Флудилка для планирующих № 30
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-03-12, 18:50 | Сообщение # 3151 |
| Цитата могилевчанка ( ) Есть и молочная и без. Ты вообще какие каши даешь, на молоке? уже даю и молочные, но в пачкахЦитата могилевчанка ( ) Моя пока просто проложила путь на кухню, но если никто рядом не идет, то возвращается назад это мы уже проходили.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2014-03-12, 18:50 | Сообщение # 3152 |
| Цитата sannamariyas ( ) Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию не поняла Цитата Лёнка_79 ( ) а в Украине можно? я не с издевкой, просто интересно. Ведь никто налоги не платит, но или меньшинство во всяком случае не запрещено. можно официально работать и платить налог(мы так делаем и живем спокойно), а за остальных говорить не буду. а если официально запретят,то пропал город курорт(((( и уже даже незнаю когда будет сезон. по ходу его уже не будет никогда((((
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-03-12, 18:50 | Сообщение # 3153 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Кроше4ка ( ) никто не захочет,что бы на территории России жили украинцы. так ведь и Украина- украинцам Цитата Кроше4ка ( ) Кстате как вам новость,что Госдума приняла на рассмотрение запрет о сдаче жилья? мне пофих, мне нечего сдавать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-03-12, 18:53 | Сообщение # 3154 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) а нордик разве есть для малышей? я покупала хлопьями, мне очень нравилась- Маша хорошо ее ела, но ты сама посмотри, может ее позже надо, я точно не помню Цитата Лёнка_79 ( ) Моя помощница уже проложила путь на кухню к шкафчикам с посудой, уже сама без меня там хозяйничает
Цитата могилевчанка ( ) Моя пока просто проложила путь на кухню, но если никто рядом не идет, то возвращается назад
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-03-12, 18:54 | Сообщение # 3155 |
Район: Казачья Бухта
| Ileana, приветик Цитата Ileana ( ) Таня ф. , я почти готова , Лидуся дала ткань ))) , я подстриглась)) и это , все в силе ? да ? А, и всем ааааапчих ) да, конечно круто и с подстрижкой))
жду-не дождусь
а еще мне кумася моя любименькая конфетки беременные по НП выслал я жду
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2014-03-12, 18:54 | Сообщение # 3156 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) уже даю и молочные, но в пачках Нам сказали можете попробовать. Я пока подожду, может с 9 дам. Цитата Лёнка_79 ( ) это мы уже проходили. Ну так вам положено, вы уже большие Цитата Кроше4ка ( ) то пропал город курорт(((( и уже даже незнаю когда будет сезон. по ходу его уже не будет никогда(((( Сразу сорри, если не в тему, но вроде девочки говорили что против приезжих или уже не против? Что в сезон людей много и цены взлетают, а еще и мест на пляже нет. Или это о другом говорили?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-03-12, 18:55 | Сообщение # 3157 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата sannamariyas ( ) нордик вроде нордик для них еще рановато . Его где то с года можно давать.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-03-12, 18:55 | Сообщение # 3158 |
| Цитата Кроше4ка ( ) не поняла это цитата Фарион Ирины
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2014-03-12, 18:55 | Сообщение # 3159 |
| Цитата sannamariyas ( ) так ведь и Украина- украинцам ну не совсем так. Я русская по национальности, но у меня паспорт Украины. И живу я всю жизнь на Украине. А русские мы потому что говорим на русском и воспитывались на русском?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-03-12, 18:57 | Сообщение # 3160 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) не поняла Это слова Фарион, разве ты не знаешь ))) Цитата Кроше4ка ( ) во всяком случае не запрещено. можно официально работать и платить налог(мы так делаем и живем спокойно) может и у них так?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-03-12, 18:57 | Сообщение # 3161 |
| Цитата могилевчанка ( ) Сразу сорри, если не в тему, но вроде девочки говорили что против приезжих или уже не против? Что в сезон людей много и цены взлетают, а еще и мест на пляже нет. Или это о другом говорили? Здесь палка о двух концах, кто-то за счет сезона зарабатывает. Мне не на ком зарабатывать, по мне меньше народа, лучше
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-03-12, 18:57 | Сообщение # 3162 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) не поняла Это Ирина Фарион деткам в садике во Львове объясняла , ты не Алена а Оленко , а если ты станешь Аленкою то собирай чумаданы и ехай в Московию
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-03-12, 18:58 | Сообщение # 3163 |
|
| Цитата могилевчанка ( ) Сразу сорри, если не в тему, но вроде девочки говорили что против приезжих или уже не против? Что в сезон людей много и цены взлетают, а еще и мест на пляже нет. Или это о другом говорили? я! я против
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2014-03-12, 18:59 | Сообщение # 3164 |
|
| Цитата Лёнка_79 ( ) кто-то за счет сезона зарабатывает. Говорили же, что много не заработаешь Поэтому ну их нафиК этих туристов
