ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
ой спасибо , у меня еще ночка была жесть , я в 4 утра проснулась , вертелась , к 8 утра меня вырубило , а в 9 меня уже дочь разбудила состояние ужасное Наташ , Егора с семериком!!
Видимо ночь такая я с Егором тоже полуночи шарахалась,, Спасибо но с 9:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Да девочка у тебя, успокойся все по назначению будет, ну нет так за дочкой сразу пойдешь
да мне все равно за кем сразу идти все равно пойду)))
Цитатаnatalka922 ()
Ого у нас просто 1500 скрининг 2500
а у нас узи 3000,на простое узи малого таза придти не могу,оно ваще 700 руб стоит. А мне ток скриниг будут делать,даже если я например скажу,что мне нужно чтоб посмотрели например шейку и пол все равно 3000
да,я сеня лазила по другому форуму,и там группа есть девочек примерно с моим сроком все.+-2-3 недели, и уже не первый раз читаю,что многим говорили одно,а ща совсем другое
та да,поэтому и говорю,что денег жалко,без 300 рублей это сто долларов. Понимаю были бы показания,конечно бы пошла и сделала,сколько нужно раз,а просто из-за дури денег жалко
Привет болтушечки любимые!!! natalka922, Егорку с 9-ю месяцами, какие вы уже солидные, ттт на вас.
ЦитатаIleana ()
у меня еще ночка была жесть , я в 4 утра проснулась , вертелась , к 8 утра меня вырубило , а в 9 меня уже дочь разбудила
млин, а нам доча сегодня ночью Армагедон устроила, тупо орала 2,5 часа, и ни сися, ни руки, ни укачивания ни чего не помогало. Видать, хочет быть певицей, разрабатывала голос. А мне еще так не повезло, я в папу пошла, для меня сон ночью это оочень важно, помню как муж меня раньше пытался будить или мешал засыпать, я орала на него как бешаная, а теперь вот Даша мешает спать, так злит меня по ночам, прям капец, и главное ничего не могу с собой сделать. Уже б попила бы что ни будь от нервов, да вроде сказали нельзя ничего, прям печалька Дашулька, с неделькой, моя хорошая, крепкого здоровья, хорошего гемоглабина, вкусной еды и побольше. Николетта, с неделечкой!
А мне еще так не повезло, я в папу пошла, для меня сон ночью это оочень важно, помню как муж меня раньше пытался будить или мешал засыпать, я орала на него как бешаная, а теперь вот Даша мешает спать, так злит меня по ночам, прям капец, и главное ничего не могу с собой сделать. Уже б попила бы что ни будь от нервов, да вроде сказали нельзя ничего, прям печалька
Бедненький дружочек Держись, говорят вроде первые 3 месяца самые сложные
млин, а нам доча сегодня ночью Армагедон устроила, тупо орала 2,5 часа, и ни сися, ни руки, ни укачивания ни чего не помогало. Видать, хочет быть певицей, разрабатывала голос. А мне еще так не повезло, я в папу пошла, для меня сон ночью это оочень важно, помню как муж меня раньше пытался будить или мешал засыпать, я орала на него как бешаная, а теперь вот Даша мешает спать, так злит меня по ночам, прям капец, и главное ничего не могу с собой сделать. Уже б попила бы что ни будь от нервов, да вроде сказали нельзя ничего, прям печалька