Флудилка для планирующих №27
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 03:22 | Сообщение # 1 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!! Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА ОФФ-ЛАЙН В ЭТОМ ГОДУ - ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ https://sevmama.info/forum/69-3926-1196887-16-1387001692
Сообщение отредактировал Киска22 - Суббота, 2013-12-14, 10:16 |
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:06 | Сообщение # 376 |
Район: Победа
| Цитата tanchikdtv ( ) а если покупки планируют, но в наличии доллары? Можно вложить, потому как, если что-то негативное на финансовом рынке будет происходить, то что можно сейчас купить за 10 долларов, грубо говоря, завтра ты купишь за 20 долл. Я всё же надеюсь, что это людская паника с вкладами, бояться, что их потом не выдадут, как помните была заваруха у Приват-банка. Но и она шатает всю эту денежную систему, кто-то скупает валюту, кто-то скидывает, в итоге пострадают те у кого небольшие вклады
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:08 | Сообщение # 377 |
| Цитата sannamariyas ( ) ( это нервный смех) Так ото шоб меня кондратий не хватил от этого нервного смеха, я новости не смотрю, иначе начами спать не буду, Рокфеллер блин-блинский
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:10 | Сообщение # 378 |
| Цитата tanchikdtv ( ) ну с недвижимостью тут вопрос спорный, Он ваще очень скользкий в такие моменты и зависит не только от колебания валют, тут фиг предположишь подешевеют квартиры или подорожают. Вот вкладывать в начинающееся строительство низзя, помните как стройки позамораживались у нас, када доллар взлетел
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:11 | Сообщение # 379 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Олюся ( ) Так ото шоб меня кондратий не хватил от этого нервного смеха, я новости не смотрю, иначе начами спать не буду, Рокфеллер блин-блинский ща приду! не паниковать! мужа покормлю и вернусь... бум думать
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:11 | Сообщение # 380 |
| Цитата sannamariyas ( ) ща приду! не паниковать! мужа покормлю и вернусь... бум думать Давай, а то меня уже накрывает
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:12 | Сообщение # 381 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата sannamariyas ( ) бум думать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:13 | Сообщение # 382 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| я пришел ! О чем думу думаете ?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:14 | Сообщение # 383 |
| Ileana, с обновочкой!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:15 | Сообщение # 384 |
| Цитата Ileana ( ) О чем думу думаете ? о деньгах
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:15 | Сообщение # 385 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) Ileana, с обновочкой! пасиб , тестирую)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:18 | Сообщение # 386 |
|
| Цитата Олюся ( ) вчерашний день 8 млн.грн. сняли и физ и юр лица вот муж мне сейчас сказал, что это не много, и в привате всё тихо)
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:19 | Сообщение # 387 |
Район: 5мкр
| Ой как Вы быстро переселяетесь Всем привет! Читаю Вас и смеюсь. По ночной жор пишите. Я думала что беременная много ем, а оказалось нет. Вот родила, вот тогда жжор начался! Есть стала раза в 2 , а то и 3 больше мужа. А по ночам еще больше чем днем. Чая пила литров 5 за день. С ужасом вспоминаю А все потому что малой высасывал. Причем хотелось много-иного мяса и пироженых с кремом. Отпустило месяцев в 6 ребенкиных где-то, тогда и вес начал стабилизироваться по-тихонечку. А то такие депресняки атаковали из-за лишних 10кг, которые и не собирались уходить. Одежда вся маленькая была..брр Вот с ужасом думаю как опять такое пережить
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:21 | Сообщение # 388 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата Ann@ ( ) Я думала что беременная много ем, а оказалось нет. Вот родила, вот тогда жжор начался! +1005000 кушать так иногда хочется будто месяц не кормили
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:22 | Сообщение # 389 |
| Ann@, привет
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:22 | Сообщение # 390 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата sannamariyas ( ) и в привате всё тихо) фууууууууууух
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:24 | Сообщение # 391 |
| Цитата Ileana ( ) я пришел ! О чем думу думаете ? Ууу, кака ты загадошна Цитата sannamariyas ( ) вот муж мне сейчас сказал, что это не много, и в привате всё тихо) ты прикинь, это ж наш местечковый банк, а в Киеве какой забор бабла идёт Ann@, прувет Анют! Цитата Ann@ ( ) Я думала что беременная много ем, а оказалось нет. Вот родила, вот тогда жжор начался! вот где подвох-то, т.е. всё же надо держаться во время беременности, чтобы иметь запас на послеродовой период
Сообщение отредактировал Олюся - Вторник, 2013-12-03, 15:25 |
|
|
|
Ann@
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:27 | Сообщение # 392 |
Район: 5мкр
| Цитата Sonnik2010 ( ) +1005000 кушать так иногда хочется будто месяц не кормили толи еще будет Цитата tanchikdtv ( ) Ann@, привет приветик!
Смеюсь с мужа! Первые несколько месяцев после родов твердил мне что срочно нужно заняться планированием второго бейбика. А вчера, когда намекнула, перекрестился и сказал что срочно нужно предохраняться, потому что второго такого террориста не выдержит в ближайшие пару лет Добавлено (03.12.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Олюся ( ) Ann@, прувет Анют! прюветик! Цитата Олюся ( ) вот где подвох-то, т.е. всё же надо держаться во время беременности, чтобы иметь запас на послеродовой период а фиг там подержишься, когда хотелось прям до обморочного состояния и до и после Выход один-есть все что хочется, но стараться по чуть-чуть хотя бы
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:28 | Сообщение # 393 |
| Цитата sannamariyas ( ) и в привате всё тихо) но зряплату я пойду с карты сниму всё же
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:31 | Сообщение # 394 |
|
| Цитата Олюся ( ) Ууу, кака ты загадошна я ни загадошна , я опять жрать хочу . А еще на свою голову , заглянула в темку майдана , прям разозлилась , вот не даром говорят , голодный человек - злой человек.
Сообщение отредактировал Ileana - Вторник, 2013-12-03, 15:31 |
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:31 | Сообщение # 395 |
| Цитата Ann@ ( ) А вчера, когда намекнула, перекрестился и сказал что срочно нужно предохраняться, потому что второго такого террориста не выдержит в ближайшие пару лет Эх, сдался раньше времени Цитата Ann@ ( ) Выход один-есть все что хочется, но стараться по чуть-чуть хотя бы Согласна, хорошо ещё когда самый едальный беременный период приходится на лето, правда фрукты сладкие - тоже лишние кг добавляют.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:32 | Сообщение # 396 |
| Цитата Ileana ( ) я ни загадошна , я опять жрать хочу . А глаза то у авки явно не жратвы хотят
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:33 | Сообщение # 397 |
|
| Цитата Олюся ( ) ты прикинь, это ж наш местечковый банк, а в Киеве какой забор бабла идёт я думаю, что ограничивают, чтоб не было ажиотажа как в 2004г Цитата Олюся ( ) но зряплату я пойду с карты сниму всё же
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:36 | Сообщение # 398 |
|
| Цитата Олюся ( ) А глаза то у авки явно не жратвы хотят маскируюсь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:38 | Сообщение # 399 |
|
| Цитата Ileana ( ) А еще на свою голову , заглянула в темку майдана , прям разозлилась , вот не даром говорят , голодный человек - злой человек. унас?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 15:38 | Сообщение # 400 |
Район: любимый
| Цитата Ileana ( ) глянула в темку майдана , прям разозлилась , вот не даром говорят , голодный человек - злой человек. а я уже и не заглядываю
|
|
|
|