вчера была у подружки - у нее в ванной мной была замечена маааааааленькая раковина спрашиваю - ну как,удобно в такой маленькой?она мне - нет.. но говорит,что будет менять,они вот ток переехали,еще не все сделали/поменяли
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:23 | Сообщение # 6179
так это чисто швабра для пола?ковры ей нельзя чистить?просто я мужу дала задание найти мне маленький пылесос чтоб быренько и во всех труднодоступных местах можно было пыль собирать
это просто паровая швабра, ну ей можно пятно с ковралина отпарить,но все жу она больше для ковров. А именно пыль сосать это пылесос,у меня моющий и тогда мы говорили про моющий пылесос и паровую швабру И привет кого не видела капец утром муж ушел на работу,я кино включила,гладилку достала,думаю,ща сяду и переглажу все детское) ага хватило на 5 бодиков,устала пипец,и легла полежать и уснула на 2 часа))))
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:24 | Сообщение # 6181
как по мне - маловато будет но у подружки вчера была еще меньше,чем на фото
вот у свекров маленькая в ванной стоит. Я даже что-то не обратила внимание, удобно мне, или нет
В Казачке когда снимали, в туалете была ну оооочень малипусенькая раковина, ну она чисто для мойки рук там предназначена. Было норм, я даже швабру там умудрялась мыть правда умываться-зубы чистить мне было бы явно не удобно
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2014-01-24, 11:26
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:26 | Сообщение # 6184
вот и у меня гладилка стоит в комнате,ща чет глянула,а гладить не хо
Я по-честному не испытала на себе прелести гладения детского, мама взяла на себя этот пункт, чтобы меня освободить и от этой нагрузки, я тока лёжа рассортировывала вещички по кучкам
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:34 | Сообщение # 6190
на плоская должна быть, в смысле не глубокая. Бортики у той, что на фото хорошие широкие, а часть для мытья всё же маловата
да. Не глубокие они
короче, надо по месту смотреть все равно пока ванную не делаем. Эт я так, на будущее присматриваюсь
Чтобы было время мужа уболтать, так сказать
Меня уже на ремонте нашем все по имени-отчеству зовут А еще математичкой т.к. я им, чтобы объяснить, какую я арку хочу, и как геометрически ее реализовать, даже теорему Пифагора рассказывала
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:36 | Сообщение # 6191
а ,понятно,но вроде я так поняла есть и маленькие пылесосы,я сначала думала,что может можно использовать те,которые для машины предназначены,но вроде как есть на аккумуляторах просто маленький пылесос,будем искать
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:37 | Сообщение # 6193
Я по-честному не испытала на себе прелести гладения детского,
а мне вот предстоит, я вообще гладить не люблю,а тут хош не хош,а надо. Мама то приедет когда уже все совершится,а так поэтому самой все. Ща еще малая часть на глажку,то что сама купила,а вот когда муж все с Москвы привезет,вот где будет пипец
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:39 | Сообщение # 6196
которые для машины предназначены,но вроде как есть на аккумуляторах просто маленький пылесос,будем искать
Даже не рассматривай такие, у них очень слабая мощность всасывания, крошечки разве что собрать Хотела в машину купить, но пока подходящий не нашла. Блэк и Дэккер ещё более ли менее, но стоит он не мало.
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:40 | Сообщение # 6198
Мама то приедет когда уже все совершится,а так поэтому самой все. Ща еще малая часть на глажку,то что сама купила,а вот когда муж все с Москвы привезет,вот где будет пипец
Ну да процесс трудоёмкий и долгий, т.к. детальки одежды маленькие
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:42 | Сообщение # 6200