ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
не,ну пару салатиков сделаю и ходец сварю,я просто говорю,чтоб не садиться в 11 вечера все это есть,а все это поесть как нормальный ужин,а в 12 часов уже просто че нить легкое поесть.
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:49 | Сообщение # 1628
не,ну пару салатиков сделаю и ходец сварю,я просто говорю,чтоб не садиться в 11 вечера все это есть,а все это поесть как нормальный ужин,а в 12 часов уже просто че нить легкое поесть.
я пониЛ
natalka922
Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:49 | Сообщение # 1629
,я бы по фотке на которой 2 недели не сказала бы.что крохотулька,хотя может по тому,что близко снято,но я бы ее прям мимимимимимимимм,уже хочу свою такую рядом
:-) :-) :-) :-) скоро уже больше половины пути уже прошли
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:49 | Сообщение # 1630
А мы наверное на сам новый год пойдём к маме там сестра с семьёй как обычно тихо отметим готовить буду тока на 4 января бо по любому припрутся гости, у нас 3 года как нас с мужем познакомили, вот кто знакомил тот по любому придет
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:53 | Сообщение # 1637
решили,что на елке будут ток большие шары,а тк больших без рисунка я не нашла,то маленькие муж не стал мне брать,поэтому ниче не делаю
ясно
ЦитатаAlёnka ()
я тож хотела,но у нас тааааааакой подъезд - стырят нафиГ
не,у меня коридор на 5 квартир и дверь закрыта на ключ,а ключи от коридора ток у 5-ти квартир,так что у нас не стырят,я и коляску в коридоре ставить буду
Олюся
Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:57 | Сообщение # 1642
В этом году наиболее популярным будет украшение елки или сосны в восточном стиле. Основные цвета, которые необходимо использовать – голубой, синий и зеленый.
Украшение любой елки начинают с расположения электрической гирлянды. Ее необходимо спрятать среди ветвей дерева, обвивая его от верхушки и до самого низа. Затем можно приступать к развешиванию разнообразных новогодних игрушек. Начинать вешать их необходимо с верха, где используются самые маленькие сосульки и шары. Далее опускаются вниз, где размещают наиболее крупные украшения. После этого можно украшать елку бусами, дождиком и т.д.
Украшать елку можно игрушками в виде шаров, шишек, колокольчиков и фигурок лошадок. Для того чтобы елка была украшена в едином стиле, с цветом украшений необходимо определиться заранее. Очень стильно будет смотреться елка, в оформлении которой присутствуют один или два цвета, которые хорошо сочетаются друг с другом. Например, красный и золотой, голубой и серебристый.
Так как символом 2014 года является деревянная синяя лошадь, то данные цвета должны стать основными для украшения деревца. Очень оригинально и необычно смотрится елка, украшенная в какой-то определенной тематике, например, в стиле «ретро». Такая елка ни на одну другую не будет похожа. Для этого необходимо найти старые бабушкины игрушки или же изготовить их своими руками. Если же вы хотите украсить елку в стиле наступающего года, то повесьте на нее фигурки лошадок в голубой и синей гамме и снежинки. Для морского стиля используйте игрушки в форме рыб, звездочек и ракушек.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:58 | Сообщение # 1646