Флудилка для планирующих № 30
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:39 | Сообщение # 1926 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата natalka922 ( ) в школе все подпортили им поменяли выходной на вторник, а мне нужен именно понедельник блин.. как поменяли? на каком основании?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:40 | Сообщение # 1927 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Dadunya_ ( ) я хоте полететь ради бабули,потому как сеня ей 93 года исполнилось и хотела дай Бог все хорошо будет правнучку показать. А он орет,что маленькая будет раз,а во вторых он ваще не хочет туда ехать( Да и я в принципе тоже не очень туда хочу,но ради бабули надо ну да... и хочется и колется
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:46 | Сообщение # 1928 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата natalka922 ( ) и куча клещей я их до жути боюсь я тоже их боюсь прививки делайте тогда Цитата natalka922 ( ) а мне в школе все подпортили им поменяли выходной на вторник, а мне нужен именно понедельник блин.. о...и что ли? С какого перепуга? Вся страна отдыхает в понедельник,а вторник рабочий день! Простите,а если во вторник не с кем ребенка оставить?! Пипец вообще обалдели,че хотят то и творят
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:49 | Сообщение # 1929 |
|
| Цитата natalka922 ( ) Похоже но нет там точно как то хитро прокрашено так как поверхность шершавая как мне показалось штукатуркой не ровно положили стены по красили а потом выпуклости наждачкой затерли, как то так, технологию не знаю но мне как то так в голову пришло как это сделать вот например
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:49 | Сообщение # 1930 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну да... и хочется и колется при том,что он даже и не летит,я одна полечу,его ни кто и не зовет,но он не хочет)))))) А без его согласия,через пару тройку недель,я уже не куда)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:52 | Сообщение # 1931 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) при том,что он даже и не летит,я одна полечу,его ни кто и не зовет,но он не хочет)))))) ну волнуется, понятное дело. Я на поезде в трёхмесячным ребёнком ездила и мой волновался. Но и честно говоря я сама пожалела- тяжела всё-таки перемена климата. Цитата natalka922 ( ) ага есть такое, а мне в школе все подпортили им поменяли выходной на вторник, а мне нужен именно понедельник блин.. ну напишешь записку
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:58 | Сообщение # 1932 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну волнуется, понятное дело. Я на поезде в трёхмесячным ребёнком ездила и мой волновался. Но и честно говоря я сама пожалела- тяжела всё-таки перемена климата. мне кажется,что больше вредничает ну я вот хочу по осени,когда там уже жары не будет и погода немного будет похожа на нашу. Но вообще будет видно,что да как. Хотеть,я могу все что угодно,а там уже как пойдет
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:03 | Сообщение # 1933 |
| привет, я к вам на 2 мин) как у вас тут? все хорошо?)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:06 | Сообщение # 1934 |
| Цитата Marinka ( ) привет, я к вам на 2 мин) как у вас тут? все хорошо?) привет да вроде все нормуль как вы там?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:09 | Сообщение # 1935 |
| Цитата Dadunya_ ( ) как вы там? хорошо) стараюсь держаться молодцом и не поддаваться на провокации)
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:09 | Сообщение # 1936 |
Район: Россия
| Цитата tanchikdtv ( ) как поменяли? на каком основании? Цитата Dadunya_ ( ) о...и что ли? С какого перепуга? Вся страна отдыхает в понедельник,а вторник рабочий день! Простите,а если во вторник не с кем ребенка оставить?! Пипец вообще обалдели,че хотят то и творят да вообще наверное просто не буду будить один день переживет без школы сейчас еще ни так страшно и вроде соображает не плохо..у них во вторник какое то там важное мероприятие поэтому как то поменяли ну это ж Россия))))))))))))))) Цитата sannamariyas ( ) вот например ага похоже что то Цитата sannamariyas ( ) ну напишешь записку да и писать не надо сейчас можно позвонить но думаю обойдутся )))) скажу что проспали))))))))))))) Цитата Dadunya_ ( ) я тоже их боюсь прививки делайте тогда тоже не однозначно пойду на прием спрошу за них... просто болячек от клещей тоже много а прививка только от одной заразы.. короче как то так мне объясняли я вообще не сторонник всех прививок вне обязательных
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:11 | Сообщение # 1937 |
| Marinka, приветик
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:13 | Сообщение # 1938 |
