ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
зато потом тааааак прошлась, когда произошло горе!
да???я не одна кто такое мнение имел,при чем один из моих однодумцев сейчас в вашей грядке. а горе оно и в Африке горе,жалко было всем,да и слезы повальные были.,я например в этот момент на работе была у мужа,читала сидела форум,так он не понял от чего я плачу.Но у нас не принято рассуждать адекватно,нам надо пожалеть и поддержать,хотя адекватный и трезвый взгляд нужен еще как,чтобы не повторять ошибок,а если питаться слезами-проблему не решить.Да и проблемы то нет,все от головы.
ЦитатаMosInna ()
С праздником всех!
и тебя с праздником,только тут такой балаган устроили.
я пишу не языком,во-первых,Наташ,а во вторых просто не поддерживаю ее политику,в которой я в ее глазах заведенная и гипер опекающая своего ребенка,это мое мнение из опыта.Если следовать Олиной политике то я должна ниче у ребенка не замечать,т.к. он здоров,и радоваться жизни,а то что он упал и здоров после этого или нет я не знаю поэтому и присматриваюсь и узнаю на что мне обратить внимание,чтоб не просидев и порадовавшись я потом не кусала локти что вовремя чего-то не заметила.
Так написала, почему то заржать захотелось, я как раз Лошадка.
Ты какая, Огненная?
ЦитатаЛучинка ()
а за это не благодарят,Оль,не знала?
Та не куда мне... И молебна в храмах нет Благодаственного, да?
ЦитатаЛучинка ()
,чем потом кусать локти что не доглядела.
Ты чё моим лечащим врачом была, что можешь делать такие выводы. Аааа, ты относишься наверное к той одарённой группе людей, которые умеют УЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ и СТРОИТЬ. Мисс Всезнайка блин
Приветик :-) да он всем нравится, не у всех получается к сожалению
Приветики! Давненько сюда не заходила. А как зашла, как будто дежавю. Опять обсуждения и разногласия какие то. Девочки миленькие вы такие дружные не порте ваши отношения. Не говорите друг другу обидные вещи, о которых потом может стать стыдно, тем более в канун Нового года.
ну хочется же уже сильно-сильно! просто у меня периодически руки на все опускаются... а если не сейчас - то когда??? мужу 39 лет через месяц и получится в лучшем случае муж на пенсию, а сын в армию в один день, да? не , не перспектива как-то....
ох ! А на улице и впрямь тепло , я даже не ожидала , мы так угулюкались , только пришли , и спать уже Арину не положу , и сама уже не прилягу. И дома тепло , батареи нагрелись! Ну а теперь по поводу ваших баталий , может с одной стороны это всем пойдет на пользу , выговорите и выскажите все что вы накопили , по отношению друг к другу , а то в себе держать тоже не вариант . А так может и поймете кто / кого / когда и чем обидел , может даже и помиритесь , ну а может конечно и не надо этого. И да , это мой год , год змеи , скоро на меня лошадка наступит
Ты чё моим лечащим врачом была, что можешь делать такие выводы. Аааа, ты относишься наверное к той одарённой группе людей, которые умеют УЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ и СТРОИТЬ. Мисс Всезнайка блин
я из твоей ситуации выводов не делаю,их надо делать не мне.из своих горестей я могу делать выводы,а из твоих-только ты.Оль,я вот лично себя ни к одной группе не отношу,а вы уже который день меня пытаетесь то к касте какой-то приписать,то на плохих\хороших поделить,то к какой-то группе отнести.Ярлыки раздавать-не ваш конёк,не попадаете. вот как раз мисс всезнайки меня и сподвигли написать мое обращение в прошлой флудилке,теперь смотрю и тебе понятно как неприятно когда тебя учат.
Цитатаumka21 ()
да видимо и думаешь не мозгами!
Наташ,ты сегодня лимит своей грязи еще не исчерпала,или у тебя ее океан?