| 

Флудилка для планирующих №28
				 | 
 | 
| 

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:30 | Сообщение # 7051 |  
| 

| Цитата natalisha (  )  ну как скажешь         Цитата sannamariyas (  )  т              
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:31 | Сообщение # 7052 |  
| 

| Цитата мурзянчик (  )  потом малая его сломала год назад      моя сломала стул,а стол - муж в гараж утащил   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:31 | Сообщение # 7053 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Цитата мурзянчик (  )  это который на стул и стол разбирается?  ага   Цитата Alёnka (  )  у нас такой был  я пересадила очень быстро с большого на этот и ребёнку очень понравилось   Цитата могилевчанка (  )  Упаси меня Боже   и будем счастливы!         Цитата могилевчанка (  )  Ну некоторым не нравится  вот нам не очень   Цитата могилевчанка (  )  Такой  ага, красивый 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:31 | Сообщение # 7054 |  
| 

Район: Санкт-Петербург 
 | Цитата Alёnka (  )  угадайте,кто?      пипец     Цитата natalisha (  )  что такое АД?     Артериальное давление         Цитата Alёnka (  )  утром заходила одна,а мы промолчали      мы не промолчали,а выясняли жизни важные вещи. Вот Света же сразу поняла в чем проблема   Цитата natalisha (  )  пойдите извинитесь и подарите по яичку                      Цитата Alёnka (  )  Знаешь, оно бы если люди хоть из приличия бы поздоровались, а так полный игнор.      ох же ща нарвется   Цитата sannamariyas (  )  да , кстати, не уважали вы меня happy ^               Цитата Alёnka (  )  теперь все будут думать,что тут сидят не культурные дамочки      вот и пусть думают 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:32 | Сообщение # 7055 |  

|  

Жизнь изменилась,теперь я - МАМА 
  |  

| У меня пирожок с вишней готов, кто на чай? али кофие?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:32 | Сообщение # 7056 |  

|  

|  

| Цитата мурзянчик (  )  потом малая его сломала год назад  наш неубиваем     его уже столько раз чинили       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:33 | Сообщение # 7057 |  
| 

| Цитата Dadunya_ (  )  Артериальное давление               Цитата Dadunya_ (  )  вот и пусть думают        
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:34 | Сообщение # 7058 |  
| 

| sannamariyas, доченька в саду? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:34 | Сообщение # 7059 |  

|  

|  

| Цитата могилевчанка (  )  У меня пирожок с вишней готов, кто на чай? али кофие?   я пас! я солянки натрескалась 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:35 | Сообщение # 7060 |  

|  

|  

| Цитата Alёnka (  )  sannamariyas, доченька в саду?  не, мы сегодня прогуливаем   да так спала утром сладко, да и погода ГМО,оставила дома 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:35 | Сообщение # 7061 |  
| 

Район: Остряки, Океан 
 | Цитата Alёnka (  )  а стол - муж в гараж утащил      мы на свалку вынесли   Цитата Dadunya_ (  )  Артериальное давление     сначала сама так подумала     Цитата sannamariyas (  )  наш неубиваем его уже столько раз чинили      у меня мелкая сидела в собранном, и ногами оттолкнулась от обеденного стола и полетела на пол спиной вместе со стулом этим 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:36 | Сообщение # 7062 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ооооо, там и без него крыша прохудилась                  Цитата natalisha (  )  яйцеманьяки      не не не   бухломанки         Цитата Ileana (  )  мне хотелось своими глазами посмотеть на этот поклеп happy        и я и я хо,где почитать?!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:36 | Сообщение # 7063 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  да так спала утром сладко     я тож утром тааааак сладко спала,а дочь меня разбудила со словами - мама.вставай,в садик         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:36 | Сообщение # 7064 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 | могилевчанка,с покупочкой 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:37 | Сообщение # 7065 |  
| 

| Цитата Dadunya_ (  )  и я и я хо,где почитать?!     карапузы 2012 стр 46 что ли 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:38 | Сообщение # 7066 |  

|  

|  

| Цитата sannamariyas (  )  я пас! я солянки натрескалась     Так теперь десерт     Цитата tanchikdtv (  )  с покупочкой     Спасибо 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:38 | Сообщение # 7067 |  

|  

|  

| Цитата Dadunya_ (  )  бухломанки            Цитата мурзянчик (  )  мы на свалку вынесли  ну мы тоже скоро     Цитата Alёnka (  )  я тож утром тааааак сладко спала,а дочь меня разбудила со словами - мама.вставай,в садик           ну вот!   ну я утром тихонечко спрашиваю пойдёт в сад или нет, сегодня сказала. что нет 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:39 | Сообщение # 7068 |  

|  

|  

| Цитата могилевчанка (  )  Так теперь десерт  неее, я сама уже как тот десерт- пудинг       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:39 | Сообщение # 7069 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ну я утром тихонечко спрашиваю пойдёт в сад или нет, сегодня сказала. что нет      моя в сад бежит   и каждый вечер считает,сколько до выходных осталось       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:41 | Сообщение # 7070 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  молодец!          Цитата могилевчанка (  )  Dadunya_, кстати про деньги. Я тоже в частной фирме, так декретные по больничному мне фирма оплачивала, но ей это потом компенсировалось. Мне там тоже з/п подправили, так получилось еще норм сумма biggrin А вот ежемесячные платит гос-во, потому как на фирме работает менее 15 чел.      Цитата natalisha (  )  привет, ну это не повод не получить яйцо      пасиб.   У меня видишь стуация с з\п немного по другому.я ничего не получаю если ничего не заработаю.   Но за инфу спасибо. С моим жмотом подправить з\п не вариант,ему же налог больше платить)))   И с покупкой!   Цитата natalisha (  )  оооо, а кто это у нас тут без яйки??? не порядок                а я тебе пузырь дала         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:44 | Сообщение # 7071 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  и будем счастливы!              Цитата Alёnka (  )  карапузы 2012 стр 46 что ли      пойду))) главное не высказаться)))   Цитата Alёnka (  )  моя в сад бежит   и каждый вечер считает,сколько до выходных осталось           а ток недавно было не загнать       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:45 | Сообщение # 7072 |  

|  

|  

| Цитата Alёnka (  )  моя в сад бежит     Цитата Alёnka (  )  и каждый вечер считает,сколько до выходных осталось                    т.е. делает вид. что нравиться, но до выходных считает дни       вот это вы построили ребёнка         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:45 | Сообщение # 7073 |  
| 

| Цитата Dadunya_ (  )  а ток недавно было не загнать      отвыкла за НГ 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:46 | Сообщение # 7074 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  т.е. делает вид. что нравиться,     говорит,что нра)   Цитата sannamariyas (  )  но до выходных считает дни      зато выучила все дни недели (до этого не получалось запомнить)   Цитата sannamariyas (  )  вот это вы построили ребёнка           
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 17:52 | Сообщение # 7075 |  

|  

|  

| Цитата sannamariyas (  )  десерт- пудинг     Да ладно, ты критична к себе     Цитата Dadunya_ (  )  С моим жмотом подправить з\п не вариант,ему же налог больше платить)))     Это понятно, у меня просто ситуация немного другая. Но суть в том, что эти деньги ему должны компенсировать, так что выплатить обязан.   Цитата Dadunya_ (  )  И с покупкой!     Спасибо. 
 |  
|   | 
 |   

|