Флудилка для планирующих №27
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 03:22 | Сообщение # 1 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!! Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА ОФФ-ЛАЙН В ЭТОМ ГОДУ - ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ https://sevmama.info/forum/69-3926-1196887-16-1387001692
Сообщение отредактировал Киска22 - Суббота, 2013-12-14, 10:16 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 20:56 | Сообщение # 551 |
| Цитата umka21 ( ) моему ребятенку нужна свобода! и моей
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 20:56 | Сообщение # 552 |
Район: любимый
| Цитата umka21 ( ) ада пошел уже не нуужен, моему ребятенку нужна свобода! ну да. наш когда сам пошел. в год мы манеж продали. но до этого времени хоть на 5-10 минут когда ооооочень надо посадила его туда, и свободная женщина
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 20:57 | Сообщение # 553 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Alёnka ( ) приходь,еще есть бегу
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 20:57 | Сообщение # 554 |
| Цитата Ileana ( ) не Ворона , а Сорока на счет ходунков - у нас были,но не долго
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 20:58 | Сообщение # 555 |
| Цитата tanchikdtv ( ) бегу ждууууууууууууу я ток домой зашла и первый вопрос - а шаурма е??
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:00 | Сообщение # 556 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Alёnka ( ) я ток домой зашла и первый вопрос - а шаурма е??
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:00 | Сообщение # 557 |
| Цитата umka21 ( ) можно сажать только когда малыш встает на ножки и стоит держась за опору, тогда он не будет там постоянно висеть! мы купили свои, когда Теме было уже 7,5 мес. он с 6 мес стоял
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:01 | Сообщение # 558 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) сидел макс 15 минут и то если я ему на столик накидаю морковки, капусты Ну я конечно надолго и не собиралась туда садить, но наверное все же манеж более практичен и надольше. Если бы кто так дал попользоваться ходунками то я не отказалась, а самим покупать на пару месяцев не хочется. Или их до какого времени можно использовать? Цитата umka21 ( ) када пошел уже не нуужен, моему ребятенку нужна свобода! Ну это конечно понятно, но хоть на 10 минут можно посадить и в туалет сходить так сказать. Цитата Alёnka ( ) не пошел нам.не нужен А что, дочь не захотела там быть? А какими они размерами бывают или какого лучше покупать?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:01 | Сообщение # 559 |
| tanchikdtv,
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:01 | Сообщение # 560 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) когда ооооочень надо посадила его туда, и свободная женщина это да, и спокойная что не свалтся и нкуда не залезит! Цитата Alёnka ( ) на счет ходунков - у нас были,но не долго у нас до сх пор есть он их просто катает по комнате, а вот как он с них вылазит я так и не узнала!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:01 | Сообщение # 561 |
| Цитата могилевчанка ( ) А что, дочь не захотела там быть? ага,не захотела Цитата могилевчанка ( ) А какими они размерами бывают или какого лучше покупать? не знаю
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:06 | Сообщение # 562 |
Район: 5мкр
| вот что за фигня, испекла шикарный бисквит высотой 8см! и дура взяла и попыталась разрезать его горячим, расфигачила половину нафиг мужа придет и будет бузить, что некрасивый зато вкуууусный
по поводу ходунков, я не покупала, брала на прокат бегунок и толкатель по 10 дней, этого малому наиграться хватило с головой. А потом купили машинку-толкатель, ну на которой и сверху можно ездить и толкать за ручку сзади. Вообщем он таскает ее по всей квартире и счастлив
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:06 | Сообщение # 563 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) он с 6 мес стоял вот и мы в 6 стояли уже вот тогда и купили! Цитата могилевчанка ( ) Или их до какого времени можно использовать? пока ребзю не надоест! Цитата могилевчанка ( ) но хоть на 10 минут можно посадить и в туалет сходить так сказать. у меня он в комнате на полу с игрушкам, закрываю дверь и иду заниматься своими делами, а в манеже истерит! Цитата могилевчанка ( ) А какими они размерами бывают или какого лучше покупать? зависит от размеров квартиры у нас 1,5 на 1,5 огромнный, главное, чтобы устойчивый был!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:06 | Сообщение # 564 |
| Цитата umka21 ( ) то не свалтся и нкуда не залезит! наш потом научился вылазить
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:07 | Сообщение # 565 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата могилевчанка ( ) есть вероятность, что нам привезут, но я особо не надеюсь нам тоже отдали , но хороший большой. Правда папка возмущался , шо полкомнаты занял , плакал что ему скоро негде жить будет Цитата могилевчанка ( ) понимаю туда можно и ползующего ребенка садить, т.е. ползать там можно? да если он не маленький то можно. Цитата Лучинка ( ) не знаю таких птичек , бля , перегнездовались чтоли Цитата umka21 ( ) у нас тоже был пока ползал незаменимая весчь, када пошел уже не нуужен, моему ребятенку нужна свобода! не ну когда уже ребенок уже пошел это понятно . Но я все равно иной раз нет нет - но посажу , ну например надо мней на пять минут в из дому выскочить или еще чаво , я ее раз в манеж посажу , и знаю что никуда за пять минут не залезет .
