ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
tanchikdtv, Лучинка, прУвЭт sannamariyas, посмотрели вчера "Горько!" ну поржать можно, только один раз посмотреть. после свадьбы у моря уже неинтересно было самый смак это рЭсторан
Dadunya_;1187881]Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн... Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
да чтож тебе не иметься до сих пор, хорош уже меня дергать, а то если я начну то хорошего мало будет!
ауууу,кому "не иметься" ??наверное имела ввиду неймется. я смотрю просто у некоторых до сих пор свербит,им напиши.ну если нет,то и меня не трогай,так же как я тебя,Наташ,даже не думала дергать,цитировала твои же слова,даже не обращаясь к тебе.А что ты там начнешь-твои дела,меня не интересует,и бояться тебя я не умею Всех благ.
бес это плохо,надо в церковь! хорошо что меня ниче не бесит,ни собеседники,ни ребенок.
Цитатаumka21 ()
в мое отсутствие?
ну вам не мешало в мое отсутствие заниматься профилактикой моего артроза,мне вот тоже ниче не помешало,при чем ни одной твоей косточки не тронула,не надо ля-ля. а вообще,Наташ,всем порядком надоела эта тема,если хочешь ее комментировать-все в ЛС,думаю все будут рады,не читать в общем поле про твой гнев.
ауууу,кому "не иметься" ??наверное имела ввиду неймется.
ты учи своих учеников, а то с каких это пор мы так начали реаировать на опечатки? но хот суть уловила и то радует!
ЦитатаЛучинка ()
я смотрю просто у некоторых до сих пор свербит,им напиши.ну если нет,то и меня не трогай,так же как я тебя,Наташ,даже не думала дергать,цитировала твои же слова,даже не обращаясь к тебе.
та мы же вроде договорились, что не будем друг друга комментировать, так и пиши тем кому свербит, а меня хорош трогать! и не фиг вырывать фразы из контекста!
ЦитатаЛучинка ()
А что ты там начнешь-твои дела,меня не интересует,и бояться тебя я не умею