ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
MosInna, Инна вот чисто интереса ради . Живешь ты на против меня , я вот отношусь к району Океан , а у тебя Московский рынок , какие то разногласия у нас с тобой
мне кажется предыдущий 66 год был огненной. а наш нет
да, раз в 60 лет бывает! [cut noguest=огненная лошадь!]Один раз в шестьдесят лет по Лунному календарю выпадает год Огненной Лошади (1906, 1966, 2026…)
Элемент Огня в сочетании с темпераментом Лошади образует один из наиболее ярких характеров в системе китайского Зодиака. Огненная Лошадь как бы волею судеб ведёт активную, богатую событиями жизнь. Это могучая личность, способная вызвать всеобщее восхищение своим острым умом и решительными действиями. Огненная Лошадь – человек действия, вся жизнь её проходит в движении. Она, однако, бывает несколько грубоватой, чересчур напористой и прямолинейной, с яростью воспринимает вмешательство в личные дела и ненавидит приказы и подсказки. Эта яркая личность, обладающая чувством юмора, созданная вести активную общественную жизнь.
При всех замечательных качествах эти люди слишком порывисты и несдержанны. То, что у ее соплеменниц рождает недовольство, Огненную Лошадь приводит в ярость. Следует быть терпимее и не всегда идти напролом.
Мужчины и женщины, рожденные в год Огненной Лошади, имеют те же характеры, что и обыкновенные Лошади.
Однако эти характеры существенно усиливаются как в хорошем, так и в плохом отношении. Одновременно более трудолюбивая, более ловкая, более способная, увы, она будет и более одержимой эгоисткой, и ее страстный темперамент толкнет ее на любые крайности, когда она будет влюблена. Некоторые находят ее более подходящей для семьи, но народное поверье утверждает, что Огненная Лошадь вызывает осложнения в доме, в котором она родилась, а также в семье, которую она создаст. Ее жизнь будет более исключительной, насыщенной неожиданностями, чем жизнь обычной Лошади. Она несет в себе возможность быть знаменитой, и неважно, выразится ли это через добро или зло.
. . . . Восточный календарь, действующий уже несколько тысяч лет во Вьетнаме, Кампучии, Китае, Корее, Монголии, Японии и в некоторых других странах Азии, был составлен во времена полулегендарного императора Хуан-ди – в середине третьего тысячелетия до нашей эры. Этот календарь представляет собой 60-летнюю циклическую систему.
Она основана на астрономических циклах Солнца, Земли, Луны, Юпитера и Сатурна. В 60-летний цикл входят 12-летний юпитерный и 30-летний сатурный циклы. Наиболее важным для жизни кочевников, а в те времена основными народами Востока были кочевые племена, считался 12-летний период Юпитера. Древние китайцы и японцы верили, что нормальное движение Юпитера приносит блага и добродетели.
Разделив путь Юпитера на двенадцать равных частей и дав каждой части наименование определенного животного, народы Азии создали солнечно-юпитерный 12-летний календарный цикл. Легенда гласит, что все животные были приглашены Буддой на празднование первого Нового года. Поскольку прибыло только двенадцать, Будда решил дать их названия годам, чтобы каждый человек, рожденный в год определенного животного, приобретал черты характера этого животного, как хорошие, так и плохие.
За шестьдесят лет Юпитер совершает пять оборотов. Это число соответствовало мировоззрению китайской натурфилософии. Цифра пять являлась символом пяти элементов природы - дерева, огня, металла, воды и земли, которым соответствуют цветовые обозначения (синий, красный, желтый, белый, черный). [/cut]
когда-то он залезет на крышу,деревья,упадет кирпич
Оль, ну уже все, предел, реально! Расскажу тебе мою историю и может ты перестанешь говорить так с девочками, которые не рожали - очень обидные слова ты пишешь просто! Я в Ялте жила, а в Севасте была компания партнер. Так вот мы с девчонкой из Севаста и подружилась. Она меня перетянула в Севаст жить и работать, но т.к. я приехала на работу с первого дня, а с жильем сложно - осталась у подруги уже на некоторое время. Она замужем была уже и ребенок 8 лет. Мужа перевели в Ростов (российский военный). Прошло пару лет и она заболела раком. Муж в другом государстве, с родителями все сложно, а сына куда???? График с февраля по май у меня был такой - я работала 3 через 3 дня с 8.30 до 22.30, но я с ним делала уроки, готовила кушать, убирала и прочее.... была ему на 99% мамой, просто не рожала его и все! А когда он пришел домой с разбитым носом со школы - я справилась на 150%, как мам. По-этому по себе других не судят! Если когда у тебя не было детей ты простите "срать" хотела на воспитание их и переживание за них и опеку и т.д., что ты писала, то не надо сейчас эти "клише" к другим приписывать И давайте вообще закроем эту тему, а? Из двух дураков один должен быть умнее - промолчать! Все равно у каждого своя правда будет!