| 

Флудилка для планирующих № 30
				 | 
 | 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:49 | Сообщение # 426 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 | девочки, кто-то заказывал у Вероники очки? как они? и как правильно подобрать модель наугад?   я перед покупкой всегда моделек 20 перемеряю 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:50 | Сообщение # 427 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  я и не считаю, что я, мои родители и родители мужа плохо живут      а я написала про тебя конкретно? просто высказала свое мнение в принципе на основе твоих картинок, не более. ладно, обсуждение этой темы дальше считаю бессмысленным.   tanchikdtv, у муже точно не вирус? может ему противовирусное на всяк случай? сейчас всех так с ног валит( 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:51 | Сообщение # 428 |  
| 

Район: Любимый 
 | Цитата tanchikdtv (  )  девочки, кто-то заказывал у Вероники очки? как они? и как правильно подобрать модель наугад?   я перед покупкой всегда моделек 20 перемеряю      я смотрела примерно по форме ,которая подходит)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:51 | Сообщение # 429 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  я перед покупкой всегда моделек 20 перемеряю      так сходи на рынок,померяй,а у Вероники закажи модель,какая подошла 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:52 | Сообщение # 430 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  как они? и как правильно подобрать модель наугад?      очки норм, видела в живую о девочек, кто брал. но себе так и не рискнула. тем более там не такая разницы в сумме получается, мне проще не рисковать а купить после примерки, чем пристраивать потом 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:54 | Сообщение # 431 |  
| 

| Цитата Машерочка (  )  я смотрела примерно по форме ,которая подходит))      прям такие же? а как по картинке угадаешь, как сидеть будут? пару см отличий и уже не то(   Цитата Alёnka (  )  ,померяй,а у Вероники закажи модель,какая подошла        так это надо модель и марку тогда записывать запоминать, или нет? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:54 | Сообщение # 432 |  
| 

| Цитата Marinka (  )  у муже точно не вирус? может ему противовирусное на всяк случай? сейчас всех так с ног валит(      пропил амиксин, там 3 таблы   Цитата Alёnka (  )  так сходи на рынок,померяй,а у Вероники закажи модель,какая подошла        о, спасибо за идею   Цитата Marinka (  )  очки норм, видела в живую о девочек, кто брал. но себе так и не рискнула. тем более там не такая разницы в сумме получается, мне проще не рисковать а купить после примерки, чем пристраивать потом      ну про разницу не знаю. Присмотрела где-то за 40, а покупала за 120 и 150 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:55 | Сообщение # 433 |  
| 

| Цитата Marinka (  )   пару см отличий и уже не то(     риск велик конечно 
   Цитата В день защитника отечества 23 февраля 2014 года в 16.00 на площади Нахимова состоится митинг, посвященный общественно-политической ситуации на Украине. 
   В эти дни происходят страшные события, которые могут привести население города к катастрофе- как к духовной, так и гуманитарной. Пассивная позиция к происходящему сегодня- есть предательство как к нашим предкам, так и к нашим потомкам. 
   Просьба к неравнодушным гражданам города-героя Севастополя прийти на этот митинг и высказать свою гражданскую позицию.   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:55 | Сообщение # 434 |  
| 

| Цитата Marinka (  )  так это надо модель и марку тогда записывать запоминать, или нет?        зачем? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:56 | Сообщение # 435 |  
| 

| Цитата Машерочка (  )  я смотрела примерно по форме     вот и я об этом   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:57 | Сообщение # 436 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  пропил амиксин, там 3 таблы      классая штука, я их пила буквально пару дней назад, все норм сразу стало   Цитата tanchikdtv (  )  ну про разницу не знаю. Присмотрела где-то за 40, а покупала за 120 и 150        тогда не знаю, решай   я вообще со своими глазами в оптике беру, и так зрение не очень. простой пластмассы что-то опасаться стала сейчас(/ 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 12:58 | Сообщение # 437 |  
| 

| Цитата Alёnka (  )   зачем?      как зачем? мне, напр, тяжело подобрать то, что мне нравится. то не так сядет, то стекла пластмасска простая, то еще что-то. поэтому просто по форме для меня не вариант   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 13:00 | Сообщение # 438 |  
| 

| Цитата Marinka (  )  классая штука, я их пила буквально пару дней назад, все норм сразу стало        вот и он пил раньше, и сейчас   мне тоже вроде норм   походу опять надо пропить 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 13:00 | Сообщение # 439 |  
| 

| я в том году у веронике взяла по расспродаже,стоили грн 10,а сели настолько чудесно,лучше всех моих))))а вот в обной теме брала муж и жен,жен еще так себе,муж - вообще не в тему 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 13:00 | Сообщение # 440 |  
| 

| Цитата Marinka (  )  поэтому просто по форме для меня не вариант     ну,кому как   я заказывала очки на синем,давно (не у Вероники) заказала себе,мужу и доче (до этого померили на рынке) и заказала похожие по форме   нам все подошло 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 13:03 | Сообщение # 441 |  
| 

| пошли мы гулять   всем хорошего денечка   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 13:04 | Сообщение # 442 |  
| 

| спасибо за отзывы, буду думать 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 13:18 | Сообщение # 443 |  
| 

| Цитата Машерочка (  )  ,стоили грн 10,     слушай, ну вот смущает меня цена почему-то. сколько же у них себестоимость? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 13:20 | Сообщение # 444 |  
| 

| Машерочка, Ольчик, а глаза у тебя в них не болят?   Цитата Alёnka (  )  пошли мы гулять   всем хорошего денечка      спасибо) чет у нас пасмурно, буду валяться целый день сегодня 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 15:19 | Сообщение # 445 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | Цитата tanchikdtv (  )  девочки, кто-то заказывал у Вероники очки? как они? и как правильно подобрать модель наугад?     я брала , из трех заказанных моделей подошли только одни . Я примерно подбирала по форме (по старым своим очкам) , потом еще одни из остатков взяла , очень довольна , нравятся мне.   привет , и чих чих чих . 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 15:19 | Сообщение # 446 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | Цитата Marinka (  )  Ольчик, а глаза у тебя в них не болят?      я не Ольчик , но у меня не болят))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 15:48 | Сообщение # 447 |  
| 

| Цитата Ileana (  )   чих чих чих .        
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 15:49 | Сообщение # 448 |  
| 

| Цитата Marinka (  )  чет у нас пасмурно     у нас тоже 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 20:39 | Сообщение # 449 |  
| 

Район: Остряки, Океан 
 | Цитата Ileana (  )  я брала , из трех заказанных моделей подошли только одни . Я примерно подбирала по форме (по старым своим очкам) , потом еще одни из остатков взяла , очень довольна , нравятся мне.      и я брала 3 пары год назад, мне все подошли   хорошие очки 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Воскресенье, 2014-02-23, 20:39 | Сообщение # 450 |  
| 

Район: Остряки, Океан 
 | привет всем 
 |  
|   |