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:07 | Сообщение # 566 |
| Цитата umka21 ( ) в 6 стояли уже вот тогда и купили! и мы
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:08 | Сообщение # 567 |
| Цитата Ann@ ( ) купили машинку-толкатель +1 у нас тож такая машинка была
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:08 | Сообщение # 568 |
| Цитата Ileana ( ) Правда папка возмущался , шо полкомнаты занял , плакал что ему скоро негде жить будет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:10 | Сообщение # 569 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) хоть на 5-10 минут когда ооооочень надо посадила его туда Цитата могилевчанка ( ) Ну это конечно понятно, но хоть на 10 минут можно посадить и в туалет сходить так сказать. вот про туалет я постеснялась написать Цитата могилевчанка ( ) А какими они размерами бывают или какого лучше покупать? не знаю , но помнится видела круглой формы и они какие то махонькие совсем. У нас был 1,5 на 1,5
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:11 | Сообщение # 570 |
| Цитата могилевчанка ( ) адолго и не собиралась туда садить, но наверное все же манеж более практичен и надольш ну как сказать. я тоже думала что манежем обойдемся. но на кухню его за собой не потащишь
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:13 | Сообщение # 571 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) наш потом научился вылазить вот у меня так из ходуно , но как ни разу не видела! Цитата Ileana ( ) у например надо мней на пять минут в из дому выскочить или еще чаво , я ее раз в манеж посажу , и знаю что никуда за пять минут не залезет . у меня пока на кровать не может залезть оставляю в комнате на полу!
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:13 | Сообщение # 572 |
|
| Цитата Ileana ( ) Правда папка возмущался , шо полкомнаты занял , плакал что ему скоро негде жить будет А его вроде можно легко складывать или нет?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:13 | Сообщение # 573 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) наш потом научился вылазить вот у меня так из ходуно , но как ни разу не видела! Цитата Ileana ( ) у например надо мней на пять минут в из дому выскочить или еще чаво , я ее раз в манеж посажу , и знаю что никуда за пять минут не залезет . у меня пока на кровать не может залезть оставляю в комнате на полу!
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:20 | Сообщение # 574 |
|
| Цитата Ileana ( ) вот про туалет я постеснялась написать Так а че стесняться? Все мы туда ходим время от времени Цитата ОЛЯ_78 ( ) но на кухню его за собой не потащишь Ну как бы да, но хорошо когда хоть что-то есть.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Вторник, 2013-12-03, 21:40 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:41 | Сообщение # 575 |
|
| Цитата umka21 ( ) у меня пока на кровать не может залезть оставляю в комнате на полу! ну у нас в комнате много опасностей , так что мне манеж помог.)) Цитата могилевчанка ( ) А его вроде можно легко складывать или нет? ну да . он складывается , но у нас там много игрушек лежало , поэтому не складывали .
|
|
|
|