| 

Флудилка для планирующих № 30
				 | 
 | 
| 
 Marinka 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:17 | Сообщение # 501 |  
| 

| девы, кто с чем блины сегодня печет?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:17 | Сообщение # 502 |  

|  

Жизнь изменилась,теперь я - МАМА 
  |  

| Цитата Dadunya_ (  )   7 на улице и солнышко светит,и весной прям пахнет      У нас пока не так, но снега нет и весна просто чувствуется. Вот еще бы и солнышко и была бы сказка   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:18 | Сообщение # 503 |  
| 

| Лёнка_79, Дима в саду? много детей? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:19 | Сообщение # 504 |  
| 

| Цитата могилевчанка (  )  к, но снега нет и весна просто чувствуется.     у нас сегодня весь день солнышка нет и так спать хочется 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:19 | Сообщение # 505 |  
| 

Район: Санкт-Петербург 
 | Цитата Marinka (  )  девы, кто с чем блины сегодня печет?      вчера делала простые и с мясным фаршем   сеня пеку с творогом   и ветчина сыр 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:19 | Сообщение # 506 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Цитата Dadunya_ (  )  что?     смену власти           ну что ты беременна, что скоро будет самый главный объект обожания 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:22 | Сообщение # 507 |  

|  

|  

| Цитата Marinka (  )  девы, кто с чем блины сегодня печет?   я что-то так расстроена, что ничего не хочу делать   Цитата Marinka (  )  у нас сегодня весь день солнышка нет и так спать хочется  я полдня спала сегодня       муж позвонил на обед приехать, а у меня ни супа, ни гарнира нет       пришлось яичницу с котлетами предлагать и творог со сметаной   ну вроде довольный уехал   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:22 | Сообщение # 508 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  смену власти happy happy happy happy   ну что ты беременна, что скоро будет самый главный объект обожания              она и до этого была вредной,а ща вообще пипец   вчера вообще прям при нас запрыгнула в кроватку и улеглась     подожду ,рожу посмотрю как будет,если так же то отдам   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:23 | Сообщение # 509 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  я что-то так расстроена, что ничего не хочу делать      чего так? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:24 | Сообщение # 510 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  я что-то так расстроена, что ничего не хочу делать    из-за чего? из-за происходящего что-ли?   Цитата sannamariyas (  )  я полдня спала сегодня      и я, но все равно спать хочу. просто скоро муж приедет, пора себя в чувство приводить и кормить его 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:26 | Сообщение # 511 |  

|  

|  

| Цитата Dadunya_ (  )  вчера вообще прям при нас запрыгнула в кроватку и улеглась    вот этого я больше всего и боялась, но у меня кот гулящий был, ещё больше боялась, что заразу какую нибудь принесёт   Цитата Dadunya_ (  )  чего так?   та из-за событий, в том числе непонятно что теперь в городе будет       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:27 | Сообщение # 512 |  

|  

|  

| Цитата Marinka (  )  из-за чего? из-за происходящего что-ли?  ага, н*т*с не смотришь?   Цитата Marinka (  )   я, но все равно спать хочу. просто скоро муж приедет, пора себя в чувство приводить и кормить его  ага, я своего уже пообедала   ^_^   

Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2014-02-24, 17:28  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:29 | Сообщение # 513 |  

|  

|  

| Цитата sannamariyas (  )  непонятно что теперь в городе будет      а что у вас там происходит? Я просто не могу понять кто за что бореться? И сколько там сторон, которые за что-то борятся? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:30 | Сообщение # 514 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ага, нтс не смотришь?      нет и включать не хочу. на данный момент лично от меня ничего не зависит, а зря расстраиваться не желаю. Вот муж сейчас приедет, новости включит тогда все и узнаю. устала переживать уже за все и бояться 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:30 | Сообщение # 515 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  вот этого я больше всего и боялась,         я вот тоже теперь думаю,но спасает ток одно,что если кто-то лежит на кровати,то она не прыгает.мож и тут так же сработает   Цитата sannamariyas (  )  та из-за событий, в том числе непонятно что теперь в городе будет sad           а че в городе?   я чет вообще за выходные из новостей выпала   Янукович куда делся?   Тимошенку чего приперли? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:30 | Сообщение # 516 |  

