Флудилка для планирующих № 30
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 11:57 | Сообщение # 1901 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) natalka922, и привет. кстати ваще нафик все стены снести и будет одна большая комната только по разным стенам, кухня, спальня, детская, ванная ну может хоть туалет сделать капитальным?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 11:57 | Сообщение # 1902 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата sannamariyas ( ) ана стене возле обеденной зоны обои или рисунок по краске? Цитата natalka922 ( ) хороший вопрос))))))))))) если б ты не сказала я и увидела не помню что то)) и я бы внимания не обратила)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 11:59 | Сообщение # 1903 |
| Цитата sannamariyas ( ) у может хоть туалет сделать капитальным? а мож тупо по центру?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 11:59 | Сообщение # 1904 |
Район: Россия
| Цитата sannamariyas ( ) ну может хоть туалет сделать капитальным? ну ты вообще.. нет конечно зачем квартира студия Цитата Dadunya_ ( ) и я бы внимания не обратила))) да мы в комнате были в обед и ночью)) остальное время или на балконе или на улице))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 11:59 | Сообщение # 1905 |
| Цитата Dadunya_ ( ) а мож тупо по центру?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 11:59 | Сообщение # 1906 |
|
| Цитата natalka922 ( ) хороший вопрос))))))))))) если б ты не сказала я и увидела не помню что то))) Цитата natalka922 ( ) тормоз я... там все покрашено значит и там трафаретом краска очень интересно, я задумалась
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:01 | Сообщение # 1907 |
| Цитата sannamariyas ( ) очень интересно, я задумалась там конечно все шикарно была нам очень понравилось... эх аж настальжи)))))))))))но в этом году увы.. Крым и море нам нее светит ..муж держит курс на Байкал(((((
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:02 | Сообщение # 1908 |
| sannamariyas, там при чем стены как то интересно покрашены текстурно , очень интересное решение
|
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:03 | Сообщение # 1910 |
Район: любимый
| Цитата sannamariyas ( ) ну может хоть туалет сделать капитальным? зачем? все просто должно быть минимализм и экономия кстати сейчас в центре дом сдают типа элитный, свободная планировка, там ваще нет стен только входная дверь и окна, экономия
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:03 | Сообщение # 1911 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) и я бы внимания не обратила))) Цитата natalka922 ( ) да мы в комнате были в обед и ночью)) остальное время или на балконе или на улице)) вы просто не озадачены ремонтом Цитата natalka922 ( ) квартира студия ну может хоть стеклянный?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:06 | Сообщение # 1912 |
| Цитата sannamariyas ( ) вы просто не озадачены ремонтом это точно))) Цитата sannamariyas ( ) у может хоть стеклянный? да ну ток деньги тратить)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:07 | Сообщение # 1913 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) кстати сейчас в центре дом сдают типа элитный, свободная планировка, там ваще нет стен сейчас очень часто такое встречается Цитата natalka922 ( ) sannamariyas, там при чем стены как то интересно покрашены текстурно , очень интересное решение может венецианка?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:09 | Сообщение # 1914 |
| Цитата Dadunya_ ( ) что тоже не плохо вот мы ваще не куда курс не держим вернее,я держу курс на дом ,но муж категорически против не хочу там холодно и моря нет. для меня лето отдых это море... Цитата ОЛЯ_78 ( ) минимализм и экономия Цитата sannamariyas ( ) вы просто не озадачены ремонтом мне иногда кажется я Цитата sannamariyas ( ) ну может хоть стеклянный? шторка! дешево и сердито))))))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:09 | Сообщение # 1915 |
|
| Цитата natalka922 ( ) там конечно все шикарно была нам очень понравилось... эх аж настальжи)))))))))) ну ничего, а вдруг получится)) Цитата Dadunya_ ( ) вернее,я держу курс на дом ,но муж категорически против в смысле? Цитата Dadunya_ ( ) да ну ток деньги тратить)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:11 | Сообщение # 1916 |
|
| Цитата natalka922 ( ) шторка! дешево и сердито)))))))) и стирать легко и в ку-ку поиграть
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:15 | Сообщение # 1917 |
| Цитата natalka922 ( ) не хочу там холодно и моря нет. для меня лето отдых это море... зато Байкал ну думаю,что конечно не жара южная,но все равно тепло Цитата sannamariyas ( ) в смысле? в Ташкент осенью хочу,а муж против
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:15 | Сообщение # 1918 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну ничего, а вдруг получится)) неа в/на Украину однозначно не поедем денег нет и льготный отпуск на следующий год только. а в России муж категорически против моря )) как я его вывезла в Крым)) сказал что у вас море чище))) Цитата sannamariyas ( ) и стирать легко и в ку-ку поиграть именно
|
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:18 | Сообщение # 1920 |
Район: Казачья Бухта
| юхууууууууууу, в пн выходной, а я и забыла
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:22 | Сообщение # 1921 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) в Ташкент осенью хочу,а муж против почему он против? почему ты хочешь? Цитата natalka922 ( ) неа в/на Украину однозначно не поедем денег нет и льготный отпуск на следующий год только. а в России муж категорически против моря )) как я его вывезла в Крым)) сказал что у вас море чище))) ааа
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:29 | Сообщение # 1922 |
| Цитата sannamariyas ( ) почему он против? почему ты хочешь? я хоте полететь ради бабули,потому как сеня ей 93 года исполнилось и хотела дай Бог все хорошо будет правнучку показать. А он орет,что маленькая будет раз,а во вторых он ваще не хочет туда ехать( Да и я в принципе тоже не очень туда хочу,но ради бабули надо
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:36 | Сообщение # 1923 |
| Девочки почитайте, смешно получилось у парня.(он пишит) ДРУЗЬЯ ПРОЧТИТЕ ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УМЕР!!! Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает… —Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!! — А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: — Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан. Палыч: — Ты на вызов ездил! Кудряш: — Так точно, товарищ капитан. Палыч: — Покойницу забирал! Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?! Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: — Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: -Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: -Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу… Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:38 | Сообщение # 1924 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Dadunya_ ( ) В обморок упали все, даже преподаватель.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-03-06, 12:38 | Сообщение # 1925 |
| Цитата sannamariyas ( ) может венецианка? Похоже но нет там точно как то хитро прокрашено так как поверхность шершавая как мне показалось штукатуркой не ровно положили стены по красили а потом выпуклости наждачкой затерли, как то так, технологию не знаю но мне как то так в голову пришло как это сделать Цитата Dadunya_ ( ) зато Байкал ну думаю,что конечно не жара южная,но все равно тепло ага сколько читаю ночи холодные и куча клещей я их до жути боюсь Цитата tanchikdtv ( ) юхууууууууууу, в пн выходной, а я и забыла ага есть такое, а мне в школе все подпортили им поменяли выходной на вторник, а мне нужен именно понедельник блин..
|
|
|
|