не, ну я ж не вещи, а технику wink тут очень много ньюнасов, да и буду скорее всего в интернете и брать
да мне все равно,что я в инете всегда сижу и ничего выбрать не могу))) А в магазине сразу выбираю. А вообще,я бы пошла в магазин,пощупала,помучила продавцов,а уже потом искала бы в инете где дешевле. Я вон все смотрела смотрела в инете комплекты,ну не могу,я не пощупав купить. пусть в магазе и по дороже,но блин там хоть пощупать можно
sannamariyas
Дата: Суббота, 2014-01-04, 18:13 | Сообщение # 659
А вообще,я бы пошла в магазин,пощупала,помучила продавцов
да продавцы такие-же как и я, почитали- рассказали или я им ещё чего нибудь подсказала главное, что у меня уже есть отсеянные фирм, а это немало за сегодня ну и точно знаю, что стекла и керамики не будет на поверхности.
Dadunya_
Дата: Суббота, 2014-01-04, 18:15 | Сообщение # 660
ну вот не знаю, пишут, что марковато, каждую каплю видно. В нашей семье мне придётся всё время возле неё стоять и протирать.
не спорю,вытирать ее надо. Пятен как таковых у меня на ней нет,достаточно просто протереть влажной тряпкой и все. Отмывается шикарно,из дорогих ничего не покупаю,тк мне не нравится ничего,мне достаточно помыть ее раз в неделю шуманитом и на неделю мне хватает просто ее протирать. Для меня оч удобно тем,что места на кухне у меня оч мало,а тк плита ровная,то на нее и поставить удобно,и доску положить при необходимости и пользоваться как рабочей зоной оч удобно
sannamariyas
Дата: Суббота, 2014-01-04, 18:34 | Сообщение # 665
Для меня оч удобно тем,что места на кухне у меня оч мало,а тк плита ровная,то на нее и поставить удобно,и доску положить при необходимости и пользоваться как рабочей зоной оч удобно
прикольно!
ЦитатаDadunya_ ()
не спорю,вытирать ее надо. Пятен как таковых у меня на ней нет,достаточно просто протереть влажной тряпкой и все. Отмывается шикарно,из дорогих ничего не покупаю,тк мне не нравится ничего,мне достаточно помыть ее раз в неделю шуманитом и на неделю мне хватает просто ее протирать.
нет, это не про нас у меня не получается по неделе просто протирать
Dadunya_
Дата: Суббота, 2014-01-04, 18:37 | Сообщение # 666
готовим жарима-варим-парим вчера вон тефтели варились, у меня очень тяжело отрегулировать газ, приходится приоткрывать крышку- естественно, что плита от испарений с крышки закапывается, просто протереть -не тот эффект, надо хотя-бы с моющим.Ну и как-б мне приходится пользоваться только плитой( мульти у меня нет) а готовишь на пятерых. плита не будет всю неделю чистая, после протирки влажной тряпочкой
Лисюня
Дата: Суббота, 2014-01-04, 18:49 | Сообщение # 668
неплохо, сегодня в очередной раз сделала набег на магазин, млин детские шмотки так садятся после стирки, 2 раза постирала и 62 размер на наши 53 см уже в притык, очередную партию пришлось накупить, уже целая коробка добра из которого мы выросли. Девочки, которые мамочки, вы малышам своим магний б 6 не давали в младеньческом возрасте?
sannamariyas
Дата: Суббота, 2014-01-04, 18:56 | Сообщение # 675