ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
Всем приветики кого не видела! У нас тоже шуба, оливье и подсолнух основные салаты на НГ без них никуда. А на сам НГ к малышкам нашим идем, поэтому готовить будем вместе.
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 14:11 | Сообщение # 6331
У нас тоже шуба, оливье и подсолнух основные салаты н
я ещё с кальмарами хочу , и очень люблю с ананасами, курицей и сыром. ну конечно в этом году не буду цистернами , а всего по- немногу для разнообразия ещё муж сегодня-завтра на холодильник поедет, сёмгу купит- засолим и можно запечь
Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2013-12-23, 14:13
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 14:16 | Сообщение # 6333
я ещё с кальмарами хочу , и очень люблю с ананасами, курицей и сыром. ну конечно в этом году не буду цистернами , а всего по- немногу для разнообразия ещё муж сегодня-завтра на холодильник поедет, сёмгу купит- засолим и можно запечь
нам тоже много чего хочется, но покупка квартиры нас изрядно финансово поимела. Так что мы на подсосе, но с квартирой
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 14:22 | Сообщение # 6334
на потолок - хочу гипсу и лампочки (задрала меня люстра ) на счет стен - не знаю еще,мама хочет просто покрасить + плитка на рабочую поверхность,а я хочу обои - так что,бум думать пол - не знаю,пусть муж думает ну и мебель хочу всю поменять,а то наша оч старая
Alёnka
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 14:42 | Сообщение # 6348