Флудилка для планирующих №27
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 03:22 | Сообщение # 1 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!! Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА ОФФ-ЛАЙН В ЭТОМ ГОДУ - ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ https://sevmama.info/forum/69-3926-1196887-16-1387001692
Сообщение отредактировал Киска22 - Суббота, 2013-12-14, 10:16 |
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:33 | Сообщение # 101 |
Район: Победа
| Цитата Лисюня ( ) не знаю, на счет кайфа, уже дошло до того, что сама кидает сисю и сама же орет, мол чего забрали. Настоящая леди растёт: кого хочу не знаю, кого знаю не хочу Цитата Лисюня ( ) обещает еще барабан ей купить. издевается Кто ваще эти громкозвучащие музыкальные игрушки придумывает Хочешь насолить родителям - подари ребёнку дудку или барабан
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:33 | Сообщение # 102 |
| Цитата Олюся ( ) я тебе больше скажу, из него можно такие фразы почерпнуть (действия таки в Одессе происходят), шо Цуперяк покурит нервно в сторонке фильм отличный, мы с мужем так смеялись. А я вчера стала Шерлока Хомса смотреть, нового, но то ли Даша мне не дала толком ворваться, то ли фигня - пока как-то не поняла этот фильм.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:33 | Сообщение # 103 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну если красивая, то рисануться Цитата sannamariyas ( ) приветик вам и вам тёть Свет вспомнила у кумы моей дочка на занятия ко мне ходит и одна среди всех называет меня тёть Оль другие дети понять не могут
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:34 | Сообщение # 104 |
Район: любимый
| Цитата Лисюня ( ) обещает еще барабан ей купить.
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:34 | Сообщение # 105 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата sannamariyas ( ) Оля, может модератор редактирует, или опечатка
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:35 | Сообщение # 106 |
| Цитата Лисюня ( ) А я вчера стала Шерлока Хомса смотреть, нового, но то ли Даша мне не дала толком ворваться, то ли фигня - пока как-то не поняла этот фильм. Это тот, который российский?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:35 | Сообщение # 107 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Dadunya_ ( ) я днем стойко продержалась,чтоб не уснуть,а вот сеня не уверена,что не прилягу днем я всегда зимой спать хочу, спала бы весь день Цитата Лисюня ( ) у нее вообще датчики движения Цитата Лисюня ( ) может это на генетическом уровне скорее всего если мой ребенок в меня пойдет, то будет он с соской до 5 лет Цитата sannamariyas ( ) Оля, может модератор редактирует, или опечатка Цитата Лучинка ( ) а тут совсем переполз Цитата ОЛЯ_78 ( ) щас я отредактирую глаз тебе и тогда разберемся Цитата Олюся ( ) Цуперяк покурит нервно в сторонке да вы шо? что за фильм?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:36 | Сообщение # 108 |
| Цитата tanchikdtv ( ) то будет он с соской до 5 лет ого
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:36 | Сообщение # 109 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата umka21 ( ) не, не могу, кто же его в кровать положит. я конечно за самостоятельность детей но тута не получится еще! Цитата umka21 ( ) а так прикольно он таааааак ржет моя вчера вечером с Колей так наржалась, набесилась, что всю ночь просыпалась от перевозбуждения Цитата Dadunya_ ( ) доброе Цитата umka21 ( ) приветик!