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-03-12, 19:00 | Сообщение # 3165 |
|
| Цитата Ileana ( ) нордик для них еще рановато . Его где то с года можно давать. я точно не помню уже, но мне кажется я раньше давать начала.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-03-12, 19:00 | Сообщение # 3166 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) конфетки беременные по НП выслал ммм, пусть благотворно повлияют
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-03-12, 19:01 | Сообщение # 3167 |
Район: любимый
| Цитата Лёнка_79 ( ) Мамы, кто помнит в какой фирме есть вкусная гречневая кашка для малышей? А то нестле нам не пошла я варила обычную кашу долго, потом на блендере и в путь. оба детя так выросли ттт проблем нет. а этот химикат еще неизвестно шо там Цитата sannamariyas ( ) а кто не учил? к примеру мой муж не уч и мой не учил и я не учила. бо в Севастополе не было укр яз. Цитата sannamariyas ( ) и станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию Цитата Кроше4ка ( ) от многих слышу такие заявления. забей Цитата Кроше4ка ( ) сть,что Госдума приняла на рассмотрение запрет о сдаче жилья? в смысле? только продажа?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-03-12, 19:02 | Сообщение # 3168 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) я точно не помню уже, но мне кажется я раньше давать начала. та я ж не против )))) Просто по рекомендациям лучше после года.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-03-12, 19:02 | Сообщение # 3169 |
| tatusik2707, приветик Цитата Alёnka ( ) когда мы были во Львове (я тогда еще в школе училась) то когда мы зашли в магаз,то продавец отказалась нас обслуживать,тк видите ли мы на русском разговаривали когда я приехала в Севастополь, точно так же меня не обслуживали в Севастопольских магазинах Цитата sannamariyas ( ) а кто не учил? к примеру мой муж не учил, и ему очень сложно с документацией на укр.языке например решение суда иили договора с банками, и т.д. Цитата sannamariyas ( ) в школе не учат таким словам, которые встречаются в документах я в школе не учила фото. Мне надо было - я пошла на курсы в школе я учила физику, мне не хватало, и я ходила на репетиторство Цитата sannamariyas ( ) а разве в Крыму есть такие? есть Цитата Лёнка_79 ( ) Моя помощница уже проложила путь на кухню к шкафчикам с посудой, уже сама без меня там хозяйничает Цитата Лёнка_79 ( ) а в Украине можно? я не с издевкой, просто интересно. Ведь никто налоги не платит, но или меньшинство можно при условии уплаты налогов
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Среда, 2014-03-12, 19:02 | Сообщение # 3170 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) я! я против Ну хорошо, что не примерещилось Короче, понятно, что у вас ничего не понятно
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-03-12, 19:02 | Сообщение # 3171 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) А русские мы потому что говорим на русском и воспитывались на русском? а ты прям украинка ? ну вот муж мой точно не считает себя украинцем . а мне всё равно кто я по национальности Цитата Лёнка_79 ( ) Здесь палка о двух концах, кто-то за счет сезона зарабатывает. Мне не на ком зарабатывать, по мне меньше народа, лучше вот и мне так Цитата могилевчанка ( ) Говорили же, что много не заработаешь ну мы простые граждани на них точно не зарабатываем. разве шо новые вирусы и болячки
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-03-12, 19:04 | Сообщение # 3172 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) я варила обычную кашу долго, потом на блендере и в путь. оба детя так выросли ттт проблем нет. а этот химикат еще неизвестно шо там я ещё на кофемолке изначально Ане перемалывала в муку а в Нордике хлопья
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-03-12, 19:05 | Сообщение # 3173 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) же даю и молочные, но в пачках вам уже многое можно. если блендер есть вари обычные каши и на блендери Цитата sannamariyas ( ) мне пофих, мне нечего сдавать Цитата sannamariyas ( ) покупала хлопьями, мне очень нравилась- Ма вот кстати тоже хороший вариант. но Тема не ел хлопьями. он плевался пока не перемолю на блендере и потом мне все равно что было молоть. а каш было много пайковых вот я и не покупала хлопья почти. только на оч срочный случай Цитата Ileana ( ) нордик для них еще рановато . Его где то с года можно давать. ну если на блендере то можно и раньше Цитата Кроше4ка ( ) русская по национальности, но у меня паспорт Украины вот и выдадут тебе паспорт "неукраинки" как в Латвии в свое время Цитата sannamariyas ( ) я! я против и я и я
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-03-12, 19:05 | Сообщение # 3174 |
| Цитата sannamariyas ( ) щё на кофемолке изначально Ане перемалывала в муку тоже вариант. но у меня кофемолки еще тогда не было. поэтому варила и на блендере
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-03-12, 19:06 | Сообщение # 3175 |
| Цитата Ileana ( ) пусть благотворно повлияют спасибо
|
|
|
|