ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
именно но вот летом с кабачками замутила когда в середину еще фарш добавляла,и жарила на не большом количестве масла,ниче так укусно получилось,надо как нить с картошкой попробовать
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 18:15 | Сообщение # 3177
не,у меня написано 25 минут,но зависит от риса,когда 30 когда 40,но котлеты готовы через 25 мин как закипела вода,а воды каждый рис по разному по рецепту у меня рис 300 воды 480
Понятно, сама программа крупы у меня на час забита, но может быть и раньше готово. А воды я всегда на глаз лью, да и вообще я в мульте готовлю, как и привыкла, без их рецептов.
ЦитатаDadunya_ ()
Маришу с 5-ти месяцами!
Спасибо
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 18:15 | Сообщение # 3178
Всем приветик могилевчанка, поздравляю с пятерочкой, крепкого здоровья и много-много игрушек Такая уже большая, даже не представляю как детки в 5 месяцев выглядят, надо загуглить пойти
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 18:43 | Сообщение # 3189
я что-то простыла, нос течет уже хочется его отрезать Дашулькин сегодня ттт отлично (вчера то ли на погоду, то ли на живот очень плакала, бедная моя крошка). Я все возмущаюсь, 21 век нельзя что ли придумать какие-то таблеточки, что бы детки с животиком не мучались, бактерии бы какие-то, хоть временные, пока свои не появятся, уже людей в космос отправляем, а малыши все как страдали, так и страдают. А еще, мы вчера лежа на животе стали высоко голову поднимать, держать ее и поворачивать в другую сторону, зрелище конечно не для моей нервной психики, я первый раз как увидела (до этого она просто головку поднимала и опускала) думала она себе шею свернет, уже маме моей похвастались, но все равно, руки так и тянутся поддержать ей голову.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 18:51 | Сообщение # 3191
да мы нормуль,ток кости болеть стали,теперь тебя с конем оч понимаю а еще живот болит вернее мышцы живота,и вообще ощущаю себя старой клячей о ток сеня хотела тебе в контакте писать,расскажи мне,пожалуйста,как ты красилась хной? чтоб не рыжей быть
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 18:59 | Сообщение # 3195
ток кости болеть стали,теперь тебя с конем оч понимаю
было дело
ЦитатаDadunya_ ()
и вообще ощущаю себя старой клячей
это хорошо, это значит, что все идет как надо, ничего, это дело временное,будешь потом летать как бабочка.
ЦитатаDadunya_ ()
о ток сеня хотела тебе в контакте писать,расскажи мне,пожалуйста,как ты красилась хной? чтоб не рыжей быть
я брала хну и басму, кажись 1 к 1,но точно не помню, добавляла туда масла всякие (репейное масло, масло жожоба, оливковое, ну или что есть) и заваривала кофе (которое натуральное, а не типо Нескафе) и кофейную жижу добавляла, все перемешивала и красилась. Последний раз я так не заморачивалась и купила готовый брусок фирмы Lash.
umka21
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 20:01 | Сообщение # 3197
Цитата Dadunya_ () ток кости болеть стали,теперь тебя с конем оч понимаю
было дело
во, и у мну такое было, казалось что постоянно на велике езжу, так как пиписька болела просто жуть, это нормально, тааз начинает расходится и мышцы растягиваются, я мучалась до родов!
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 20:05 | Сообщение # 3198
я брала хну и басму, кажись 1 к 1,но точно не помню, добавляла туда масла всякие (репейное масло, масло жожоба, оливковое, ну или что есть) и заваривала кофе (которое натуральное, а не типо Нескафе) и кофейную жижу добавляла, все перемешивала и красилась. Последний раз я так не заморачивалась и купила готовый брусок фирмы Lash.
пасиб
Цитатаumka21 ()
я мучалась до родов!
умеешь вселить надежду
umka21
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 20:07 | Сообщение # 3199