Флудилка для планирующих №29
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-01-29, 17:33 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
| нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49 |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 15:58 | Сообщение # 626 |
| мурзянчик,привет Цитата Alёnka ( ) на хохломове, как так?это же государственный язык, ща власть новая придет тока такой и будет Цитата Кроше4ка ( ) а я когда смотрю фильмы,то даже не замечаю на каком языке))) а я тоже. А первый сериал,который я посмотрела на укр.языке, не зная его вообще это "Никто кроме тебя"
|
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:00 | Сообщение # 628 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) это же государственный язык, ща власть новая придет тока такой и будет ты думаешь,что будут заставлять говорить на укр. языке? или что? Цитата Лёнка_79 ( ) а я тоже. А первый сериал,который я посмотрела на укр.языке, не зная его вообще это "Никто кроме тебя" незнаю. я укр.язык с третьего класса учила. поэтому нормально его воспринимаю
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:00 | Сообщение # 629 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) как так?это же государственный язык, ща власть новая придет тока такой и будет для меня гос.язык был/есть и будет русский!да и Севастополь всегда был-есть и будет!городом русских!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:00 | Сообщение # 630 |
| мурзянчик, приветик!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:00 | Сообщение # 631 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата Alёnka ( ) о!и Баффи крутят и тож на хохломове хотели с мужем пойти Вий в 3д посмотреть, а он в Муссоне на украинском языке. муж отказался идти(((
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:02 | Сообщение # 632 |
| Цитата Кроше4ка ( ) я укр.язык с третьего класса учила. поэтому нормально его воспринимаю я тож учила,но слушать и говорить я не буду Цитата мурзянчик ( ) хотели с мужем пойти Вий в 3д посмотреть, а он в Муссоне на украинском языке. муж отказался идти((( я в Муссон тож не хожу из за языка в Победе вроде на русском)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:02 | Сообщение # 633 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Marinka ( ) Dadunya_, тогда зеркало тебе в помощь спс,но я на ощупь вроде норм Цитата Лёнка_79 ( ) А по телеку идет возвращение в Эдем , вот ностальгия у нас не так давно показывали Цитата Alёnka ( ) а по к1 идет Дикий Ангел у нас по вечера на Ю показывают Цитата Alёnka ( ) они б еще Санта Барбару включили,вот это ностальгия буде думаю,что не за горами,хотя вроде не так давно и закончился
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:02 | Сообщение # 634 |
| Цитата Alёnka ( ) та ппц..не люблю когда фильмы на хохломове..эт ппц я не люблю только перевод с рус на укр а так норм Це, мабуть, тому, що українська мова - моя рідна. Цитата Кроше4ка ( ) а я когда смотрю фильмы,то даже не замечаю на каком языке))) і я також
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:03 | Сообщение # 635 |
| Цитата Dadunya_ ( ) у нас не так давно показывали Цитата Dadunya_ ( ) у нас по вечера на Ю показывают Цитата Dadunya_ ( ) думаю,что не за горами,хотя вроде не так давно и закончился
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:03 | Сообщение # 636 |
| Цитата tanchikdtv ( ) перевод с рус на укр это ваще ппц ушам
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:03 | Сообщение # 637 |
| Цитата Alёnka ( ) в Победе вроде на русском) я знаю, придется идти туда мне без разницы на каком языке, я и не смотрела бы даже, русский или украинский... если не обращать внимание, то я и заметить могу не сразу)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:03 | Сообщение # 638 |
| Цитата Alёnka ( ) и Баффи крутят и у нас
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:04 | Сообщение # 639 |
| Цитата Dadunya_ ( ) и у нас
|
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:06 | Сообщение # 641 |
| Цитата Alёnka ( ) я тож учила,но слушать и говорить я не буду ясно Цитата tanchikdtv ( ) я не люблю только перевод с рус на укр это жесть Цитата tanchikdtv ( ) Це, мабуть, тому, що українська мова - моя рідна.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:06 | Сообщение # 642 |
| Цитата Alёnka ( ) я тож учила,но слушать и говорить я не буду вот из-за таких,как ты, и получаюсь скандалы на языковую тему
и это не только русскоязычных касается. И те, кто против русского, ИМХО, тоже не правы. Должна быть свобода выбора. Я с мужем разговариваю на укр, с родителями тоже. И тем не менее, не называю рус. язык кацапским надо быть лояльнее и толерантнее
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:07 | Сообщение # 643 |
| Цитата Alёnka ( ) Dadunya_, а сватов?не,не крутят?а Пушкареву?? сватов показывали в новогодние праздники(а я их ща сама по себе кручу)))))) Пушкарева была уже,ща идет Татьянин день,папины дочки с самого начала и еще чет крутили,я смотрела даже пару раз
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:07 | Сообщение # 644 |
| Цитата tanchikdtv ( ) и это не только русскоязычных касается. И те, кто против русского, ИМХО, тоже не правы. Должна быть свобода выбора. Я с мужем разговариваю на укр, с родителями тоже. И тем не менее, не называю рус. язык кацапским надо быть лояльнее и толерантнее +100500
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:08 | Сообщение # 645 |
| Цитата Кроше4ка ( ) незнаю. я укр.язык с третьего класса учила. поэтому нормально его воспринимаю ну а я жила и училась на севере, там не было укр. А когда переехали в Крым, была освобождена от его изучения, поэтому для меня было все ново Цитата Кроше4ка ( ) ты думаешь,что будут заставлять говорить на укр. языке? или что? надеюсь нет , но вот моя крестная, она учитель в Киеве, и было одно время, что они не имели права в стенах школы, даже на перемене, говорить по-русски, это было кажется после оранжевой революции
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:08 | Сообщение # 646 |
| У нас сегодня снег немножко выпал
Мои дети изобразили кота
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:09 | Сообщение # 647 |
| Цитата tanchikdtv ( ) вот из-за таких,как ты, и получаюсь скандалы на языковую тему так я никого не заставляю,говорить на русском или украинском.я говорю за себя а кто на каком языке общается - мне все равно Цитата tanchikdtv ( ) надо быть лояльнее и толерантнее я не хотела никого обидеть,просто я так называю,эт мое личное дело Цитата tanchikdtv ( ) И тем не менее, не называю рус. язык кацапским tongue tongue tongue называй так,как тебе нра я тебе запрещаю что ли?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:10 | Сообщение # 648 |
| Цитата мурзянчик ( ) У нас сегодня снег немножко выпал да смотрю прям завалило
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:10 | Сообщение # 649 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) ну а я жила и училась на севере, там не было укр. А когда переехали в Крым, была освобождена от его изучения, поэтому для меня было все ново понятное дело, что твой язык родной - русский вот поэтому я и говорю про свободу выбора
мне проще в этом плане, я ходила в рос. школу, но в укр.класс
язык преподавания - укр., но на переменах все говорили так, как им удобно и привычно (чаще всего не суржике)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-01-31, 16:11 | Сообщение # 650 |
| Цитата Dadunya_ ( ) сватов показывали в новогодние праздники(а я их ща сама по себе кручу)))))) Пушкарева была уже,ща идет Татьянин день,папины дочки с самого начала и еще чет крутили,я смотрела даже пару раз у нас ща 2х сватов крутят,катьку пушкареву и папины дочки тож))
|
|
|
|