ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
к сожалению,спать днем - эт единственный выход сейчас эт уже не первую ночь так,я уже со счета сбилась - вроде 4ночь седня,как я не сплю (днем я не спала,поэтому не знаю,от чего бессонница,но она уже достала меня )
Ileana
Дата: Четверг, 2013-12-19, 15:56 | Сообщение # 5903
эт уже не первую ночь так,я уже со счета сбилась - вроде 4ночь седня,как я не сплю (днем я не спала,поэтому не знаю,от чего бессонница,но она уже достала меня )
сестра моя . У меня тоже каждую ночь разглядывание потолка. Уже иногда подумываю чтоб зря время не терять , сидеть и ночью ваять свои цветы. Но боюсь что батяня меня не поймет.
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-12-19, 15:57 | Сообщение # 5904
эт уже не первую ночь так,я уже со счета сбилась - вроде 4ночь седня,как я не сплю (днем я не спала,поэтому не знаю,от чего бессонница,но она уже достала меня
оооо, надо мёд на ночь с тёплым молоком или водичкой, говорят очень хорошо помогает
ЦитатаIleana ()
Уже иногда подумываю чтоб зря время не терять , сидеть и ночью ваять свои цветы. Но боюсь что батяня меня не поймет.
оооо, это да!
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-12-19, 15:59 | Сообщение # 5907
эх..а мне и заняться нечем,то телек сморю,то в инете,то на балкон выйду - а потом муж орет = хватит шастать
во , а я лежу лежу , и вдруг понимаю что оооочень хочу есть. Ну что , встаю и иду на кухню , хлопаю холодильником , гремлю тарелками. И муж тоже орет "хватит шастать , и хватит жрать, днем надо жрать"
Цитатаsannamariyas ()
, надо мёд на ночь с тёплым молоком или водичкой, говорят очень хорошо помогает
попробую спасибо.
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:03 | Сообщение # 5913
во , а я лежу лежу , и вдруг понимаю что оооочень хочу есть.
ну я есть не хо,а вот пить - прям не оторвать я за ночь оч много пить стала как-то пошла (уже не помню,какой раз) на кухню за водой,напилась,иду обратно,захожу в комнату - и тут голос из темноты - что?сушит? я чуть не упала
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:08 | Сообщение # 5917