ну веточку маленькую отсади на всякий, а все не надо
да веточку не получится,потому как оно у меня и так не оч большое,я весной у соседей стырила веточку маленькую,и вот выросло Подожду до воскресенья,легче не станет,отрежу и пересажу
Цитатаtanchikdtv ()
может холодно ему? или наоборот жарко?
хз,не знаю,не спасу это,больше заводить не буду и вообще все кто дохнет больше не обновляю,вернее не покупаю больше ничего и вообще последнее время желание от всех цветов избавиться и ток фикус оставить
Полезные ссылки
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:38 | Сообщение # 4427
ничего не выбрала еще . Остро еще вопрос не ставила ни перед собой , ни пере мужем. С ним один раз в магазе были , ему зипай понравилась. Но меня на цену жаба давит , а он говорит , ближе к делу разберемся )))))
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:40 | Сообщение # 4429
вообще все кто дохнет больше не обновляю,вернее не покупаю больше ничего
я тоже так теперь делать буду, потому что фуксии у меня умерли, я их опять заказала, и второй раз им кирдык и гардения так же и кислица опять у меня умерла вообще как забе, все цветы начали чахнуть а сейчас вроде очухиваются
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:40 | Сообщение # 4430
ничего не выбрала еще . Остро еще вопрос не ставила ни перед собой , ни пере мужем. С ним один раз в магазе были , ему зипай понравилась. Но меня на цену жаба давит , а он говорит , ближе к делу разберемся )))))
ясно а вот у меня он особо остро уже стоит и че выбрать,я прям не знаю,то что хотела,теперь не хочу,вернее не понравилось, выбрать,что-то другое цена выше чем то что хотела в начале, и тогда разница с зиппи всего 4 тыс,а с той которую в самом начале думала 10,вот и сижу не знаю как быть
Цитатаtanchikdtv ()
я тоже так теперь делать буду, потому что фуксии у меня умерли, я их опять заказала, и второй раз им кирдык и гардения так же и кислица опять у меня умерла
ну у меня с лета вот ток денежное решило зачахнуть,я если честно ща подумала и вспомнила,я две недели назад их оч хорошо поливала с удобрением и брызгала,вот и думаю,наверное тогда и перелила,а заметила ток ща лан до воскресенья подожду,а там посмотрим
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:49 | Сообщение # 4437
а вот у меня он особо остро уже стоит и че выбрать,я прям не знаю,то что хотела,теперь не хочу,вернее не понравилось, выбрать,что-то другое цена выше чем то что хотела в начале, и тогда разница с зиппи всего 4 тыс,а с той которую в самом начале думала 10,вот и сижу не знаю как быть
Ну ты от другого отталкивайся , учти что коляска в частности с люлькой тебе до полугода где то , потом ставишь прогулочный блок, НО ! сразу скажу , в нем ты максимум покатаешь до 1 года ! Потом тебе все равно захочется прогулку полегче , а это опять деньги. Я исходя из всего этого , не хочу выбрасывать кучу денег грубо говоря на год использования . Если есть какие то альтернативы подешевле , то лучше к ним присмотреться , да и минусы к которым ты сейчас присматриваешься , потом будут тебе незаметны , ты даже на них внимания не обратишь . Ну это лично мое мнение , не навязываю , просто высказываю свою точку зрения.
Цитатаtanchikdtv ()
а кофта какая на мне?
белИй ? или серИй ?
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:54 | Сообщение # 4441
Ну ты от другого отталкивайся , учти что коляска в частности с люлькой тебе до полугода где то , потом ставишь прогулочный блок, НО ! сразу скажу , в нем ты максимум покатаешь до 1 года ! Потом тебе все равно захочется прогулку полегче , а это опять деньги.
вот ток вчера с Умкой по этому поводу говорили Я на оборот коляску смотрю такую которой буду пользоваться до победного. Потому как меня прогулка не волнует,не нравятся они мне,да и есть она у сестры и скоро приедет ко мне) вот вчера у Умки спрашивала,сеня у тя спрошу,почему тебе охота перейти на более легкую коляску?
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-17, 17:58 | Сообщение # 4446
да и минусы к которым ты сейчас присматриваешься , потом будут тебе незаметны , ты даже на них внимания не обратишь .
так в том то и дело,что особенно ничего не высматриваю,и не придираюсь,вот и умка говорит у нее такая же коляска,но фото которое я кидала оч сильно от ее коляски отличается,я и грю видимо модельный ряд у моей более новый И мне оч не понравилась как висит сумка,это не удобно,и второе не понравились клепки,пипец пока расстегнешь и застегнешь упаришься
Цитатаtanchikdtv ()
а если вода случайно на листики попадает, то оно портиться начинает
вот честно хз у меня до этого дерево было лет 5 я его круглый год брызгала и нормуль ему было,вот в прошлом году не усмотрела за ним и оно кирдыкнулось, это тоже брызгала с весны и тоже нормуль,все было,а вот ща дохнет как муж говорит денег нет вот и дохнет