| 

Флудилка для планирующих №27
				 | 
 | 
| 
 Киска22 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 03:22 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино 
 | ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!! 
   МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!! 
   НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!       Белый Аист длинноногий   Прилети скорей в наш дом.   Мы не зря тут собрались все,   Верим мы в тебя и ждем!   Тем кто долго ждет сыночка   Ты посылку принеси,   Видиш, мы так верим в чудо!   Прилети к нам ! Прилети !   Всем, кто очень хочет дочку   Подари ее скорей,   Драгоценную посылку   От Любви двоих людей !  

Мы рано или поздно будем мамами…   Конечно, лучше рано, но порой,   Бываем удивительно упрямыми   И очень любим спорить мы с судьбой.   Мы так порою этим одержимы   Что ничего другого не хотим,   И кажется мечта недостижимой,   И руки опускаем, нет уж сил…   Но есть примеры, не дают отчаяться,   Они вселяют веру в наш успех,   Поверьте, чудеса порой случаются   И будут малыши у нас! У всех!  

Я люблю тебя моя малышка!   Все равно девчонка иль мальчишка.   Мне поверь на это наплевать,   Я хочу скорей тебя обнять.   Прикоснусь губами к теплой щечке,   Мой родной сынуля, или дочка,   И сожмется сердце от тепла...   БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!   Счастье ты мое...Шепну я снова,   Но КРИЧАТЬ от гордости готова:   Люди, милые послушайте меня!   МАМА! МАМА! Это значит Я!!!        
   ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА ОФФ-ЛАЙН В ЭТОМ ГОДУ - ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ   https://sevmama.info/forum/69-3926-1196887-16-1387001692 

Сообщение отредактировал Киска22 - Суббота, 2013-12-14, 10:16  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лучинка 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:11 | Сообщение # 426 |  
| 

| Марин,я собралась покупать подарки на НГ для 40 детей,плюс знакомым деткам и другие предметы,через СП смысла нет 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:12 | Сообщение # 427 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | Цитата Лучинка (  )  Марин,я собралась покупать подарки на НГ для 40 детей,плюс знакомым деткам и другие предметы,через СП смысла нет      Просто такие сайты как Беби плюс , перед новым годом не будут принимать заказы у новичков ((( 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лучинка 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:13 | Сообщение # 428 |  
| 

| Мариш,а ты не встречала лошадь повторюшку,как хомяк?какая цена? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:14 | Сообщение # 429 |  

|  

|  

| Оль , вот :   Уважаемые посетители нашего интернет-магазина babyplus.ua!   К сожалению, в связи с большой загруженностью, с 1.12.2013 до 1.01.2014 мы не имеем возможности принимать заказы у НОВЫХ клиентов.   Те покупатели, которые делали уже хотя бы один заказ, могут совершать покупки в обычном режиме.   Мы очень ценим Ваш интерес к нашему магазину и надеемся сотрудничать с Вами в дальнейшем! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 umka21 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:15 | Сообщение # 430 |  

|  

Счастье приходит во вторник! 
  |  

Район: Камыши 
 | Цитата sannamariyas (  )  моя не пьёт   ну а мой алкашкин, без бутылки не засыпает!!!         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лучинка 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:16 | Сообщение # 431 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  Просто такие сайты как Беби плюс , перед новым годом не будут принимать заказы у новичков (((      я читала   но мы не новички,мы с ними уже работали   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:17 | Сообщение # 432 |  

|  

|  

| Цитата Лучинка (  )  мы с ними уже работали      хитрУги   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:17 | Сообщение # 433 |  

|  

|  

| опять масявка зашевелюкалась   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:19 | Сообщение # 434 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 | Цитата umka21 (  )  ну а мой алкашкин, без бутылки не засыпает!!!        ^_^   

Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-12-03, 16:28  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:20 | Сообщение # 435 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  опять масявка зашевелюкалась     уиииииии       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:20 | Сообщение # 436 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ну это понятно)))   а вы там как?      нормально. грустим без папы. с ужасом вспоминаю события 2004 года. не хочется повторения   я еще я хочу пойти прочь из родкома. задолбали   Лучинка, https://igroprom.ua/ 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:21 | Сообщение # 437 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Цитата umka21 (  )  ну а мой алкашкин, без бутылки не засыпает!!!           моя тоже долго только с бутылкой   Цитата Ileana (  )  опять масявка зашевелюкалась           
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лучинка 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:21 | Сообщение # 438 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  хитрУги      я в прошлом году на НГ деткам девочек форумских отправляла в посылках мячи для фитнеса,они же как раз с того сайта.   Цитата Ileana (  )  опять масявка зашевелюкалась      мимимиими давно вы?поздравляююююю!   я тоже уже несколько дней прислушиваюсь,вроде оно,но жду поотчетливей толчков,Федя у меня в 17 нед с копейками зашевелился,во вторую говорят что раньше,вот что-то пошуршукивает там 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:23 | Сообщение # 439 |  
| 

| Цитата Лучинка (  )   повторюшку,как хомяк?какая цена?     нет, не обращала внимания. увижу - напишу. ты можешь сама через игропром сделать (только если у тебя чп с торговой точкой есть) мы работали со многими поставщиками, но ими я довольна всегда   там и обмен брака моментально, и цены норм. с доставкой из одессы дороже выходит, уже прошли все это(( но если тебе на беби плюс надо - могу свои данные дать. мы у них берем редко, но не новички   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:24 | Сообщение # 440 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )     так только?      милаха)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 umka21 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:25 | Сообщение # 441 |  

|  

|  

| Цитата Олюся (  )  Давай, а то меня уже накрывает    а я вот только собралась ткрывать депозис после НГ           Цитата Олюся (  )  А глаза то у авки явно не жратвы хотят                
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:27 | Сообщение # 442 |  

|  

|  

| Цитата tanchikdtv (  )  уиииииии         Цитата Marinka (  )   с ужасом вспоминаю события 2004 года     а что у вас произошло ?   Цитата Лучинка (  )  мимимиими давно вы?поздравляююююю!      ну дня три назад написала что показалось , и не была уверена что оно.   А вот щас понимаю , сокровище мое   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:27 | Сообщение # 443 |  
| 

| Цитата Marinka (  )  милаха))      спасибо! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:28 | Сообщение # 444 |  

|  

|  

| Цитата Лучинка (  )  Федя у меня в 17 нед с копейками зашевелился     и у меня Арина так же где то 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:28 | Сообщение # 445 |  
| 

| Цитата umka21 (  )  ну а мой алкашкин, без бутылки не засыпает!!!      Спит? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:29 | Сообщение # 446 |  

|  

|  

| а я балдю с Крошкиной авы .   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:30 | Сообщение # 447 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  а я балдю с Крошкиной авы .      мярсю   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лучинка 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:34 | Сообщение # 448 |  
| 

| Цитата Marinka (  )  мы у них берем редко, но не новички      спасибо большое,Мариш,мы с нами уже работали,тоже не новички.   в прошлом году подарков меньше было и на минималку на набрали,поэтому заказывала в сп с форума,а в этот раз и себе кое что надо,набирается минималка.игропром посмотрю,но торговой точки нет,есть чп без тт 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:34 | Сообщение # 449 |  
| 

| Цитата Ileana (  )   что у вас произошло ?     лично у нас ничего, не считая того, что мои родители и муж месяц жили в палатках в киеве. они тогда в мвд служили, и всех отправили туда, для усиления. при необходимости ставили в отцепление. был жуткий мороз и очень страшно за них. оранжевая революция 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 umka21 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:34 | Сообщение # 450 |  

|  

|  

| Цитата Ileana (  )  опять масявка зашевелюкалась  так трогательно, прям свои очучения вспомнила, ранние вы везет, а мой ровно в 20 зашевелился!         Цитата sannamariyas (  )  моя тоже долго только с бутылкой    как кодировала?         Цитата Кроше4ка (  )  Спит?   канешна, я пришла, он ужо попой кверху и сопит!     
 |  
|   | 
 |   

|