ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
а смое интересное - что на камерах все видно,а охрана сидит и не чешется чтоб поймать гадин
Дык канешно, куда им до явных преступников, они ж в торговом зале и на кассах следят за нами. У меня так в Сильпо было, тётька с рацией меня преследовала. Я остановилась крем для рук выбрать и зависла там, разворачиваюсь идти, а она как "встань пере до мной как тень (или лист, чё то я запамятовала) перед травой" (с) Я аж спугалась от неожиданности.
Цитатаsannamariyas ()
а где ты работаешь?
На Токарева, снимаем офис в административном заднии Мясокомбината
Сообщение отредактировал Олюся - Четверг, 2013-12-05, 14:47
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-12-05, 14:46 | Сообщение # 1885
я когда пишу ему или говорю чего сокращенно он на меня как на инопланетянину смотрит а ща так тем более,с моей памятью,мозгами и главное преподношения сут
Цитатаtanchikdtv ()
маршмелоу, или как там правильно наз
Ага они самые, я их с кофе люблю
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-12-05, 14:48 | Сообщение # 1888
У меня так в Сильпо было, тётька с рацией меня преследовала.
ойй,меня частенько охрана преследует один раз даже попросили карманы показать я по телу болтала и положила его в карман,а потом когда уже заплатила,собрала в пакет - смотрю,охрана бежит и просит карман показать я тогда офигела,но ниче не показала
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-12-05, 14:50 | Сообщение # 1889