ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
пост жеж до Рождества. Мнения на этот счёт разные, много читала об этом, сама не планировала в этот период... Потом думала, раз получилось, то Божий промысел. Однако оказалось, что период действительно неблагоприятный для планирования.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 16:28 | Сообщение # 3129
пост жеж до Рождества. Мнения на этот счёт разные, много читала об этом, сама не планировала в этот период... Потом думала, раз получилось, то Божий промысел. Однако оказалось, что период действительно неблагоприятный для планирования.
а с какого по какое пост?
Олюся
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 16:28 | Сообщение # 3130
Олечка , детки это дар божий , и если оно случилось , думаю боженька карать не будет.
Я тоже так думала, может это и стечение обстоятельств в моём случае, но червь сомнений во мне завёлся. Я ещё когда-то передачу сомтрела, так там говорили, что в декабре нельзя ложить начало чему-то глобальному скажем так. И поддчеркнули о зачатии в этот период.
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 16:39 | Сообщение # 3134
Уф , девочки , таааааааааак захотелось дранников , прям хочу не могу . Но жаренное вредно сейчас . еще если учесть что изжога меня щас преследует , но хочется прям ооооооочень ооооооочень.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 16:41 | Сообщение # 3136
Уф , девочки , таааааааааак захотелось дранников , прям хочу не могу . Но жаренное вредно сейчас . еще если учесть что изжога меня щас преследует , но хочется прям ооооооочень ооооооочень.
теперь и я их хочу я вообще их очень люблю - я вообще картошку только в сыром виде не ем, а так все-все картофельное люблю. Я в детстве только картоху и ела, кашу было трудно в меня впихнуть
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 16:46 | Сообщение # 3137
ооооо , так я нашла сородичей , а то у меня муж грит "как ты жрешь эту хрень "
Ой, чичас расскажу тебе какое я блюдо ела в заведении украинской кухни, заранее извиняюсь за твоё слюноотделение Горшочек с запечёным языком, драниками и сметаной
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 17:16 | Сообщение # 3146
сеееееестра , где , где была ты все эти годы ???)))))) Зита и Гита
ЦитатаОлюся ()
сырую картошку могу загрызть но ни то пальто конечно по сравнению с драниками
млин, разозлили меня сегодня не на шутку
бюрократия эта
у нас квартира (родительская) приватизирована на 4-х человек, родителей, меня и сестру. В связи со смертью сестры ее часть унаследовали родители поровну. Поскольку раньше не было нужды в документах этих, мама и не делала переоформление этой части. А сейчас срочно понадобились документы собственности на квартиру, мама еще в конце октября съездила к гос.регистратору и подала документы на го.регистрацию прав на недвижимое имущество. И когда вот-вот очень срочно понадобились эти документы, мама звонит им, говорит, ну как бЭ уже пора, давайте нам документы, а они грят, не раньше 28 декабря т.е. спустя 2 месяца с дня подачи заявки ппц причем на сайте гос. регистрационной службы черным по белому указано, что любая регистрация прав должна проводиться в срок не более 14 рабочих дней я в шоке ну и к кому теперь бежать и кому жаловаться?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 17:23 | Сообщение # 3148
я вернулась капец лучше в поликлинику не ходить,столько новостей узнала а главное не понимаю нах давать номерок со временем если все равно по времени не принимаешь? Я почти 2 часа отсидела в очереди,для того чтоб в кабинете пробыть меньше минуты и получить запись в книжку даже без осмотра
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 17:23 | Сообщение # 3149