| 

Флудилка для планирующих №28
				 | 
 | 
| 

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:17 | Сообщение # 4326 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | Цитата Alёnka (  )  муж и мама уже подумывают - раз она так вкусно готовит,то может нафиГ этот газ?отключить что ли          Мы вчера приготовили рис на гарнир , а сверху тефтельки но без риса в фарше ))))   Слушьте , так вкуууусно. Я вообще не любитель риса (ток в суши его люблю) . Но здесь он такой вкусный получился , я прям с удовольствием слопала   .   И приветик всем , и ааапчих))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:18 | Сообщение # 4327 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 | Цитата Ileana (  )  Слушьте , так вкуууусно.              Цитата Ileana (  )  И приветик всем , и ааапчих)))      приветик, пузенька!   и спасибо! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:19 | Сообщение # 4328 |  
| 

| Ileana, приветик   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:19 | Сообщение # 4329 |  

|  

|  

| Цитата tanchikdtv (  )  приветик, пузенька!   и спасибо!      а вы со Светиком все в ремонте ))))) нам бы надо в порядок ванну и туалет привести , но не знаю когда мы этим займемся , потом ребенок маленький будет , ему строительный мусор ни к чему. Муж говорит снимем квартиру на время. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:20 | Сообщение # 4330 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Цитата tanchikdtv (  )  а мы все в уме держим  ну в принципе я многое тоже, но кое-что конспектирую     Цитата tanchikdtv (  )  какие глубокие познания в электрике     ^_^   ^_^ ну так ремонт ёпте   ^_^     Цитата tanchikdtv (  )  а всю проводку муж по группам разбивает. Но отдельный автомат только на бойлер и на духовку (в дальнейшем), а так по группам - освещение, розетки-комната, розетки - кухня-коридор, розетки-ванная   ну молодцы!!!!!   :)   :)     Цитата tanchikdtv (  )  мы стабилизатор не ставим  нам по-любому хотя бы один нужен на котёл   поэтому решили взять на квартиру. т.к. напряжение в городе частенько прыгает.   у нас у родителей как-то полетело много техники- ремонт потом дороже выходит   Цитата Alёnka (  )  у меня там не только план ремонта,но и еще много чего записано    очень мудро))   а мой план схемы рисовал в компьютере 

Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2014-01-17, 16:20  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:21 | Сообщение # 4331 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  а вы со Светиком все в ремонте ))))) нам бы надо в порядок ванну и туалет привести , но не знаю когда мы этим займемся , потом ребенок маленький будет , ему строительный мусор ни к чему. Муж говорит снимем квартиру на время.   
   кумовья мои на 9-м месяце ремонт доделывали. Кума все мужу грозилась, что любимыми игрушками малявки вместо погремух, будут перфораторы и дрели, а так же кирпичи         ничего, успели все до рождения сделать 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:21 | Сообщение # 4332 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  а мой план схемы рисовал на компьютере      моему проще там,тк точно знает что не пропадет и никто не удалит 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:23 | Сообщение # 4333 |  

|  

|  

| Цитата Ileana (  )  И приветик всем , и ааапчих))   приветик!   :)     Цитата Ileana (  )  Муж говорит снимем квартиру на время.  ого((( я бы наверно не согласилась))) а сейчас чего не хотите?   Цитата Ileana (  )  а вы со Светиком все в ремонте )))))     ^_^   ^_^ 

Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2014-01-17, 16:23  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:23 | Сообщение # 4334 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  мой план схемы рисовал в компьютере            
   у нас времени было мало м/ду покупкой и ремонтом, поэтому нас обошла сия участь 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:24 | Сообщение # 4335 |  

|  

|  

| Цитата tanchikdtv (  )  кумовья мои на 9-м месяце ремонт доделывали.     ну мы так же когда Арину ждали , за неделю до родов в комнате у нас на полу был голый цемент , я с ума сходила , думала капец трындец не успеем . Но я уже в роддоме лежала , и как бы не видела всего этого , но боялась что не успеем. Успели . Но мы начали ремонт когда я еще даже беременной не была. Больше года делали . (((((   А сейчас даже не начинали ванну с туалетом , а там работы , все с нуля надо начинать.   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:25 | Сообщение # 4336 |  

|  

|  

| Цитата sannamariyas (  )   а сейчас чего не хотите?      а сейчас чтобы его начать нужны деньги , а у нас их нет , пока 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:26 | Сообщение # 4337 |  

