нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!!
Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-02-11, 14:10 | Сообщение # 4176
Девочки , вчера малая бегала бесилась , запнулась на ровном месте упала моськой в пол , бля прикусила обе губы , нижнюю чуть чуть , а верхнюю очень сильно , такоооой кусман , щас такая губень раздутая , как будто неудачно силиконом перекачали . Муж говорит что с такой губой нас не положат на операцию , это так ? И вообще это знак может быть , чтоб не делать эту операцию , то анализ не готов , то губа ((((((
бедняжка маленькая
пусть ранка заживет побыстрее
а про больничку я не знаю
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Вторник, 2014-02-11, 14:12 | Сообщение # 4177
не говори глупости,так можно все время находить знаки! Все будет хорошо!
вот честно хотела это услышать )))) чтоб уверенности себе придать Девочки спасибо за пожелания , надеюсь до завтра губа немного сдуется) Но кровищи вчера столько было , хлестала аж фонтаном , мы даже не сразу поняли откуда хлещет , я чет подумала что зубы она выбила себе . Муж подумал что язык откусила . страху натерпелись , хотели в травму на комплекс ехать . Потом промыли , поняли в чем причина , кровь остановили , решили никуда не ехать . Теперь ждем когда силикон сдуется)
Ileana
Дата: Вторник, 2014-02-11, 14:22 | Сообщение # 4183
я вот так не могу мебель двигать,мне ее надо уже на месте крутить вертеть
Цитатаsannamariyas ()
нееее, перееезжать ненавижу, а мебель переставлять- да
ну в 1-й не больно ее подвигаешь
ЦитатаЛёнка_79 ()
Алина, хочешь дам поюзать игровой коврик, Света все равно уже им не интересуется
думаю,что лучше в ЛС написать,тут может не увидеть
ЦитатаIleana ()
вот честно хотела это услышать )))) чтоб уверенности себе придать
просто реально так и есть,всегда можно найти знаки,причины итд. Решилась делай,потому как ща проще,ребенок один+не жарко,а так до осени отложите,а там не ясно,что осенью будет Так что не ссы все будет ХО-РО-ШО!
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2014-02-11, 14:26 | Сообщение # 4185
Ileana, пусть быстрее заживет. У меня тоже Дима вчера толкнул Свету, она упала и нижними зубами проткнула верхнюю десну, тоже крови много было, я сильно испугалась
Dadunya_
Дата: Вторник, 2014-02-11, 14:28 | Сообщение # 4186
мой по весне тож орал,когда я его заставила двигать
Цитатаsannamariyas ()
та при желании
тут два варианта,и третьего не дано а ща когда кроватку поставим,так и второго не останется,потому как получится кроватка тогда или у входа в комнату или прям у окна
sannamariyas
Дата: Вторник, 2014-02-11, 14:48 | Сообщение # 4195
тут два варианта,и третьего не дано а ща когда кроватку поставим,так и второго не останется,потому как получится кроватка тогда или у входа в комнату или прям у окна
а возле вашей кровати нет места?
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-02-11, 14:58 | Сообщение # 4196
вот сейчас как стоит есть,а если подвинуть по другому,то не будет,и получится ток около окна(мы же по весне кровать огромную купили)и теперь с перестановкой беда
Цитатаtanchikdtv ()
ля меня эт даже страшнее ремонта особенно вещи собирать
зато столько всего в момент сбора выкидывается,и еще столько же в момент разбора
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-02-11, 15:09 | Сообщение # 4199