нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!!
Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 18:26 | Сообщение # 3976
значит так , рассказУЮ Лёнка меня спросила , покупала ли я детские кефир/молоко "Злагода" . Интересовалась , куда из под них тару девать , выкидывать жалко , но и складировать не вариант. Я ответила что выбросила , к разговору подключилась Таня ф. , спросила можно ли их под йогурт , ответили что нет , нельзя . А потом Таня могилевчанка написала что она йогурт делает в баночках из под детского питания . Так понятно ??????
Машерочка
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 18:32 | Сообщение # 3979
Посмотрела я Ёлки -3 ,совсем не впечатлилась, а вот Любовь в большом городе-3, я просто ржала
Мы вчера Любовь посмотрели, мне наоборот Елки больше понравились. В любви мне больше первая половина понравилась, первые две части как-то лучше были ИМХО. Но эту часть тоже можно посмотреть, немного сумбурно, но интересно и местами смешно
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 18:43 | Сообщение # 3988
Мариша на ножки пытается подниматься, с каждым днем все лучше получается
какая молодчинка, новых достижений ей :)
Цитатамогилевчанка ()
Мы вчера Любовь посмотрели, мне наоборот Елки больше понравились. В любви мне больше первая половина понравилась, первые две части как-то лучше были ИМХО. Но эту часть тоже можно посмотреть, немного сумбурно, но интересно и местами смешно
а по мне все 3 части хороши
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 18:55 | Сообщение # 3990
вот кстати про память , вспомнила что обещала тебе туфельки посмотреть , те про которые я думала , мы их отдали (я вспомнила) , но ща посмотрю у меня еще какие то были.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 19:04 | Сообщение # 3994