мы в эту квартиру когда в ехали,тоже ремонт оставлял желать лучшего,в комнате просто бумажные обои которые светились,в кухне тоже такие же. Короче пипец в квартире,но взяла своей ценой и местом. И с хозяйкой уговор,что делаем ремонт и цены нам не кто не повышает,и вот сделали ремонт сначала в комнате в одни новогодние праздники,в прошлом году муж на кухне сделал. И ничего почти год прожили в не очень квартире,но зато сделали ремонт как для себя
на съемной я бы вообще ремонт не делала, да и не делали мы
просто не могу я в сраче жить у меня сразу депрессия когда переехали на эту квартиру, которую сейчас снимаем, я месяц рыдала по вечерам, так меня вся эта обстановка давила. Тк эта квартира намного хуже предыдущей да еще и дороже
Alёnka
Дата: Понедельник, 2014-01-06, 17:51 | Сообщение # 878
хорошо,когда родители помогают мы все сами)) ну как - конечно,папа мой помогает - но эт мелочи (он больше для Викусика дает) а у свекра просить/брать мне как-то неудобно
Сообщение отредактировал Alёnka - Понедельник, 2014-01-06, 18:01
Alёnka
Дата: Понедельник, 2014-01-06, 17:56 | Сообщение # 887
на съемной я бы вообще ремонт не делала, да и не делали мы
ну если бы мы в ехали в квартиру на год и знали бы что нам в скором времени родители купят квартиру,то тоже бы не делали,но мы когда ее нашли,мы знали,что снимаем на неопределенное время квартиру и хозяйка сдает ее так же,которой по фигу какой ремонт в квартире,делайте,но за свой счет,хорошо хоть цены не поднимает.Поэтому и делали ремонт и не живем в сраче.
Цитатаtanchikdtv ()
просто не могу я в сраче жить
ну тогда выбирайте или живете в сраче и копите на ремонт который хотите,или делаете ремонт на что хватает денег
Цитатаtanchikdtv ()
ипотека 4 тыс. у мужа зп 4 жить будем на мои копейки
ну тут уж вы при оформлении рассчитывали все.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2014-01-06, 17:58 | Сообщение # 889
ну если бы мы в ехали в квартиру на год и знали бы что нам в скором времени родители купят квартиру,то тоже бы не делали,но мы когда ее нашли,мы знали,что снимаем на неопределенное время квартиру и хозяйка сдает ее так же,которой по фигу какой ремонт в квартире,делайте,но за свой счет,хорошо хоть цены не поднимает.Поэтому и делали ремонт и не живем в сраче.
мы не знали, что купим квартиру в скором времени, думали года 3 и купили не родители, а общими усилиями - 50 на 50, просто ипотеку на папу оформили, т.к. у меня нет оф зарплаты, а у мужа минималка просто все квартиры печальные, которые мы находили, без ремонта, были за такие же деньги, за которые мы сняли эту с косметикой легкой
да, родители на помогают, спасибо им большое
ЦитатаDadunya_ ()
делаете ремонт на что хватает денег
вот это
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2014-01-06, 18:08 | Сообщение # 891
я у родителей одна осталась, поэтому знаю, что они все для меня сделают, лишь бы было хорошо и деньги всегда дают когда приезжаем, обязательно тысяч 5 пытаются всунуть. МЫ сразу брали, потом начали морозится. Говорим. что у нас все есть и нам хватает(хотя это не так)
девочки, еще, нам не только родители помогают, а представьте, даже бабушки хозяйство держат, мясо нам передают, молоко, яйца
скинулись нам на рождество деньгами, мы за них стенку купим
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2014-01-06, 18:08 | Сообщение # 893
я у родителей одна осталась, поэтому знаю, что они все для меня сделают, лишь бы было хорошо
Тань,я думаю тут не это главное,что ты одна(хотя свою роль играет конечно) но моя мама когда имеет возможность тоже нам помогает в меру своих возможностей,так же как и свекровь,ток мама моя на пенсии,и особенно на нее не разгуляешься с помощью.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2014-01-06, 18:12 | Сообщение # 898
у меня одна бабушка,живет в России,ей 76 лет и она на все праздники присылает деньги,но неудобно как-то - назад отправляем больше у меня никого нет,соответственно и помощи нет
Сообщение отредактировал Alёnka - Понедельник, 2014-01-06, 18:14
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2014-01-06, 18:12 | Сообщение # 899
ну так это ж хорошо когда дед и бабушка живы были - тож хозяйство держали и нам передавали (не смотря на то,что мама и папа развелись,они все равно помогали) а сейчас их нет,поэтому и помочь не кому