Флудилка для планирующих №29
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-01-29, 17:33 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
| нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:30 | Сообщение # 4501 |
| Цитата Ileana ( ) Девочки , это какая то мистика , или воля случая , но мозг у меня уже кипит Мы как путевые , встали рано , с баулами , поехали , приехали , а мест нет , в отделении нет , и операционные дни тоже все заняты . Видимо перед летом большой наплыв на операции . Ближайший свободный день для операции это 20 число. Короче сказали приехать 19 числа оформляться в отделение , заводить историю болезни , а 20 числа уже с баулами ехать на операцию. Сказали анализы пересдавать не надо , эти еще будут действительны. А вот на счет справки от педиатра , я со злости забыла спросить , она то на 3 дня нам давалась. Это получается опять бежать числа 17 к нашему педиатру за справкой . Господи , как я зол. Только на такси сегодня туда и обратно зря деньги прокатали . С этими баулами как цыгане промотались. ооо, печалька. что ж так не везет? ну ты не расстраивайся. 20-го значит 20-го может так и лучше Все хорошо будет, лапусь Понятно, что уже настроились, но значит Боженька решил иначе Цитата Alёnka ( ) е-моЁ!! а мне ж тоже надо че-то думать,готовить... в воскресенье годовщинка - гости придут ахахах присоединяйся
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:30 | Сообщение # 4502 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Alёnka ( ) ппц бля , я уже мужу говорю , "может ну ее на*уй эту операцию"
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:31 | Сообщение # 4503 |
| Цитата tanchikdtv ( ) ахахах присоединяйся
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:32 | Сообщение # 4504 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) ну ты не расстраивайся. да я не расстроилась , а разозлилась , вот если б я знала , то я бы хоть эти баулы не волокла. Мы же еще и горшок с собой брали , короче как положено все . Горшок путешественник
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:32 | Сообщение # 4505 |
| Цитата tanchikdtv ( ) его так? не хотят спать? неа Цитата Ileana ( ) Девочки , это какая то мистика , или воля случая , но мозг у меня уже кипит значит оно к лучшему, не расстраивайся
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:33 | Сообщение # 4506 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) насмотрелся про лягушку Фрога, теперь по квартире бегает дрынь-дынь дынь лягушонок маленький Цитата Кроше4ка ( ) кинь и мн в лс. а то надо кушать готовить,буду по очереди готовить твои блюда
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:33 | Сообщение # 4507 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Лёнка_79 ( ) насмотрелся про лягушку Фрога, теперь по квартире бегает дрынь-дынь дынь Цитата Alёnka ( ) е-моЁ!! а мне ж тоже надо че-то думать,готовить... в воскресенье годовщинка - гости придут ух-ты ! Цитата Кроше4ка ( ) sannamariyas, кинь и мн в лс. а то надо кушать готовить,буду по очереди готовить твои блюда ща накидаю
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:33 | Сообщение # 4508 |
| Цитата Ileana ( ) Горшок путешественник
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:33 | Сообщение # 4509 |
| Цитата Ileana ( ) Горшок путешественник
|
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:36 | Сообщение # 4511 |
|
| Зато больше всех Арина обрадовалась , ее когда ЛОР там сення смарел , она так плакала . А потом как поняла что мы одеваемся и садимся в такси , так сразу успокоилась , и как давай смеяться , еще таким смехом смешным (нервное наверное)))) . А таксист говорит " Во как ребенок радуется что домой выписали" . Я грю аха , обошлись малыми кровями . А она сидит и ржет всю дорогу
|
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:37 | Сообщение # 4513 |
| Alёnka, что готовить будешь?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:37 | Сообщение # 4514 |
| Цитата Ileana ( ) она сидит и ржет всю дорогу
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:37 | Сообщение # 4515 |
|
| Цитата Alёnka ( ) сижу,булки расслабила Ален , а чего ты , у тебя еще до воскресенья время есть )))) Все успеешь , ты ж у нас тоже знатный кулинар .
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:38 | Сообщение # 4516 |
|
| Цитата Alёnka ( ) дрожжевое понил!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:39 | Сообщение # 4517 |
| Цитата Ileana ( ) ее когда ЛОР там сення смарел , она так плакала бедняжка моя первое время после больницы оч боялась их,но ттт прошло Цитата tanchikdtv ( ) что готовить будешь? не знаю Цитата Ileana ( ) Ален , а чего ты , у тебя еще до воскресенья время есть )))) Все успеешь , ты ж у нас тоже знатный кулинар . та надо ж придумать,чего сделать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:40 | Сообщение # 4518 |
|
| Цитата Ileana ( ) бля , я уже мужу говорю , "может ну ее на*уй эту операцию" а что у неё. я не совсем поняла? что-то серьёзное, что сейчас нужно делать, да и наркоз ещё?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:40 | Сообщение # 4519 |
| Цитата Ileana ( ) А она сидит и ржет всю дорогу
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:41 | Сообщение # 4520 |
| Цитата Alёnka ( ) та надо ж придумать,чего сделать блин а я так Лазаньи хочу, но у меня изжога от ее может без томата сделать?? а если изжога не от томата была?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:41 | Сообщение # 4521 |
| Цитата sannamariyas ( ) понил! а ты?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:41 | Сообщение # 4522 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а я так Лазаньи хочу, а я хочу пиццу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:42 | Сообщение # 4523 |
|
| Цитата Alёnka ( ) ух,я сижу,булки расслабила ну а чего, времени вагон)) Цитата Ileana ( ) А таксист говорит " Во как ребенок радуется что домой выписали" . Я грю аха , обошлись малыми кровями . А она сидит и ржет всю дорогу вот бедненькая Цитата Ileana ( ) Ален , а чего ты , у тебя еще до воскресенья время есть )))) Все успеешь , ты ж у нас тоже знатный кулинар . Цитата Alёnka ( ) та надо ж придумать,чего сделать сколько людей у тебя будет?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:43 | Сообщение # 4524 |
| Цитата sannamariyas ( ) сколько людей у тебя будет? а фиг его знает.. чел 10-15 точно (меньше не бывает)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-02-12, 15:43 | Сообщение # 4525 |
|
| Цитата Alёnka ( ) та надо ж придумать,чего сделать ну девчонки ща тебе посоветуют . Даша , Света вон . Не могу уговорить дочь лечь поспать , блин рано встали сегодня , я уже с ног валюсь , а она хоть бы хны. Цитата sannamariyas ( ) а что у неё. я не совсем поняла? что-то серьёзное, что сейчас нужно делать, да и наркоз ещё? там чисто эстетическая сторона , самое страшное это наркоз. Слуш , Свет , а ты идешь на награждение , там в темке Лида написала . Я вот думаю , может у нас операция отложилась , чтоб мы могли на награждение сходить
|
|
|
|