Цитата Dadunya_ ( ) про че про че фильм? Одесса, 1980 год. У Костика Волошина есть мечта — удрать за кордон — социализм он строить не намерен. Костик ведет двойную жизнь — должность научного сотрудника НИИ — лишь прикрытие для шулерской деятельности, в которой Костик абсолютный профи. Цитата Лисюня ( ) что сама кидает сисю и сама же орет, мол чего забрали. Цитата Лисюня ( ) обещает еще барабан ей купить.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:38 | Сообщение # 110 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата umka21 ( ) а с оформлением все сложилось, и он уже знает что ты Бе? Цитата Лисюня ( ) ты ему про декрет уже сказала, а то я пропустила что-то так,я же вчера пришла,и достаю тор,а они мне в честь в чего?!Я грю да в принципе не в честь чего,а просто сообщаю,что недель через 7 уйду в декрет ну поздравили,я грю в четверг больничный принесу. Ну и поняли,что я так и буду работать,ну ток из дома Цитата umka21 ( ) сильная женщина! а то! Да и с вами вчера болтала
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:38 | Сообщение # 111 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) спала бы весь день вот и я так лапу в рот и в берлогу, до весны!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:39 | Сообщение # 112 |
| Цитата Лисюня ( ) фильм отличный, мы с мужем так смеялись. Таки-да, а когда показали магнитофон Sharp, который Эдя за ....уеву кучу денег купил, у меня аж сердце защемило. Папа точно такой же купил, када мне 1 годик исполнился, стоил он реально много мама рассказала - почти 4000 руб.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:39 | Сообщение # 113 |
| Цитата Олюся ( ) Хочешь насолить родителям - подари ребёнку дудку или барабан я дарила, но о таком не думала Цитата ОЛЯ_78 ( ) ого не, ну я уже не помню, до скольки я, до 4 или 5 помню только, что папа через балкон выбросил
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Вторник, 2013-12-03, 11:48 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:40 | Сообщение # 114 |
| Цитата umka21 ( ) лапу в рот и в берлогу, до весны!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:41 | Сообщение # 115 |
| Цитата Олюся ( ) аки-да, а когда показали ма а мне фразы Бориса Аркадьевича нравятся ухахатывались с мужем
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:41 | Сообщение # 116 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) вечером с Колей лежу и думаю кто такой? Цитата Dadunya_ ( ) Да и с вами вчера болтала звони седня!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:42 | Сообщение # 117 |
|
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну щас я отредактирую глаз тебе и тогда разберемся Цитата Олюся ( ) sannamariyas, прувейт! осуществила вчера план по уговариванию мужа, который упустила в обеденное время? моооооолодец! я довольна тобой Цитата Олюся ( ) Светик, я тебе больше скажу, из него можно такие фразы почерпнуть (действия таки в Одессе происходят), шо Цуперяк покурит нервно в сторонке вау, люблю такое!спасибо! а "Горько" не смотрели?там тоже есть где поржать посмеяться^_^
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:42 | Сообщение # 118 |
| Цитата Олюся ( ) Хочешь насолить родителям - подари ребёнку дудку или барабан или пушку Цитата sannamariyas ( ) Одесса, 1980 год. У Костика Волошина есть мечта — удрать за кордон — социализм он строить не намерен. Костик ведет двойную жизнь — должность научного сотрудника НИИ — лишь прикрытие для шулерской деятельности, в которой Костик абсолютный профи. ага,пасиб,сеня поселению серию досмотрю Станицы и начну этот смотреть
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:43 | Сообщение # 119 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) что папа через балкон выбросил хорошо что соску, а не тебя, вместе с ней!!!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:43 | Сообщение # 120 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а мне фразы Бориса Аркадьевича нравятся Да мочит старый одессит А я оборжалась, когда во дворе смотрели все фильм, и дед стаааренький сказал бабуле Эдика: "я конечно очень извиняюсь, но завалите фантан"
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:45 | Сообщение # 121 |
| Цитата Олюся ( ) : "я конечно очень извиняюсь, но завалите фантан"
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:45 | Сообщение # 122 |
| Цитата sannamariyas ( ) "Горько" не смотрели?там тоже есть где поржать посмеяться^_^ я под него уснула не поняла его, Цитата umka21 ( ) хорошо что соску, а не тебя, вместе с ней!!!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:46 | Сообщение # 123 |
|
| Цитата Цитата Dadunya_ ( ) или барабан Цитата Dadunya_ ( ) или пушку ну меня любят, у мну уже и то и другое есть, причем барабан говорящий!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:46 | Сообщение # 124 |
| Цитата umka21 ( ) звони седня! домой приду наберу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:46 | Сообщение # 125 |
|
| Цитата Лучинка ( ) и вам тёть Свет Цитата Олюся ( ) Таки-да, а когда показали магнитофон Sharp, который Эдя за ....уеву кучу денег купил, у меня аж сердце защемило. хм, вот представляю, что у нас с мужем защимит Цитата umka21 ( ) вот и я так лапу в рот и в берлогу, до весны! Цитата umka21 ( ) лежу и думаю кто такой? да собак, она вчера с ним примерно такое-же делала
|
|
|
|