а может уже пора из ванночки в большую ванну запускать?
Еще рановато наверное, мы только после 4-х перешли.
ЦитатаЛисюня ()
ты не знаешь наших врачей, нам вон терапевт про пупок ничего не сказала, хотя там надо было уже корочку отрывать (благо есть еще другие врачи), зато про платные прививки пол часа рассказывала
Наша врач тоже какая-то молчунью, одна м/с рассказывает. А ты пупок не обрабатывала? Мариша по вечерам раньше тоже кричала, правда не по 2-3 часа, но прежде чем уснуть стабильно нужно было выкричаться. Я называла это "вечерний крикун". Муж тоже говорил иди к врачу, я никуда не ходила, потом как-то само прошло.
Лисюня
Дата: Суббота, 2014-01-04, 19:27 | Сообщение # 730
и я вот думаю чем ванну отмывать, что бы потом можно ребенка купать, не кометом же wink
мы же уже говорили как то про это,я рассказывала,что сестра пользовалась,что то в ушастом няне есть,а когда его если не было,то просто намыливали тряпку хоз.мылом и мыли
ЦитатаЛисюня ()
ага, мама мне говорит нечего было гарцевать всю бе, лежала бы и музыку слушала и ребенок бы был спокойным
ЦитатаЛисюня ()
Так что лежи побольше, Дашулькин
так глядя на вас так и делаю,и глупостям места не даю)))))
могилевчанка
Дата: Суббота, 2014-01-04, 19:30 | Сообщение # 734
но муж не хочет круг покупать и я вот думаю чем ванну отмывать, что бы потом можно ребенка купать, не кометом же
У нас круг есть, но в нем все равно не моем, точнее сначала она поплавает, потом снимаем и моем. Скажу одно в ванной менее удобно, там все же ниже опускаться нужно. А ванну мы ничем не моем, просто сдаем горячей водой и все.
могилевчанка
Дата: Суббота, 2014-01-04, 19:31 | Сообщение # 735
а кто у вас врач? вы же к поликлинике на московском относитесь? да?
ага
Цитатамогилевчанка ()
А ты пупок не обрабатывала?
обрабатывала и зеленкой, и фукорцином, хотя врач сказал типо не надо. Корочка образовалась и не отпадала, вызвала врача на дом за денюшку, и оказалось, что эту корочку надо содрать, а то будет загноение, содрали и все гуд, красивый пупок теперь, а так бы ходила и дальше пока не начало нарывать
Цитатамогилевчанка ()
Я называла это "вечерний крикун
вот к нам такой "крикун" приходит регулярно, ну раз у всех кричат, значит подождем до 3-х мес. может само пройдет
Лисюня
Дата: Суббота, 2014-01-04, 19:38 | Сообщение # 737
Лисюня, Алин,мы пили буквально пару приемов.потом обсыпало сильно.я очень расстроилась,бо препарат хорошия,но увы и ах.. а назначали потому как я с месяца до 1,6 лет зависала у неврапотолога с мольбами сделать так чтоб она не орала постоянно и спала хоть как то..мне постоянно говорили ребенок здоров и выписывали болтушки,глицин.магний и в этом духе и гопантенат тоже( но я не давала)... кароче,потом все само прошло,как и говорила Перерва
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2014-01-04, 20:00 | Сообщение # 741
ну не знаю. может надо было прыгать? я вот с Катей, кстати наоборот, бегала, до 8 мес в горы ходила, куда только не лазила, и что? Катя спокойная как трактор у нас, ну маленькая была когда то да пару мес поорала, а щас, ваще спокойнаяяяяяя, зато с Темой все наоборот, и уже 3,5 года по кругу бегаю за ним
могилевчанка
Дата: Суббота, 2014-01-04, 20:02 | Сообщение # 742
обрабатывала и зеленкой, и фукорцином, хотя врач сказал типо не надо.
Я после ванны сначала перекисью, а потом зеленкой и м/с говорила не давать чтобы оно присыхало и образовывалась корочка, если кровоточит то и два раза в день обрабатывать. ТТТ все хорошо зажило, а вобще конечно страшно было его как бы раскрываь и обрабатывать
Машерочка
Дата: Суббота, 2014-01-04, 20:05 | Сообщение # 743
нечего было гарцевать всю бе, лежала бы и музыку слушала и ребенок бы был спокойным
не факт))) я всю бе скакала, правда с бешеным токсикозом, а Тарас достаточно спокойный парень растет. активный очень, конечно, но практически без истерик как-то, ттт. до года вообще спокойное время было)
ЦитатаЛисюня ()
я вот думаю чем ванну отмывать, что бы потом можно ребенка купать
я содой + кипятком потом. круга у нас никогда не было. взяла попробовать -не понравился ему
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2014-01-04, 20:16 | Сообщение # 747
нечего было гарцевать всю бе, лежала бы и музыку слушала и ребенок бы был спокойным
не факт))) я всю бе скакала, правда с бешеным токсикозом, а Тарас достаточно спокойный парень растет. активный очень, конечно, но практически без истерик как-то, ттт. до года вообще спокойное время было)
ЦитатаЛисюня ()
я вот думаю чем ванну отмывать, что бы потом можно ребенка купать
я содой + кипятком потом. круга у нас никогда не было. взяла попробовать -не понравился ему
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2014-01-04, 20:18 | Сообщение # 749