| Цитата Marinka ( ) хорошо) стараюсь держаться молодцом и не поддаваться на провокации) молодец! Цитата natalka922 ( ) у них во вторник какое то там важное мероприятие поэтому как то поменяли ну это ж Россия))))))))))))))) ну это уж извиняйте их проблемы. Почему родители в законный выходной должны страдать,а во вторник искать куда деть ребенка пипец блин Цитата natalka922 ( ) тоже не однозначно пойду на прием спрошу за них... просто болячек от клещей тоже много а прививка только от одной заразы.. короче как то так мне объясняли я вообще не сторонник всех прививок вне обязательных ну там больше прививают от энцефалита он же самый опасный а все остальные бяки от клещей не так и страшны
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:13 | Сообщение # 1939 |
| Цитата natalka922 ( ) я вообще не сторонник всех прививок вне обязательных а я вот уже который год от гриппа хочу сделать мама на работе делает вот в каком году прививку сделает, в том году и не болеет ттт
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:17 | Сообщение # 1940 |
| привет,кого не видела)
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:21 | Сообщение # 1941 |
| Цитата Dadunya_ ( ) ну это уж извиняйте их проблемы. Почему родители в законный выходной должны страдать,а во вторник искать куда деть ребенка пипец блин меня тоже бесит благо я дома а так ребенок сам себе целый день Цитата Dadunya_ ( ) ну там больше прививают от энцефалита он же самый опасный а все остальные бяки от клещей не так и страшны все равно страшно) Цитата tanchikdtv ( ) а я вот уже который год от гриппа хочу сделать мама на работе делает вот в каком году прививку сделает, в том году и не болеет ттт ой не знаю я категорически против у меня после прививки от гриппа такие осложнения пошли переболела жутко после прививки осложнения перенесла больше не ставлю... ни себе ни детям. ну и тиме нельзя там противопоказания на куриный белок вплоть до летального.. а у него нет нет да вылазит аллергия.. но это решает каждый для себя сам
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:23 | Сообщение # 1942 |
| Цитата natalka922 ( ) меня тоже бесит благо я дома а так ребенок сам себе целый день вот и я про тоже Цитата natalka922 ( ) все равно страшно) страшно,но не пойми,что больше страшно. Одно дело когда в городе,и то не факт,что в парке не цапнет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:23 | Сообщение # 1943 |
| Цитата natalka922 ( ) это решает каждый для себя сам не, ну конечно, если ребенок аллергик, то да
ну и еще, думаю, разная вакцина же есть надо на хорошую попасть еще
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:27 | Сообщение # 1944 |
| Цитата Dadunya_ ( ) страшно,но не пойми,что больше страшно. Одно дело когда в городе,и то не факт,что в парке не цапнет у нас парков нет))))))))))))) Цитата tanchikdtv ( ) не, ну конечно, если ребенок аллергик, то да
ну и еще, думаю, разная вакцина же есть надо на хорошую попасть еще честно не знаю у нас ставят только гриппол плюс
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:30 | Сообщение # 1945 |
| Цитата natalka922 ( ) у нас парков нет))))))))))))) ну скверы))))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:32 | Сообщение # 1946 |
| пипец время пол второго,занавески уже по стирались,а окна,я так и не помыла еще)))) и вообще за дела не бралась)))) опять весь день за компом проведу надо взять себя в руки и заняться делами
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:35 | Сообщение # 1947 |
| Цитата Dadunya_ ( ) пипец время пол второго,занавески уже по стирались,а окна,я так и не помыла еще)))) и вообще за дела не бралась)))) опять весь день за компом проведу надо взять себя в руки и заняться делами не мать ты реально решила 8 марта родить.. какие окна?? ты о чем????? муж пусть моет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:37 | Сообщение # 1948 |
| Цитата natalka922 ( ) не мать ты реально решила 8 марта родить главное не 15)))) но чет чем ближе эта дата тем больше вероятность родить именно 15))) Цитата natalka922 ( ) какие окна?? ты о чем????? муж пусть моет ну окна мыть это громко сказано,я ток со стороны квартиры помою и все) открывать и мыть снаружи еще оч холодно
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:41 | Сообщение # 1949 |
| Цитата Dadunya_ ( ) главное не 15)))) но чет чем ближе эта дата тем больше вероятность родить именно 15)))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 13:42 | Сообщение # 1950 |
| Цитата Dadunya_ ( ) главное не 15)))) но чет чем ближе эта дата тем больше вероятность родить именно 15))) ох не зарекайся)))))что то уже тут было подобное))) в итоге ровно и родила)))))))) Цитата Dadunya_ ( ) ну окна мыть это громко сказано,я ток со стороны квартиры помою и все) открывать и мыть снаружи еще оч холодно да без разницы
|
|
|
|