ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
мне вообще кажется что они все решили поиздеваться,сначала все вместе,потом по отдельности,а потом как все утихнет все новые и новые лица решают прокомментировать и снова все поднять,ну вот интересно,самим не противно,нет?
ЦитатаIleana ()
а ждать придется долго happy Оль , кста , да бирюзу можно с белым совместить , надо подумать . Подумаю короче . А тебе до НГ ? или не важно ?
ну насколько долго?на Нг мне не надо,я под гапкой его носить не буду,мне к теплу чтоб он готов уже был,а то волос длинный.закалывать и заплетать надоело.а распущенные мешают в глаза лезут,до родов чтоб поносила,потом не знаю,может обрежу.С белым тоже интересно,мне сложно представить,ночь на носу уже,можно будет сложить лепесток из беж и бирюза и илз белого и и бирюзы чтоб посмотреть как оно смотрится?))
я кстати говоря о свечках из мыла не тебя имела ввиду,она знает о ком я.оттуда вообще советов сыпется прям как из рога изобилия,многих раздражает.
вот видит Бог,что я весь день молчала и не реагировала на твои высказывания! Оль,ну ты реально уже достала,ты достала всех кого ток можно за сегодняшний день. Хочешь получать профессиональные ответы от мамочек так иди в специальную тему и получай их там,что же за советы ты хочешь получить от планюшек?!
она знает о ком я.оттуда вообще советов сыпется прям как из рога изобилия,многих раздражает.
да мы планюшки хоть и не мамы,но тоже живые люди. И пусть у нас нет своих детей,но мы видим многое со стороны,как воспитывают детей наши близкие,друзья итд,и думаю тоже уже в этом что то понимаем. И когда тут кто то пишет мы имеем такое же право как и все высказать свое мнение.а уж решать МАМЕ как это высказывание применять или нет.
так, а теперь дружно все за минусили друг друга и пошли спать давайте нормально, без скандалов а я тут плачу, 2 ногдя сломала под корень, до крови больно так. теперь печатаю мизинем
вот видит Бог,что я весь день молчала и не реагировала на твои высказывания! Оль,ну ты реально уже достала,ты достала всех кого ток можно за сегодняшний день. Хочешь получать профессиональные ответы от мамочек так иди в специальную тему и получай их там,что же за советы ты хочешь получить от планюшек?!
о,ну да,ты еще не высказала,давай!вы сговорились,дамы,не иначе вот знаешь про достала,задрала,дура,сумасшедшая и др. вы девочки я смотрю в выражениях не скупитесь,я в отличии от вас,ни одного плохим словом не назвала,но вижу с вами надо разговаривать на вашем же языке,а то нормального вы не понимаете.Меня кстати многие сегодня достали,но я весь день тут,общаюсь и никого не назвала так,как позволяете себе вы.Ну куда мне идти за советами я выберу сама,учитывая что мамочки общаются и тут,и обращаясь с каким-то вопросом,подчеркну,именно с вопросом чаще всего уточняю: мамочки,а подскажите то-то и то-то,к планюшкам в этот момент вопросов нет,просто вы не можете удержать свой жизненный опыт и непременно желаете им поделиться в данном вопросе кто ж вам виноват...