tanchikdtv, я смотрю вы там основательно так ко всему подходите-молодцы!А у нас тут слава богу особого ремонта не требовалось-до переезда в большой комнате обои новые поклеели,линолеум постелили и потолок перетерли,а в маленькой-детской-все хорошо, там только диванчик перетянуть надо будет по новой а обои-пол-потолок-все в норме,балкон только требует перестекления,но это уж как получится по деньгам
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:44 | Сообщение # 6203
я смотрю вы там основательно так ко всему подходите-молодцы!А у нас тут слава богу особого ремонта не требовалось-до переезда в большой комнате обои новые поклеели,линолеум постелили и потолок перетерли,а в маленькой-детской-все хорошо, там только диванчик перетянуть надо будет по новой а обои-пол-потолок-все в норме,балкон только требует перестекления,но это уж как получится по деньгам
да у нас так получилось
а хотели только обои поклеить
ну вообще обои, потолки, электричество, и все вроде. А, двери еще межкомнатные меняем. А так полы пока не меняем, окна не меняем, ванную тоже ничего не делаем, только потолок зашьем вагонкой, балконы - это вообще отдельный разговор, т.к. их два, и не понятно через сколько лет мы накопим на их остекление
Вообще, после того, как доделаем, планах накопить на входную дверь, потом мебель на кухню, а потом уже все остальное...лет через дцать
ЦитатаDadunya_ ()
а кто следующий флудилку открывает?
тоже спросить хотела
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:52 | Сообщение # 6210
понятно,нет,если бы у нас были деньги- я бы и кухню поменяла,и ванну с туалетом совместила и там все обновила,а так-по мелочи делаем замены Всем приятного и позитивного дня!Мы пойдем пройдемся-воздушком подышим!
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:55 | Сообщение # 6212
О про лань красивще у тебя получилось, чем у меня про огурец
ЦитатаОлюся ()
вот я слеподрыля
Цитатаtanchikdtv ()
девочки, еще вопрос. Ни у кого нет случайно в ванной раковины, которая над стиралкой ставится? интересно, как она в быту
меня муж отшил с этой идеей. ну во первых и стиралка где-то 85 см. плюс раковина- не высоковато? а во вторых обслуживание, слив и т.д. и всем привет! Даша, не вздумай болеть!!!! если шо- минус в репу помни об этом
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:57 | Сообщение # 6214
ну во первых и стиралка где-то 85 см. плюс раковина- не высоковато? а во вторых обслуживание, слив и т.д.
ну когда ванная-туалет совмещенные, и всего 2,6 квадрата, то можно и попользоваться, когда высоковато а обслуживание и слив - это уже мужу думать. я генератор идей, а он пусть реализовывает
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:58 | Сообщение # 6217
ну когда ванная-туалет совмещенные, и всего 2,6 квадрата, то можно и попользоваться, когда высоковато а обслуживание и слив - это уже мужу думать. я генератор идей, а он пусть реализовывает
а че обязательно в ваной стиралку ставить? можно ж на кухню у нас ваще в коридорчике стоит и все ок))
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-24, 11:59 | Сообщение # 6219
короче, по ширине будет норм. Теперь весь вопрос в глубине
Цитатаsannamariyas ()
я с рулеткой- побежала, измерила свою
^_^ и спасибо!
ЦитатаAlёnka ()
а че обязательно в ваной стиралку ставить? можно ж на кухню
у нас сейчас на кухне, и тоже норм. Не, ну мешает конечно, но пойдет но муж сказал, что стиралку поставим в ванной, а на кухне лучше когда-то посудомойку возьмем хотя я против посудомойки ^_^
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2014-01-24, 12:02
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:03 | Сообщение # 6221
мешает??чем? у меня у папы на кухне - отлично встала и никому не мешает)
ну когда сама кухня уже стоит, т.е. нельзя никаким образом предусмотреть встройку машинки в саму мебель, приходится ставить, где есть место, и к воде поближе, чтобы через всю кухню воду не тянуть у нас на съемной квартире это место нашлось при входе, а в углу стоит мойка. И получается, что расстояние между мойкой и стиралкой маленькое, попа втискивается, конечно, но все равно не то пальто. Стиралка на виду получается, а мне так не нра
вот и на своей квартире место есть только возле мойки (мойка тоже в углу), и опять же, придется втискиваться
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2014-01-24, 12:08
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-24, 12:08 | Сообщение # 6225