| 

Флудилка для планирующих № 30
				 | 
 | 
| 
 Ileana 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:12 | Сообщение # 551 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | Цитата Лёнка_79 (  )  наверное на грузовике вывез      ну да , на золотом то срать как то поприятнее будет .   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:13 | Сообщение # 552 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Цитата Лёнка_79 (  )  sannamariyas, у меня все каналы работают  значит меня только забанили         Цитата Ileana (  )  Или Янукович его в секретной комнате установил , и срал втихоря               Цитата Ileana (  )  наверное потому что у них не было золотоых унитазов   бля, обижены, что не догадались         Цитата Ileana (  )  Тьфу , прям противно уже .   а юля эта на май*дане, фу, блевотина       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:14 | Сообщение # 553 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )   юля эта на май*дане, фу, блевотина     не смотри на нее       Цитата sannamariyas (  )  значит меня только забанили       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:15 | Сообщение # 554 |  

|  

|  

| Цитата Marinka (  )  вот он покоя людям не дает     так шо, в натуре был такой?   а то я не смотрю этот бред 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лёнка_79 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:15 | Сообщение # 555 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  а юля эта на май*дане, фу, блевотина      а как слезы лила, я сама чуть не прослезилась 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:16 | Сообщение # 556 |  

|  

|  

| Цитата Ileana (  )  ну да , на золотом то срать как то поприятнее будет .  оооо, так его перелдали-то народу в общественное пользование?     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лёнка_79 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:17 | Сообщение # 557 |  
| 

| sannamariyas, раду не смотришь? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:17 | Сообщение # 558 |  

|  

|  

| Цитата Лёнка_79 (  )  а как слезы лила, я сама чуть не прослезилась   да мне тоже как-то жалко было, но как вспомню как она в 4-м нашла управу поставить Севастополь на колени и в морозе в городе газа не было   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:19 | Сообщение # 559 |  

|  

|  

| Цитата sannamariyas (  )  бля, обижены, что не догадались      ну не все потеряно , они вон какую заваруху устроили , так шо и себе теперь поставят     Цитата sannamariyas (  )  а юля эта на май*дане, фу, блевотина      как муж говорит смари какая замучанная . Я грю , ну да , хули тяжко ведь на кожаном мягком диване срок мотать. Ряха толстая )))))))) Вона плакала и молилась     Цитата sannamariyas (  )  так шо, в натуре был такой?      да ктож его знает , я ж грю , никак не покажут , зато все о нем говорят и пишут)))))))))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:19 | Сообщение # 560 |  

|  

|  

| Цитата Лёнка_79 (  )  sannamariyas, раду не смотришь?     ща включу   я вот этот смотрюhttps://nts-tv.com/   в 16 сессия в горсовете должна была начаться 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:21 | Сообщение # 561 |  

|  

|  

| Цитата Ileana (  )  ну не все потеряно , они вон какую заваруху устроили , так шо и себе теперь поставят         Цитата Ileana (  )  как муж говорит смари какая замучанная . Я грю , ну да , хули тяжко ведь на кожаном мягком диване срок мотать. Ряха толстая )))))))) Вона плакала и молилась             Цитата Ileana (  )  да ктож его знает , я ж грю , никак не покажут , зато все о нем говорят и пишут))))))))))))   та мне кажется, что это мулька     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лёнка_79 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:21 | Сообщение # 562 |  
| 

| sannamariyas, рассматривают про присвоения героев Украины. типа гражданским дать, а ПР просит всем дать, не только гражданским, а те, нет и все.   Действительно, кто потом пойдет на службу в армии 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:23 | Сообщение # 563 |  

|  

|  

| Цитата Лёнка_79 (  )  sannamariyas, рассматривают про присвоения героев Украины. типа гражданским дать, а ПР просит всем дать, не только гражданским, а те, нет и все. Действительно, кто потом пойдет на службу в армии  ушлёпки 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:24 | Сообщение # 564 |  

|  

|  

| ооо, а что это за тётенька сказала, чтоб они все стрелялись или распускались     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:24 | Сообщение # 565 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ак шо, в натуре был такой?   а то я не смотрю этот бред      да откуда же я знаю, я только тут,. на форуме, о нем и услышала   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лёнка_79 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:25 | Сообщение # 566 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ооо, а что это за тётенька сказала, чтоб они все стрелялись или распускались      так это фашистка фарион, я даже не хочу ее фамилию писать с большой буквы 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:26 | Сообщение # 567 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )   а что это за тётенька сказала, чтоб они все стрелялись или распускались     ирина фарион. для которой рус яз преступление   я только что интер включила а там она   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:26 | Сообщение # 568 |  

|  

|  

| Цитата Лёнка_79 (  )  а ПР просит всем дать, не только гражданским, а те, нет и все.      тьфу     Я вообще не понимаю как ща все у нас складываться будет ((((((((( Действительно тревожно как Света сказала , даже если взять то же самое пособие на деток , хоть какая то копеечка в помощь была , а сейчас и ее не будет . конечно мы рожали не для того чтоб нам пособие платили , но оно лишним не было. А что сейчас будет , если и с заработком у мужа проблемы начнутся , то как жить будем , не знаю , прям страшно. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:26 | Сообщение # 569 |  
| 

| Цитата Лёнка_79 (  )  я даже не хочу ее фамилию писать с большой буквы      я не напрягаюсь уже давно   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:27 | Сообщение # 570 |  

|  

|  

| Цитата Marinka (  )  да откуда же я знаю, я только тут,. на форуме, о нем и услышала   надо погуглить       Цитата Лёнка_79 (  )  так это фашистка фарион, я даже не хочу ее фамилию писать с большой буквы     Цитата Marinka (  )  ирина фарион. для которой рус яз преступление я только что интер включила а там она      ого как   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лёнка_79 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:28 | Сообщение # 571 |  
| 

| Ileana, депутаты пусть платят податки все, может и нам что перепадет 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:29 | Сообщение # 572 |  

|  

|  

| Цитата Ileana (  )  Действительно тревожно как Света сказала , даже если взять то же самое пособие на деток , хоть какая то копеечка в помощь была , а сейчас и ее не будет . конечно мы рожали не для того чтоб нам пособие платили , но оно лишним не было. А что сейчас будет , если и с заработком у мужа проблемы начнутся , то как жить будем , не знаю , прям страшно.     Мне кажется, что они не посмеют убрать такие соц выплаты   Мне очень страшно на сегодняшний день что в городе 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:29 | Сообщение # 573 |  

|  

|  

| Цитата Лёнка_79 (  )  Ileana, депутаты пусть платят податки все, может и нам что перепадет   ага 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лёнка_79 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:30 | Сообщение # 574 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ого как     ага, даже демонстративно просила переводчика,если с ней говорят по-русски   они там все больные русофобы 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 18:30 | Сообщение # 575 |  

|  

|  

| Цитата Marinka (  )  да откуда же я знаю, я только тут,. на форуме, о нем и услышала      о нем знает танюша чорновол, именно она и начала о нем писать   , наверное довелось посрать на нем один разок   
 |  
|   | 
 |   

|