковских переводов. а ты что не видела социальный ролик?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:01 | Сообщение # 4902 |
| Цитата Dadunya_ ( ) еще ничего не поменялось,а уже столько негатива в сторону России никакого негатива у меня нет. просто никто четко не озвучивал порядок перехода. вот и все. Цитата Dadunya_ ( ) есть и инн и пенсионное ясно
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:02 | Сообщение # 4903 |
Район: любимый
| Цитата Dadunya_ ( ) грубо говоря оф зп у меня 8800,а за 1 кв в 38 кв кварплата у нас 3300 а. поняла. т.е у нас где то 6600 за кв будет. Цитата Dadunya_ ( ) у это же не в один день все надо сделат конечно Цитата sannamariyas ( ) лицензии например про это не знаю ну какая тогда фиг разница киев или москва? все равно ехать Цитата Машерочка ( ) тогда я им кредит не отдам Цитата Кроше4ка ( ) е прийдется ли мне выкупать его? скажет Россия,что это их собственность. документов та нет на недвижимост не выдумывай Цитата Лёнка_79 ( ) сказали бесплатно. ну тогда отлично Цитата Машерочка ( ) та ну,не гони
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:02 | Сообщение # 4904 |
| Цитата Кроше4ка ( ) везде только и слышу,сказали да сказали. а порядка никто не озвучивал(((( вот это и пугает да не торопись , все пройдет постепенно. Еще нас не приняли юридически
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:03 | Сообщение # 4905 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Dadunya_ ( ) а за 1 кв в 38 кв кварплата у нас 3300 ну мы платим почти так-же с учётом интернета и кабельного Цитата Машерочка ( ) тогда я им кредит не отдам кому им? по кредиту у тебя отношения с банком , а больничный это соцстрах с отчислений предприятий
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:03 | Сообщение # 4906 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Кроше4ка ( ) а не прийдется ли мне выкупать его? скажет Россия,что это их собственность. документов та нет на недвижимость(((( боже откуда у тебя такие мысли? Цитата Кроше4ка ( ) а порядка никто не озвучивал да кто и что тебе может озвучить,если ток вчера был референдум? мля ну как все официально пройдет,так вас со всем и познакомят и скажут как будет все выглядеть
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:04 | Сообщение # 4907 |
Район: Любимый
| Цитата Кроше4ка ( ) но меня вообще все это не радует ты чего? все будет как должно быть,да, не надо надевать розовые очки и верить, что станем все зажиточно жить,но учитывая наше географическое местоположение,уверена страдать не будем Цитата sannamariyas ( ) передаётся в соцстрах. ну вот 400 грн ушло в соцстрах Цитата sannamariyas ( ) он у нас сидит в санатории витязь в смысле? ты мне скажи бабки где
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:05 | Сообщение # 4908 |
| Цитата Кроше4ка ( ) а вот не Дай Бог такое случиться,то это будет *опа я просто в шоке пипец как в концлагерь как будто вступаете
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:06 | Сообщение # 4910 |
| Цитата Dadunya_ ( ) мля Цитата sannamariyas ( ) кому им? бывшему государству
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:06 | Сообщение # 4911 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) а не прийдется ли мне выкупать его? скажет Россия,что это их собственность. документов та нет на недвижимость(((( ой,короче. хочу в лес на природу нет, наверно сделают свой, который не будет замыкаться на киев, а теперь на москоу Цитата Лёнка_79 ( ) У меня таже ситуация, только в начале года получила документы на землю и т.д. и т.п ну и хорошо, что получила Цитата ОЛЯ_78 ( ) откроют и здесь какой то госреестр не надо будет ехать в Москву ну за этим может и не надо
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:07 | Сообщение # 4912 |
| Цитата Машерочка ( ) ну вот 400 грн ушло в соцстрах а ты сколько кредитов набрала? простила Украине?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:07 | Сообщение # 4913 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) ты что не видела социальный ролик? и я не видела. какой? Цитата Кроше4ка ( ) просто никто четко не озвучивал порядок перехода. вот и все. я думаю его никто не озвучит. это беспрецендентный случай
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:08 | Сообщение # 4914 |
| Цитата Кроше4ка ( ) а ты сколько кредитов набрала? простила Украине? не ну я конечно в разы поболее набрала,но раз такое дело,то я обиделась и простила
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:08 | Сообщение # 4915 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) я не гоню. вам может это и смешно,а вот не Дай Бог такое случиться,то это будет *опа можете закидывать меня тапками))) я готова)))) но меня вообще все это не радует да не, не будет
