ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
девочки, ну так не честно! заразили чае, пошла делать чай, поняла что хочу есть, сделала огромный бутерброд с горячим сыром, поняла что хочу сладкого, а ничего нет, поставила печь пирог
Ileana
Дата: Вторник, 2013-12-03, 19:55 | Сообщение # 534
С новым домиком нас Олюся, спасибо за прошлый домик. Катя, спасибо за милыйи уютный домик, пусть в нем у всех исполняться заветные желания, новогодний как ни как Сегодня девочки опять в ударе, чуть перечитала. Итак по порядку, без цитат По поводу сосок. У меня же тоже была проблемка, потому как первый месяц мы соску не взяли, форма нам не подошла. Спасибо, не помню уже кому, кто посоветовал попробовать другую. Мне кажется дело не в производителе, а в форме. Как я поняла все зависитот формы, есть круглые, ортодонтические и просто плоские. Так вот нам круглые подошли. Сначала типа Ромашки, но они мне не нравились, потому как перекручивались и рассасывались быстро, но была рада и им. Потом нашла импортную круглую, но Мариша вначале и ее можно сказать не взяла, потому как она была короткая по сравнению с Ромашкой и постоянно выпадала изо рта. Но месяцев после трех вроде я все же ей опять всунула хорошего качества и теперь мы с ней, чему я рада. После всего этого я поняла, что с сосками нужно эксперементировать Теперь про сон и кроватку, мы тоже в кроватке не особо любили спать днем, поэтому и мучалась я. А потом просто перестала ее туда ложить на дневной сон. Кормлю ее лежа, она ест и засыпает, я грудь вынимаю и сразу соску, и ребенок дальше спит. На ночь чуть сложней, проделывала все тоже самое, т.е. засыпает она у меня на кровати, а чуть позже, когда покрепче уснет, я переношу в кроватку. Единственное что, последние пару недель перестала засыпать на груди так сказать, все чаще укачиваю, но и так нормально. tanchikdtv, Кроше4ка, Ileana, с обновочками девочки, прям такие новогодние все, что и самой захотелось, но не буду И всем привет, наконец. И тут же вопрос. У кого был манеж, долго ли пользовались и нужен ли он?
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-12-03, 20:23 | Сообщение # 536
был. у обоих. пользовались где то до года. нужен. и привет
ЦитатаЛёнка_79 ()
приветик.я пользовалась,правда недолго,но очень спасал,когда Дима ползал-ходил
ЦитатаIleana ()
у нас был , и очень выручал.
Понил , есть вероятность, что нам привезут, но я особо не надеюсь, чтобы потом не разачароваться. Я так понимаю туда можно и ползующего ребенка садить, т.е. ползать там можно? И ходунки заменить манежем, не так вредно будет. Вот я теперь уже прям сина его захотела
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-12-03, 20:49 | Сообщение # 543
ну у нас был метр на метр в нем можно было ползать
Цитатамогилевчанка ()
И ходунки заменить манежем, не так вредно буде
у нас и ходунки были. о вреде ходунков могу сказать следующее. ты же в нем не 2 часа ребенка держать будешь. мой сидел макс 15 минут и то если я ему на столик накидаю морковки, капусты за это время ничего с ребенком не случится. ну если конечно нет противопоказаний у врачей
umka21
Дата: Вторник, 2013-12-03, 20:52 | Сообщение # 546