Флудилка для планирующих №27
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 03:22 | Сообщение # 1 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!! Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА ОФФ-ЛАЙН В ЭТОМ ГОДУ - ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ https://sevmama.info/forum/69-3926-1196887-16-1387001692
Сообщение отредактировал Киска22 - Суббота, 2013-12-14, 10:16 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 15:51 | Сообщение # 5901 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Alёnka ( ) пошла я спать а то прям напасть какая-то - как ночь приходит - у меня сна ваще нет кручусь всю ночь так это наверно из-за того, что ты днем спишь
|
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 15:56 | Сообщение # 5903 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Alёnka ( ) эт уже не первую ночь так,я уже со счета сбилась - вроде 4ночь седня,как я не сплю (днем я не спала,поэтому не знаю,от чего бессонница,но она уже достала меня ) сестра моя . У меня тоже каждую ночь разглядывание потолка. Уже иногда подумываю чтоб зря время не терять , сидеть и ночью ваять свои цветы. Но боюсь что батяня меня не поймет.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 15:57 | Сообщение # 5904 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Alёnka ( ) хватит перечитывать,ты спрашивай,мы тебе так расскажем кто заБе? Цитата Alёnka ( ) а то прям напасть какая-то - как ночь приходит - у меня сна ваще нет кручусь всю ночь вот и я так-же.... полнолуние- не время спать нам с тобой
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 15:59 | Сообщение # 5905 |
| Цитата Ileana ( ) сестра моя . У меня тоже каждую ночь разглядывание потолка. вот и у меня так Цитата Ileana ( ) сидеть и ночью ваять свои цветы. эх..а мне и заняться нечем,то телек сморю,то в инете,то на балкон выйду - а потом муж орет = хватит шастать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 15:59 | Сообщение # 5906 |
|
| Цитата Alёnka ( ) эт уже не первую ночь так,я уже со счета сбилась - вроде 4ночь седня,как я не сплю (днем я не спала,поэтому не знаю,от чего бессонница,но она уже достала меня оооо, надо мёд на ночь с тёплым молоком или водичкой, говорят очень хорошо помогает Цитата Ileana ( ) Уже иногда подумываю чтоб зря время не терять , сидеть и ночью ваять свои цветы. Но боюсь что батяня меня не поймет. оооо, это да!
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:00 | Сообщение # 5908 |
|
| Цитата Alёnka ( ) эх..а мне и заняться нечем,то телек сморю,то в инете,то на балкон выйду - а потом муж орет = хватит шастать а ты к нему приставай тогда. он будет говорить- иди пошастай уже
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:00 | Сообщение # 5909 |
|
| Цитата Alёnka ( ) а кто его знает все молчат,никто не признается тогда пойду читать,,,, вычислять
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:00 | Сообщение # 5910 |
| Цитата sannamariyas ( ) полнолуние- не время спать нам с тобой пора выходить на охоту или на Луну выть Цитата sannamariyas ( ) надо мёд на ночь с тёплым молоком или водичкой, говорят очень хорошо помогает нифига
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:01 | Сообщение # 5911 |
| Цитата sannamariyas ( ) а ты к нему приставай тогда. он будет говорить- иди пошастай уже Цитата sannamariyas ( ) тогда пойду читать,,,, вычислять я слежу,пока подозрений ни на кого нет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:02 | Сообщение # 5912 |
|
| Цитата Alёnka ( ) эх..а мне и заняться нечем,то телек сморю,то в инете,то на балкон выйду - а потом муж орет = хватит шастать во , а я лежу лежу , и вдруг понимаю что оооочень хочу есть. Ну что , встаю и иду на кухню , хлопаю холодильником , гремлю тарелками. И муж тоже орет "хватит шастать , и хватит жрать, днем надо жрать" Цитата sannamariyas ( ) , надо мёд на ночь с тёплым молоком или водичкой, говорят очень хорошо помогает попробую спасибо.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:03 | Сообщение # 5913 |
| Цитата sannamariyas ( ) тогда пойду читать,,,, вычислять Цитата Alёnka ( ) пора выходить на охоту или на Луну выть
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:04 | Сообщение # 5914 |
|
| Цитата Alёnka ( ) пора выходить на охоту или на Луну выть нееее, мы не по тем делам а нам и
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:06 | Сообщение # 5915 |
|
| Цитата Alёnka ( ) я слежу,пока подозрений ни на кого нет а вдург ты пропустила кого, я буду контролёром- ревизором Цитата Ileana ( ) И муж тоже орет "хватит шастать , и хватит жрать, днем надо жрать" вот пусть забеременеет разок. а потом и учит когда жрать и шастать надо
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:08 | Сообщение # 5917 |
|
| Цитата Alёnka ( ) я за ночь оч много пить стала я тоже много пью и часто Цитата Alёnka ( ) и тут голос из темноты - что?сушит? я чуть не упала я бы тоже от такой наглости упала
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:09 | Сообщение # 5919 |
| Цитата sannamariyas ( ) я тоже много пью и часто вот блин Цитата sannamariyas ( ) я бы тоже от такой наглости упала
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:10 | Сообщение # 5920 |
| Цитата Alёnka ( ) ты это,напиши мне если шо и я, и я хочу знать
|
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:12 | Сообщение # 5922 |
| Цитата Alёnka ( ) это будет наш с sannamariyas, секрет
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:13 | Сообщение # 5923 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| и я сегодня пила и шастала по квартире ночью но меня сушило из-за темпы,а не спала я из за сына))
Сообщение отредактировал Sonnik2010 - Четверг, 2013-12-19, 16:14 |
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:15 | Сообщение # 5925 |
|
| Цитата Alёnka ( ) и тут голос из темноты
|