ну когда сама кухня уже стоит, т.е. нельзя никаким образом предусмотреть встройку машинки в саму мебель, приходится ставить, где есть место, и к воде поближе, чтобы через всю кухню воду не тянуть у нас на съемной квартире это место нашлось при входе, а в углу стоит мойка. И получается, что расстояние между мойкой и стиралкой маленько, попа втискивается, конечно, но все равно не то пальто. Стиралка на виду получается, а мне так не нра
аа,ну если ток так у нас просто встроенная,поэтому ок)
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:10 | Сообщение # 6227
ну может, когда кухню менять будем, продлим саму кухню и встроим, но пока такой возможности нет. А я не хочу, чтобы стиралка торчала на пол кухни уж лучше тогда в ванной
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:10 | Сообщение # 6228
в Новусе, который напротив Муссона открылся магазин от Топ Шоп, я там брала
Цитатаa2929 ()
так это чисто швабра для пола?ковры ей нельзя чистить?просто я мужу дала задание найти мне маленький пылесос чтоб быренько и во всех труднодоступных местах можно было пыль собирать
правильно Даша сказала это швабра, пыль она не сосет, но моет ковры, окна, очищает жир с поверхности, отпаривает вещи. А я задумалась о пылесосе, который сам ездит. с моим котом это очень актуально
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:13 | Сообщение # 6231
с инета в вк репост сделала невестка, сразу после того, как побывала у нас
Цитатаsannamariyas ()
оооо, мы реально решили сэкономить на двери. и вроде-бы получается))) поставили , потом накладки после окончания ремонта и привет!
у нас дверь савдеп-савдеп, деревянная, дермантином оббитая, сифонит ужасно. Так что в любом случае надо менять но не сейчас, а то у меня уже и так крыша едет
завязались с этим ремонтом, уже и деньги, отложенные на учебу мужа потратили. Наверное, придется с кредитки платить, а потом по чуть-чуть пополнять
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:15 | Сообщение # 6234
в вк репост сделала невестка, сразу после того, как побывала у нас
Цитатаtanchikdtv ()
у нас дверь савдеп-савдеп, деревянная, дермантином оббитая, сифонит ужасно. Так что в любом случае надо менять но не сейчас, а то у меня уже и так крыша едет
о, нет! тут вы неправы))) дверь обязательно надо)))) вы целый день на работе))) у нас была железная но тонкая, мы первым делом её поменяли на 2 мм металл.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:17 | Сообщение # 6236
завязались с этим ремонтом, уже и деньги, отложенные на учебу мужа потратили. Наверное, придется с кредитки платить, а потом по чуть-чуть пополнять
ну ничего)) это-же капвложения)
ЦитатаЛисюня ()
у меня раньше на кухне стояла, а сейчас в ванной, удобнее, есть выбор с верхней загрузкой или боковой, а на кухне под столещницей, только с боковой.
у тебя какая-то комбинированная машинка? нет, у нас здесь без вариантов- только на кухне, в ванной не развернуться))) зато в новой будет в ванной стоять, хотя я не против и на кухне, а там шкаф влепить
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:19 | Сообщение # 6240
не боишься большого расхода воды? вдруг она круглосуточно будет там сидеть
нет, она же сидит только когда воды хочет попила бы и ушла ну это мечты
Цитатаsannamariyas ()
ну вообще лучше-бы до переезда хотя-бы одну поменять. а красоту уже потом наведёте))))
если бы не демонтировали все, что можно, то ладно. а так уже поздняк метаться ^_^ тем более, что все материалы куплены, а соответственно, деньги потрачены
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2014-01-24, 12:25
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:24 | Сообщение # 6246
мой лает на него, а ещё ему очень нравиться охотиться за шнуром, когда его назад затягиваешь(ну или как там)
^_^
Цитатаsannamariyas ()
с одной сторны чувствуешь облегчение. но ещё нет полного удовлетворения , да?
^_^ ^_^ в точку правда, еще 1 рулон обоев в коридор надо. А так норм
я уже так хочу переехать, что не могу
муж с работы какую-то дуйку-пушку притащил, чтобы стены быстрее сохли, а то сроки поджимают. И так, наверно, переедем, а кухню потом клеить будем, т.к. всего неделя осталась B)
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2014-01-24, 12:30
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:31 | Сообщение # 6249