|  

|  

| Ура, солнышко     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лёнка_79 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:31 | Сообщение # 517 |  
| 

| Цитата Marinka (  )   Дима в саду? много детей?      нет,мы дома. А ты не слышала когда утренник? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:33 | Сообщение # 518 |  
| 

| Цитата Лёнка_79 (  )  А ты не слышала когда утренник?      нет, мы же так и не ходим. на этой неделе еще дома точно будем, а там посмотрим 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:34 | Сообщение # 519 |  

|  

|  

| Цитата могилевчанка (  )  И сколько там сторон, которые за что-то борятся?   народ в городе хочет самостоятельно выбрать администрацию, а не терпеть поставленных бандитов с к*и*е*ва   но призывы взяться за оружие меня очень пугают 
   Цитата Marinka (  )  нет и включать не хочу. на данный момент лично от меня ничего не зависит, а зря расстраиваться не желаю. Вот муж сейчас приедет, новости включит тогда все и узнаю. устала переживать уже за все и бояться     ну как раз сейчас возле администрации снова митинг   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лёнка_79 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:34 | Сообщение # 520 |  
| 

| Цитата Dadunya_ (  )  а че в городе?      ничего не понятно. Губернатор уволился. Народ избрал нового. Власть не признают, а администрация не признает нового мэра. Бардак. Так же и во всей стране. Янык сбежал, объявили его в розыск. По его резиденции водят экскурсии. Власть на себя приняла оппозиция и давай за день клепать законы, Юлю выпустить. Регианальные языки отменить. Конституция 2004 г. И т.д. Завтра стартует новая предвыборная компания, денег нет, Украину ждет дефолт. Провластная партия ушла в оппозицию, и вообще многие из нее массово бегут. Беркут ликвидирывали. Вроде такие новости 

Сообщение отредактировал Лёнка_79 - Понедельник, 2014-02-24, 17:36  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:35 | Сообщение # 521 |  
| 

| Цитата могилевчанка (  )  ? Я просто не могу понять кто за что бореться? И сколько там сторон, которые за что-то борятся?      не поверишь, но я тоже не совсем понимаю, кто за что борется уже   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:35 | Сообщение # 522 |  

|  

|  

| Цитата Dadunya_ (  )  Янукович куда делся? Тимошенку чего приперли?  янук не заню где, а Юля. ну так не зря же она на ёлке висела       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лёнка_79 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:35 | Сообщение # 523 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ну как раз сейчас возле администрации снова митинг      новый? а то меня уже всю трясет,не могу смотреть 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:36 | Сообщение # 524 |  

|  

|  

| Цитата Лёнка_79 (  )  . Бардак. Так же и во всей стране.   согласна , а отмена всех кого поставили, ну давайте все документы перечеркнём и свои напишем, бл\я беспредел вообще 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 17:37 | Сообщение # 525 |  
| 

| Цитата Лёнка_79 (  )  ничего не понятно. Губернатор уволился. Народ избрал нового. Власть не признают, а администрация не признает нового мэра. Бардак. Так же и во всей стране. Янык сбежал, объявили его в розыск. По его резиденции водят экскурсии. Власть на себя приняла опозицыя и давай за день клепать законы, Юлю выпустить. Регианальные языки отменить. Конституция 2004 г. И т.д. Завтра стартует новая предвыборная компания, денег нет, Украину ждет дефолт. Провластная партия ушла в опозицию, и вообще многие из нее массово бегут. Беркут ликвидирывали. Вроде такие новости              опупеть просто   мож пора валить? 
 |  
|   | 
 |   

|