Флудилка для планирующих №27
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 03:22 | Сообщение # 1 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!! Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА ОФФ-ЛАЙН В ЭТОМ ГОДУ - ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ https://sevmama.info/forum/69-3926-1196887-16-1387001692
Сообщение отредактировал Киска22 - Суббота, 2013-12-14, 10:16 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 14:54 | Сообщение # 4801 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Лёнка_79 ( ) поподробнее про лук не помню,но помню мама из редьки делала,в редьке углубление делала и туда меда наливала,а потом оттуда по ложке надо есть. когда редька сок даст
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 14:55 | Сообщение # 4802 |
| Цитата sannamariyas ( ) да пипец просто! сладкого практически ничего не ела, молочного вообще ничего не хотела ( я долго поэтому смесь не убирала) ясно
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 14:58 | Сообщение # 4803 |
| Цитата sannamariyas ( ) молочного вообще ничего не хотела у меня племянник так,из молочки ток кефир на ночь,а чтоб молочную кашу так это вообще однозначно нет,а ну еще иногда может растишку поесть и то ток у меня,а дома в Москве нос воротит
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 14:59 | Сообщение # 4804 |
Район: Любимый
| Цитата Dadunya_ ( ) ,но помню мама из редьки делала,в редьке углубление делала и туда меда наливала,а потом оттуда по ложке надо есть. когда редька сок даст угу,мои тоже сейчас хотели сделать( с кашлем аня уже давно мучается), но я побоялась меда,мало ли...
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:06 | Сообщение # 4805 |
| Цитата Машерочка ( ) угу,мои тоже сейчас хотели сделать( с кашлем аня уже давно мучается), но я побоялась меда,мало ли... а еще мама делала от кашля,мед,глицерин и лимон ммммммммммм и вкусно,а главное помогает быстро. В прошлом году мужу от кашля делала,ток вот пропорции не вспомню ща. Но если кому нужно у мамы спрошу. Цитата Машерочка ( ) но я побоялась меда,мало ли... ну надо попробовать дать. А так как узнаешь есть или нет.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:07 | Сообщение # 4806 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Dadunya_ ( ) у меня племянник так,из молочки ток кефир на ночь,а чтоб молочную кашу так это вообще однозначно нет,а ну еще иногда может растишку поесть и то ток у меня,а дома в Москве нос воротит моя вот полюбила бутерброд с маслом, и каши хорошо стала есть, но молоко и какао не пьёт, сыр не ест, творог только в творожниках( но это ведь совсем не то) Цитата Машерочка ( ) угу,мои тоже сейчас хотели сделать( с кашлем аня уже давно мучается), но я побоялась меда,мало ли... а мне стоптуссин капельки нравятся
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:10 | Сообщение # 4807 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) неужели у многих дети реагируют так сильно на мед? я думала это единичные случаи? про мед аллергичен вроде не сам мед, а пыльца цветов в нем, насколько я знаю не уверена конечно, но читала такое так вот, для деток продают спец. мед, на ульи вешают пыльцеуловители, и в мед попадает т.о. меньшее кол-во пыльцы
а про реагируют. У тети моей аллергия была, слезы-сопли-заплывшие глаза, а все от того, что сосед на балконе держал улей с пчелами.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:12 | Сообщение # 4808 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а про реагируют хех, у нас когда то давно был дома мед,что то типа разнотравья,цветочного,мне лет 15 было,так вот я только съедала его ложку,не проходило и минуты как меня зеленый смайл
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:14 | Сообщение # 4809 |
| Цитата sannamariyas ( ) моя вот полюбила бутерброд с маслом, и каши хорошо стала есть, но молоко и какао не пьёт, сыр не ест, творог только в творожниках( но это ведь совсем не то) он у нас творог ток в ватрушке ест,каши не про нас песня) сыр ток виолу ест,а какао раньше оч любил,но у него от него запор,поэтому пьет зеленый чай,а самое главное мясо почти не ест не дай бог в супе мясо попадется крику пипец будет,но зато сосиски ест и курицу ток гриль или нагицы
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:16 | Сообщение # 4810 |
| Цитата Dadunya_ ( ) не дай бог в супе мясо попадется крику пипец будет,но зато сосиски ест и курицу ток гриль или нагицы у меня дети в группе так же,мясо - фуфуфуфу, а вот котлету или курицу - обглодают в миг
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:16 | Сообщение # 4811 |
| я тоже малая была мясо не ела
а по поводу ввода меда, надо капельку давать я вообще своему ребенку соску в мед мокать буду родители так нам делали и с соской до 5 лет ходила
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:19 | Сообщение # 4812 |
| Цитата tanchikdtv ( ) и с соской до 5 лет ходила шутка?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:20 | Сообщение # 4813 |
| Цитата sannamariyas ( ) я вот в сад собираюсь в понедельник повести и я Цитата Лёнка_79 ( ) Ну вот, как всегда праздники и дни рождения на носу, а мы заболели не болеть
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:21 | Сообщение # 4814 |
| Цитата Машерочка ( ) шутка? нет хотя в сад ее не брала. с сада приходила и не расставалась с ней потом папа через балкон выбросил
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:24 | Сообщение # 4815 |
| Цитата tanchikdtv ( ) с соской до 5 лет ходила ооооо ужас (с)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:26 | Сообщение # 4816 |
| Цитата tanchikdtv ( ) хотя в сад ее не брала. с сада приходила и не расставалась с ней потом папа через балкон выбросил ой,бял, а по тебе так сразу и не скажешь
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:27 | Сообщение # 4817 |
| Девы,на синем возобновила магниты, единиразово
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:29 | Сообщение # 4818 |
| Цитата Машерочка ( ) а по тебе так сразу и не скажешь
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:32 | Сообщение # 4819 |
| Цитата Машерочка ( ) у меня дети в группе так же,мясо - фуфуфуфу ну для Викули в саду мясо тоже фуууууууу,бо жевать его нереально как-то было жаркое,пришла забирать а дочь мне - мама,я мясо жевала,жевала и все никак.. я пошла его и выплюнула
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:46 | Сообщение # 4820 |
| Цитата Машерочка ( ) у меня дети в группе так же,мясо - фуфуфуфу, а вот котлету или курицу - обглодают в миг Цитата tanchikdtv ( ) я вообще своему ребенку соску в мед мокать буду родители так нам делали и с соской до 5 лет ходила ну я бы тоже с медом бы сосала хотя я не дня соску не сосала Цитата Машерочка ( ) ой,бял, а по тебе так сразу и не скажеш
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:47 | Сообщение # 4821 |
| Цитата Alёnka ( ) ,бо жевать его нереально не без этого и вообще сейчас такие проблемы с питанием,верней с обеспечением и финансированием
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:47 | Сообщение # 4822 |
| Цитата Alёnka ( ) ну для Викули в саду мясо тоже фуууууууу,бо жевать его нереально вот оно гос обеспечение таким мясом деток кормят шо пипец
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:48 | Сообщение # 4823 |
| Цитата Машерочка ( ) и вообще сейчас такие проблемы с питанием,верней с обеспечением и финансированием конец года
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:48 | Сообщение # 4824 |
| вот это мы поели,борщ мммммммммммммм,а теперь сижу чай пью курагу ем и орешки кешью грызу
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 15:49 | Сообщение # 4825 |
| Цитата Машерочка ( ) и вообще сейчас такие проблемы с питанием,верней с обеспечением и финансированием так мы ж платим за питание,в чем проблема?? как где-то в вк картинка была - что дети в саду едят за деньги,а в тюрягах зеки - бесплатно
|
|
|
|