ну так время значит нужно писать соответствующее,а то рассчитываешь на одно,приходишь,а их еще нет или уже нет.
ой , я тебя умоляю , во первых вывески старые висят , а во вторых , сегодня она до 3 работает , а завтра до 4 , все зависит от обстоятельств. Во у меня у мужа мастерская своя по изготовлению ключей . Бывает сидит целый день и ни одного клиента . Он возьмет психанет , и уйдет с работы пораньше в 4 часа допустим. Приходит на сл. день , возле мастерской стоит разьеренная бабка и орет на него , что это такое , я вчера пришла в начале пятого , а вас на работе нет , я простояла вас до пяти прождала , думала вы вернетесь , вся замерзла , промокла , и сейчас с утра пришла , и опять вас пришлось ждать , вы такой сякой плохой . Причем поорала , он ей говорит , давайте свой ключ , что вам сделать ? Она разворачивается и уходит , говорит , ниче мне не надо А может у человека проблемы дома , или случилось чего , не нравится , иди ищи др. мастерскую , у нас их теперь на каждой остановке.
ЦитатаAlёnka ()
у меня у соседки там две точки - так в одной она сидит,а в другой раньше продавец была,но говорит - не выгодно(( поэтому на второй сидит муж
. Приходит на сл. день , возле мастерской стоит разьеренная бабка и орет на него , что это такое , я вчера пришла в начале пятого , а вас на работе нет , я простояла вас до пяти прождала , думала вы вернетесь , вся замерзла , промокла , и сейчас с утра пришла , и опять вас пришлось ждать , вы такой сякой плохой . Причем поорала , он ей говорит , давайте свой ключ , что вам сделать ? Она разворачивается и уходит , говорит , ниче мне не надо
оо, прям наша история недавно открываем с мамой магазин, в 10.05, а работать он начинает с 10. стоит женщина и начинает на нас орать, что совсем охамели, на работу опаздываем и дайте книгу жалоб, я на вас хозяйке пожалуюсь, расскажу как продавцы работают. мама ей - так я хозяйка, хочу работаю, хочу - нет. жалуйтесь! она промолчала, зашла в магазин, посмотрела на ценники и ой! у вас все так дорого, мне ничего не надо! спрашивается, че орать то? и привет всем
Марин,приветик! на счет сорваться- точно Я в субботу в банке спросила кто крайний,ответил парень,,потом на всякий случай спросила за кем онтак совершенно посторонняя тетка из очереди начала возмущаться чегоя тут все выспрашиваю Ну была мягко послана
Marinka, действительно,вдруг узнаю за кем онаи кто за ней Да пусть вообще спасибо скажет,что я очередь заняла, а не пошла вне очереди,как мне и полагается