я все таки балдею с нашего хамского народа Боже о каком уважении к старикам мы можем говорить,если сами старики себя так пахабно ведут.
Мне в РД дали направление на суточное измерение АД,сеня в ЖК моя врач выписала направление в мою поликлинику. После приема раз уж это рядом решила зайду узнаю,стою в очереди в гардероб,уже пузо довольно большое и отлично видно,ни у кого даже близко не возникло желание пропустить без очереди,ну да ладно,я и не рассчитывала,но блин какого хрена лезть вперед тебя?! пару раз теток и мужиком отдернула,что тут очередь,но пипец все опаздывают на прием. Потом 50 минут простояла в очередь в регистратуру,и опять ни у кого желания не возникло не то чтоб пропустить вперед,ну и просто уступить место,и опять таки я еще могу постоять. Моя очередь,а очередь расходится на 2 окна,те из очереди кто следующий тот и идет к освободившемуся окну. Моя очередь,я ток к окну, а тут тетка которая за мной раз и вперед,я грю ничего,что я следующая?! Она ну вот ща перед вами мужчина уже отходит и вы следующая, ну думаю хер с тобой ругаться не буду,тут даю направление,а мне в регистратуре говорят,что мой дом теперь относится к другой поликлинике по другому адресу за три пи.......ы. я грю нормально где у вас объявление висит?! У нас нет его мы так всех предупреждаем,ну и вот тут меня то и понесло,я грю бля я на 7 месяце беременности мало того,что отстояла в очереди 50 минут,теперь вы мне еще будете нервы мотать ?! Отправили меня к заведующей,прихожу. Можно?! Да входите. Вошла. Присесть не не предлагает. Говорит что у вас? я так то и так то в ту поликлинику не поеду,она даже меня не слушая продолжает заниматься своими делами. И вот тут то все меня окончательно прорвало,я грю что за хамское у вас отношение к больным,перед вами стоит беременная а вы даже не удосужилась предложить ей сесть, а теперь еще и заняты своими делами. А что я должна сделать?! Я грю когда я вошла и спросила можно? вы сказали да входите,так будте добры уделите мне время,сказали бы что заняты,я бы подождала. Короче довела меня почти что до истерики,но своего я все равно добилась! И аппарат нашелся и врач(правда на больничном) но не суть важно,главное,я все равно осталась в этой поликлинике
Dadunya_
Дата: Вторник, 2014-01-21, 13:16 | Сообщение # 5234
я уже ничему не удивляюсь. Вот особенно тетки они прям злые какие то. Такое впечатление , что мстят . Ну типа " Я ходила беременная , мне тоже не уступали , вот и ты помучайся" или моя свекруха часто говорит "Я беременная кирпичи таскала , и ничего , не умерла" Так что ж по твоему , я тоже должна пойти таскать тяжести , раз тебе так в свое время пришлось. У нас на синем темка есть про беременных и общественный транспорт . Так вот многие там высказываются так "Не устулю , потому что нечего с пузом в час пик по городу разъезжать" Они думают что беременные в час пик просто от нечего делать катаются . А то что беременные тоже работают , ведь декрет с 30 недели , и пузо на этом сроке уже большое , и на работу ей надо во время приехать , не на такси же ей каждый день ездить . Короче , люди злые . Всем привет , и апчих .
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-01-21, 13:25 | Сообщение # 5239
У нас на синем темка есть про беременных и общественный транспорт .
да,я тож иногда почитываю там я когда Б была,мне всегда уступали место,повезло наверное но мне и постоять не трудно было,но все равно было приятно с дочей ща катаемся если - то редко кто уступит место,но иногда бывает - дочь на руки могут взять
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-01-21, 13:34 | Сообщение # 5243
с дочей ща катаемся если - то редко кто уступит место
нам пока уступают )))) А вот вчера ехала с комплекса ехала без Арины , но с пузом ))))))))))) , даже никто и не подумал ))))))))) Потом кто то вышел и я села , а так чтоб спец. уступили , такого не было.
ЦитатаAlёnka ()
мне моя тож рассказывала,что с пузом большим трактором управляла до самых родов
может тогда времена были такие , что были вынуждены. Не знаю , может мы разнеженные , но все же , чем же мы тогда от мужиков будем отличаться , если будем с пузом тракторами управлять , да кирпичи таскать. Ток тем что рожаем , и все. Мне хочется ласки , заботы , тепла , нежности. .
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2014-01-21, 15:02 | Сообщение # 5246
ну она после операции на пузе шов оч большой,доктор швы еще не снял,а она пузо лижет,вот шоб швы не разошлись - сказал одевать ее пока набрала ей в сешке бодиков - такая смешная сидит
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-01-21, 15:27 | Сообщение # 5248
ну она после операции на пузе шов оч большой,доктор швы еще не снял,а она пузо лижет,вот шоб швы не разошлись - сказал одевать ее пока набрала ей в сешке бодиков - такая смешная сидит
а, ясно бандаж типа
ЦитатаAlёnka ()
посчитали тебе шкаф?
пока нет
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-01-21, 15:45 | Сообщение # 5250