ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
Просто Аленка, наверно, отсчет до 31 ставила, а я до 1-го
аааааааааааа
Цитатаtanchikdtv ()
ну мы сначала по Аленкиной, а потом по моей
ЦитатаОлюся ()
Dadunya_, предлагаю с Алёнкиной начать, чтобы к Танюшуиной быть уже ииииик готовыми и требующими продолжения банкета
да не.я не против,но боюсь,что в моем положении,я столько гулять не осилю я ваще думаю в этом году ночью жрачку не устраивать) поесть можно и в 6 часов,а уж в 12 выпить да тортиком или пирожкой какой отметить
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:36 | Сообщение # 1606
Но подожду пусть подрастет лапуська там вообще Дюймовочка наверное
да,я бы по фотке на которой 2 недели не сказала бы.что крохотулька,хотя может по тому,что близко снято,но я бы ее прям мимимимимимимимм,уже хочу свою такую рядом
ЦитатаОлюся ()
Dadunya_, думаю шо совсем не получиться, т.к. систер должна прибыть ужо, вчера в Украину вечером въехали.
ну вот и все,сеня сон тебе тоже не светит))) ну если ночью спали где,то ток к вечеру будут
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:43 | Сообщение # 1619
Да вот так всегда надо мне кажется, а то весь день слюну ловишь, ждёшь, потом: сел, уыпил, поел - кожа на животе натянулась и веки закрываются
не,мой даже со мной согласился,он ваще предложил ничего не готовить, а заехать в магаз и купить пару салатиков и все дела)))) Единственное,что оч хочу так это гуся.вот мужиков напрягла на работе,чтоб где нить мне гуся заказали и утку
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:47 | Сообщение # 1625