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:09 | Сообщение # 4916 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну мы платим почти так-же с учётом интернета и кабельного нифига себе? ты за 1 ком кв платишь 800 грн ? я за двушку плачу столько же с учетом сада Теминого
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:09 | Сообщение # 4917 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) и я не видела. какой?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:10 | Сообщение # 4918 |
| Цитата Кроше4ка ( ) просто никто четко не озвучивал порядок перехода. вот и все. да кто же тебе его озвучит если вы еще и не Россия все вступит в силу и все вам скажут это все равно,что бы ЕС вам бы рассказывало заранее,чего вам ждать Цитата ОЛЯ_78 ( ) а. поняла. т.е у нас где то 6600 за кв будет. а хз, Цитата sannamariyas ( ) ну мы платим почти так-же с учётом интернета и кабельного не инет у нас отдельно,телефон отдельно и свет это ток ком услуги но летом зато дешевле))) у нас же отопление мы оплачиваем только когда оно есть а ну и у вас еще дешевле будет,у вас же горячей воды нет у нас такие счета ток за счет отопления и горячей воды. вот у меня отопление больше 1000 в месяц в 1-й кв
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:13 | Сообщение # 4919 |
| Цитата Кроше4ка ( ) да там и так все было понятно ну понятно то понятно,но ни кто заранее ничего не скажет Цитата Кроше4ка ( ) да из головы. откуда еще выкинь глупости из головы если бы в России было бы так плохо ни кто бы сюда на заработки не ехал и не пытался остаться
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:14 | Сообщение # 4920 |
| Цитата Машерочка ( ) не ну я конечно в разы поболее набрала,но раз такое дело,то я обиделась и простила Цитата ОЛЯ_78 ( ) нифига себе? ты за 1 ком кв платишь 800 грн ? я за двушку плачу столько же с учетом сада Теминого вот и я удивилась Цитата Dadunya_ ( ) не инет у нас отдельно,телефон отдельно и свет это ток ком услуги но летом зато дешевле))) у нас же отопление мы оплачиваем только когда оно есть а ну и у вас еще дешевле будет,у вас же горячей воды нет у нас такие счета ток за счет отопления и горячей воды. вот у меня отопление больше 1000 в месяц в 1-й кв все равно дорого очень
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:14 | Сообщение # 4921 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) а ты что не видела социальный ролик? видела и офигела Цитата Кроше4ка ( ) никакого негатива у меня нет. просто никто четко не озвучивал порядок перехода. вот и все. я думаю, что там работают очень компетентные люди, всё будет норм. Цитата ОЛЯ_78 ( ) а. поняла. т.е у нас где то 6600 за кв будет. ого, чего это ? у тебя же автономное Цитата ОЛЯ_78 ( ) про это не знаю ну какая тогда фиг разница киев или москва? все равно ехать да и законы разные по которым получать это всё. мы жили по другим, всё оформлялось по другому... а на сегодняшний день ни одна аптека городе не подходит для реализации по законам РФ Цитата Лёнка_79 ( ) Еще нас не приняли юридически может назад погонят
Цитата Машерочка ( ) в смысле? ты мне скажи бабки где в бухгалтерии своей узнай Цитата Машерочка ( ) бывшему государству ты в банке деньги брала, а не у государства
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:16 | Сообщение # 4922 |
| Цитата Кроше4ка ( ) все равно дорого очень ну сейчас для вас да,выглядит именно так,но потом все встанет на свои места
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:17 | Сообщение # 4923 |
| Цитата sannamariyas ( ) ни одна аптека городе не подходит для реализации по законам РФ фига се Цитата sannamariyas ( ) в бухгалтерии своей узнай я вот тоже уже подумала Цитата sannamariyas ( ) ты в банке деньги брала, а не у государства да я понимаю,шутю ж я, а то чувтсвую как ты там закипаешь но опять таки банк какой страны
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:17 | Сообщение # 4924 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) нифига себе? ты за 1 ком кв платишь 800 грн ? я за двушку плачу столько же с учетом сада Теминого нет, меньше, ну так у тебя автономное Цитата Dadunya_ ( ) у нас же отопление мы оплачиваем только когда оно есть а ну и у вас еще дешевле будет,у вас же горячей воды нет есть, вернее была 2 раза в неделю
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2014-03-17, 18:17 | Сообщение # 4925 |
| Цитата Dadunya_ ( ) ну сейчас для вас да,выглядит именно так,но потом все встанет на свои места встанет на свои места,это называется жить на копейки и привыкнуть((( зарплату мне никто не поднимет к сожалению((( да и с работой вообще не понятки что будет
|
|
|
|