ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
что зря ты думаешь, что нет препаратов для животиков
ага видела, мы пару раз эспумизан давали. Так эти препараты лишь временное облегчение, а придумали бы - выпил таблеточку и нет коликов, выпил вторую и мама не толстеет
ЦитатаНиколетта ()
У меня вопрос к пузикам нынешним и уже мамочкам - вы делали тест на токсоплазмоз?А то я начиталась ужастиков и теперь боюсь,у меня ведь котик живет,а Г такого анализа мне не назначала.
я сдавала до бе, у меня иммунитет был, но эта кака не только от котов может быть, но например от плохо прожаренного мяса. Хочешь перестраховаться - сдай анализ, если иммунитета нет, постарайся не убирать кошачий туалет, есть хорошо прожаренное мясо.
Цитатаa2929 ()
а разве этот анализ не является обязательным?
нет, это не обязательный анализ, только по желанию
ага видела, мы пару раз эспумизан давали. Так эти препараты лишь временное облегчение, а придумали бы - выпил таблеточку и нет коликов, выпил вторую и мама не толстеет
ну это да ^_^ но всё равно я считаю, что сейчас очень хорошо можно облегчить ребёнку первые месяцы. раньше не было такого, только укропная водичка и пелёночка тёплая спасала
ЦитатаЛисюня ()
sannamariyas, платье отпад, очень красивое
спасибо! а Машуня как довольна! :)
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2013-12-11, 00:36
У меня вопрос к пузикам нынешним и уже мамочкам - вы делали тест на токсоплазмоз?А то я начиталась ужастиков и теперь боюсь,у меня ведь котик живет,а Г такого анализа мне не назначала.
я не сдавала не при планировании не сейчас. Я просто исключила контакт с кошкой,в том плане,что туалет ее я не трогаю. Ну если нет такой возможности,то убирай туалет в перчатках и одевай маску.
спасибо постараюсь на работу все таки пришла завтра и послезавтра буду дома отлёживаться темпу вчера сбила до 37.3 утром была 37.2, но у меня моя нормальная темпа 37.0
Цитатаsannamariyas ()
ага, забывчивая стала, спишь много))))) Новый год к нам мчится, скоро всё случится( с. ПесТня)
ЦитатаAlёnka ()
хочу халву ем,хочу пряники (с Девчата)
могилевчанка, с обновкой
ЦитатаНиколетта ()
Таня,не болей,
спасибо
ЦитатаНиколетта ()
вы делали тест на токсоплазмоз?А то я начиталась ужастиков и теперь боюсь,у меня ведь котик живет,а Г такого анализа мне не назначала.
меня тоже интересовал этот вопрос, пойду наверно, анализ сдам, а о у сестры была такая болячка
Цитатаa2929 ()
а платно-есть)
о, а сколько стоит? Пы.Сы. Не мне, беременной подруге, у которой проблемы с парнем
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2013-12-11, 09:27
нос сухой, точнее течет только на улице, от холода а так горло красное, но не болит. Правда у меня хронический тонзиллит
Хм, странно, у мну тоже тонзилит, но если застуживаюсь, то сразу и гланды увеличиваются и болит горло. Ты темпу 37 лекарствами не сбивай, пусть организм борется, шиповник пей, ещё какие-нить витаминизированные и помогающие имунитету жидкости
Хм, странно, у мну тоже тонзилит, но если застуживаюсь, то сразу и гланды увеличиваются и болит горло. Ты темпу 37 лекарствами не сбивай, пусть организм борется, шиповник пей, ещё какие-нить витаминизированные и помогающие имунитету жидкости
угу, спасибо! ща пойду чаи гонять я просто думаю, что я уже привыкла к постоянной боли в горле, поэтому для меня болит горло - это если я уж совсем глотать не могу, а сейчас пока ттт не так