ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
один раз даже попросили карманы показать я по телу болтала и положила его в карман,а потом когда уже заплатила,собрала в пакет - смотрю,охрана бежит и просит карман показать я тогда офигела,но ниче не показала
не имеют права осматривать! Пусть ментов вызввают и понятых собирают Досмотр подозреваемого может осуществлять лицо того же пола (с)
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-12-05, 14:57 | Сообщение # 1902
ну таак если они призналичсь, что видели. но никак не повлияли на ситуацию... короче надо нам к юристам обратиться. мне так на вопросик о видеокамерах никто не ответи, надо гуглить у меня что в подписи написано, советов не прошу чи шо? П.ы.Сы.
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-12-05, 14:58 | Сообщение # 1903
Оууу, у меня так в Чистом доме было. У меня глаза по 5 коп., думаю может я дурында салфетки в сумку сунула Охраник подошёл, глянул на мою сумку, грит: "ааа, в этих дорогих сумках прошивка какая-то, она и звенит"
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-12-05, 15:02 | Сообщение # 1912
Досмотр подозреваемого может осуществлять лицо того же пола (с)
та нас голыми руками не взять"!
Цитатаtanchikdtv ()
Юрист у нас Алина, ей надо писать
та она-ж занята, погуглю , спаисбо!
ЦитатаAlёnka ()
а шо за вопросик??не бачу
ну у нас некоторые соседи хотят со своих окон поставить видеокамеры во двор, я против, это же незаконно, почему это меня без спроса снимать должны частные лица...
ЦитатаОлюся ()
"И тут я понимаю, что ничего не понимаю" (с) Марина из МШ
ЦитатаОлюся ()
Где конечная трала №5 ты наверное не знаешь?
ага, я и такого маршрута не знаю, Но догадываюсь конечно где мясокомбинат чем занимаетесь? вот в чём вопрос, интересно же, я у всех выспрашиваю
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-12-05, 15:03 | Сообщение # 1914
а еще помню,я тогда еще Б была - зашли в магаз с мужем,пить хочу,не могу,ну взяли сок - иду,пью,никого не трогаю...а потом смотрю - охранник за нами ходит - мы встали возле хлеба - и он,мы в порошки - и он вот это цирк был,мы тогда по всему суперу его гоняли (больше часа)
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-12-05, 15:05 | Сообщение # 1915
Оууу, у меня так в Чистом доме было. У меня глаза по 5 коп., думаю может я дурында салфетки в сумку сунула wacko Охраник подошёл, глянул на мою сумку, грит: "ааа, в этих дорогих surprised сумках прошивка какая-то, она и звенит"
у меня когда первый раз зазвинело,муж тогда пошутил = сказал,что я штрих код съела,с тех пор и звенит везде
Цитатаsannamariyas ()
ну у нас некоторые соседи хотят со своих окон поставить видеокамеры во двор, я против, это же незаконно, почему это меня без спроса снимать должны частные лица...
а,понял
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-12-05, 15:07 | Сообщение # 1916
я немного не в теме, но: в моем магазине тож камеры были и когда мы хотели обратиться в милицию по краже (сумма более 80 000 грн), там же видно кто, сколько и где! они ответили - ваши камеры у нас не зарегистрированы и они нам не являются доказательством....типа того что-то. Вообщем, нас похерили тогда..
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-12-05, 15:09 | Сообщение # 1918
а потом смотрю - охранник за нами ходит - мы встали возле хлеба - и он,мы в порошки - и он вот это цирк был,мы тогда по всему суперу его гоняли (больше часа)
пипец а мы как то в магазин зашли и Маша с булочкой была( которые не делаю в Сильпо) так запечатали гады, она так расплакалась, пошла за другой, их булочкой
Олюся
Дата: Четверг, 2013-12-05, 15:10 | Сообщение # 1919
наш ген директор в Киеве - бывший СБУшник какой-то - как-то тож проигнорировал милиции - просто уволили нашего дирека ми все.....
Добавлено (05.12.2013, 13:15) --------------------------------------------- ладно, пора убегать - делов собралось много-много. Кто был на улице - кожанка не спасет? тока пуховик нада одевать?