|  

|  

| Цитата tanchikdtv (  )  у нас времени было мало м/ду покупкой и ремонтом, поэтому нас обошла сия участь   ты знаешь. у нас слишком много, поэтому устали думать и толком ничего не придумали.А даже то что придумали переиграли   но вот реально только сейчас стали думать о материалах начинках. т.к. реальные размеры после получения ключей. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:27 | Сообщение # 4338 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  реальные размеры после получения ключей.      это понятно 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:28 | Сообщение # 4339 |  

|  

|  

| Цитата Ileana (  )  а сейчас чтобы его начать нужны деньги , а у нас их нет , пока  ясно. Просто снимать с маленькими детьми((( это всё чужое, пока перемоешь всё, чтоб твои дети могли нормалольно и образно говоря стены облизать.   да и по деньгам-недешевое удовольствие.   у вас совмещённые? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:30 | Сообщение # 4340 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  а сейчас чтобы его начать нужны деньги , а у нас их нет , пока      и у нас пока нет,тк у мужа после НГ работа была ток 3дня     сидим.ждем весну-лето   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:32 | Сообщение # 4341 |  

|  

|  

| Цитата Alёnka (  )  и у нас пока нет,тк у мужа после НГ работа была ток 3дня  а чем он у тебя занимается? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:33 | Сообщение # 4342 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  а чем он у тебя занимается?      окна/двери/балконы   установщик 

Сообщение отредактировал Alёnka - Пятница, 2014-01-17, 16:33  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:35 | Сообщение # 4343 |  

|  

|  

| Цитата sannamariyas (  )  ясно. Просто снимать с маленькими детьми((( это всё чужое, пока перемоешь всё, чтоб твои дети могли нормалольно и образно говоря стены облизать.   да и по деньгам-недешевое удовольствие.   у вас совмещённые?      да это все понятно , но не от нас все зависит .   Что совмещенное ? туалет с ванной ? нет , раздельно .   Цитата Alёnka (  )  и у нас пока нет,тк у мужа после НГ работа была ток 3дня   сидим.ждем весну-лето      вот и у нас такая фигня каждый год. Самые плохие месяцы работы у него это декабрь - январь - в феврале ток начинается все раскачиваться. Просто , я думаю мы начнем в апреле , но дай бог успеть все сделать. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:36 | Сообщение # 4344 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  Самые плохие месяцы работы у него это декабрь - январь - в феврале ток начинается все раскачиваться.      вот и у нас так     хотел на флот пойти - не берут   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:40 | Сообщение # 4345 |  

|  

|  

| Цитата Alёnka (  )  окна/двери/балконы  ага, понятно   Цитата Ileana (  )  вот и у нас такая фигня каждый год. Самые плохие месяцы работы у него это декабрь - январь - в феврале ток начинается все раскачиваться.   тяжело так   а твой чем занимается? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:41 | Сообщение # 4346 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  Самые плохие месяцы работы у него это декабрь - январь - в феврале ток начинается все раскачиваться     у нас наоборот, ща заказы пошли ттт шоб не сглазить , но нам свой ремонт надо срочно сделать 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:41 | Сообщение # 4347 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  яжело так      угу     но у нас пока др выхода нет     приходится за весну/лето копить на зимовку   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:45 | Сообщение # 4348 |  

|  

|  

| Цитата tanchikdtv (  )   но нам свой ремонт надо срочно сделать  много вам осталось?   Цитата Alёnka (  )  приходится за весну/лето копить на зимовку       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:45 | Сообщение # 4349 |  

|  

|  

| Цитата sannamariyas (  )  а твой чем занимается?      у него своя мастерская по изготовлению ключей , зимние месяцы всегда плохие . Декабрь - люди тратятся на празднование НГ , Январь - у людей после праздника нет денег , поэтому ключи никто делать не хочет))))))))) Хотя вот стабильно 2-3 января всегда много работы )))))) Понапиваются ключи потеряют ))))))))))))))   Кстати , форумчанам скидка . Ключи любые , квартирные , гаражные , домофонные , автомобильные , любой степени сложности   ( На правах рекламы   ) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-01-17, 16:49 | Сообщение # 4350 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  зимние месяцы всегда плохие . Декабрь - люди тратятся на празднование НГ , Январь - у людей после праздника нет денег ,     +1 у нас тож так   хотя,2 года назад муж ставил окна и двери 31 декабря             думаю,ну нифига себе 
 |  
|   | 
 |   

|